| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том, что тут требуют:http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...31/?frommail=1
"...в Евросоюзе нет большинства, которое готово было бы принять Украину в свои ряды."
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
интересно, Россия24 как вещала так и вещает рассказывает что украинские военные разбомбили церковь на Великий праздник, ничего не предвещает перемирия
взрослые особи не провоцируют других людей нудными однобокими постами.
не каждый выдержит читать ветку с какими-то философскими постами,которые забивают 60% темы,тем более,что вы не реагируете на ответы,разговаривая сам с собой.
у меня есть знакомый копия вы.
и я вам скажу это старческий пофигизм+нехватка внимания.
у меня в студенчестве подружка была. так вот она всегда приходя в гости рассказывала как она хорошо готовит.
она и правда хорошо готовила. не изыски) мы обыденно перекусывали. я в ее способностях не сомневаюсь.
но через некоторое время, моя мама стала говорить- Маша же хорошо готовит.
Спрашиваю- а ты пробовала? говорит-нет.
смешно было) каждый продает себя. кто-то удачно, кто-то нет
Группа активистов 8 июня в Киеве встретила певицу Ани Лорак и спросила у нее, как она расценивает свое награждение российской музкальной премией. Об этом сообщает телеканал "24".
Ани Лорак напомнили о поступке Вахтанга Кикабидзе, который после российско-грузинской войны в 2008 году отказался от концертов в России.
Ани Лорак никак не прокомментировала эту ситуацию, заявив лишь, что она певица и будет петь, где захочет.@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks