| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аваков о своих первых 100 днях на посту.
"Совсем достали вопросами, чтобы прокомментировал 100 дней пребывания министром. Достижения там, просчеты, планы..
Вот пока сижу в ложе правительства в парламенте - набросаю вольный текст.
То, что для меня действительно важно за эти дни – честно скажу – то, что считаю достижением: НЕ ДОПУСТИЛИ в Харькове сепаратистского сценария. Не дали перевести Харьков в состояние хаоса. Действовал жестко в те дни, но знал, что делаю правильно и знал, что харьковчане поддержат. Спасибо им и спасибо всем кто реально помогал, а не пиарился. Спасибо моей Харьковской команде – не подвела в решающий момент!
И еще горжусь, как работаем, воссоздавая Национальную гвардию Украины. Армии не строятся, конечно, за пару месяцев – но уже понятно – шаг был верный, темпы хорошие и результат для страны будет очень значимым!...."
https://www.facebook.com/arsen.avako...48120721944704
с первого раза не получилось. попробую еще раз для всех патриото-идитов
"спасибо. спокойной ночи"
Аваков о Беркуте
"Все таки война жесткий лакмус. Кто воюет, кто прячется.. Принял решение о увольнении восьмерых экс-беркутовцев из Черниговской области. Отказались выезжать в командировку в зону АТО. Даже не стал обсуждать.. Их же товарищи вошли вчера в составе сил АТО в Красный Лиман, проявили себя с самой лучшей стороны - а эти..
Всего несколько дней назад хоронили погибших экс-беркутовцев из Ивано-Франковска. Война делает мир черно-белым, оттенки уходят.."
"Очень точно и правильно написал В. Владимир Варфоломеев про отношение власти к погибшим россиянам в Донбассе. Сначала людей натравливают своей гнусной антиукраинской пропагандой, взывая к патриотизму, защите русских, рассказывают какие герои борются с бандеровцами, а когда их убивают, то молчат. Типа, мы ни причем. И делают вид, что ничего не случилось. Гнусные." Немцов
https://www.facebook.com/boris.nemts...39641922772078
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks