| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понятия не имею что там у них.
пока что факт такой симф-москва 4000рэ /35=уе
а дальше по сайте аерофлота смотреть надо.
Севастополь не резиновый!
Севастопольцы возмущены притоком беженцев с Донбасса.
Читаем комменты к статье:
http://sevastopol.su/news.php?id=62447
Да, Россия большая и помагают беженцам с Украины многие регионы. Так почему же они едут именно в Севастополь? У нас и так переходный период и полный капец, а ещё и их проблемы решать? НАМ кто поможет?Беженцам в первую очередь должен помочь миллиардер Янукович,это их президент,это он облагораживал Донецк,а на КРЫМ им всем было наплевать каждый доил как хотел.
Вижу единственный выход. Не предоставлять им статус беженцев, и позволить находиться на территории РФ только до окончания родине.Если будет продолжаться в том же духе, то не скоро Севастополь выветрит дух охохлячивания. Пооседают, ведь здесь!
Крымские крысы в очередной раз показали свое лицо..
помните я писал про йогурт из рф?
источник не обманул
Торговая марка" Кубанский молочник" - коротко
А по мне дерьмо редкое, кефир кислый, сметана отстойная.
согласнаНу не знаю - по срокам был свежий десерт, вот только вкус у него был ужасный: оказывается, ванильный десерт может иметь противный солено-горький привкус
За визами всё равно в Киев ездить. А еще загранпаспорта не вечные, их нужно получать на материке. Кроме срока 10 лет, там может закончиться место, или могут поставить нехороший штамп о депортации, и паспорт нужно будет менять, потому что никакую визу не дадут.
И обычные паспорта не вечные, в 25 и 45 нужно вклеивать фотографии, а в 16 лет его нужно просто получить. Это тоже всё на материке.
А еще все документы имеют свойство теряться. А с российским паспортом, выданным в Крыму, в Украину можно попасть только через официальные пункты пропуска, что влечет за собой большие денежные расходы.
Какие визы! Да там. Россия! Березки.!Водка! Там, я напоминаю Красная Армия-защитники! Пингвины!
Там Норильск и Бабай, Новочеркасск и Кубань! Раасея! Умру! Путин! Да! Там Селигер! Там Духовность!
Да я за Русь! Да Новгород! Севваааастополь! Крым! УррА! Да! С колен!
Хахылниблагадарынедидываевалевалынскаяризняабырвал габырвалг...
![]()
Да все уже поняли, какие они ущербные ничтожества. Даже россияне их презирают, не говоря уже про украинцев
Их удел: дрочить на портрет Путена, сдавать ободранные хаты туристам по космической цене и требовать халявной ухи и оливье. Они вообще парадокс современного общества, там время остановилось с момента развала совка![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
С 5:20 вообще супер! Блин, больные люди - неделями стоят с грузом, в том числе с МОЛОКОМ!!! (че привезут-то - непонятно, то ли сразу кефир, то ли уже творог и сливки) в очереди на паромную переправу, но только не через Украину, а то без машины останутся. Они "были, есть и будут руцкими" ахахахахахаха
феерические дятлы
![]()
а вот...
Сегодня в маршрутке услышала комментарий одного молодого человека про наш город :"бедненько, но со вкусом
Сами из Днепропетровская, хотят здесь поселиться, т.к. там страшно.
и стреляют Я сказала, когда нас грозились уничтожить, мы твердо знали, что скорее умрем, чем сюда пустим бандеровское отребье, а такие молодые люди, как он дежурили на блок-постах и готовы были сражаться, а не выбирали место потише. Вот тем мы от вас и отличаемся, что не отсиживались там, где поспокойнее. И сейчас таких беженцев очень много, поди плохо получить статус беженца и все льготы в таком "бедненьком, но со вкусом" городе, как Севастополь
Вчера видела группу беженцев на пл.Нахимова,мужиков здоровых много ,а наши мальчики крымские там на передовой,а мамы крымские молятся,чтобы сын вернулся домой живой.Объясните ,пожалуйста,почему в Крым,в Севастополь?ДА,на время агрессии,предоставить мамам с детьми убежище,а потом домой,востанавливать свои города
многие пишут, что много крымских на передовой...а чего они там делают? с каких делов?
Севастопольские мамочки разрывают мозги, кремльбл#д#м.
http://forum.sevastopol.info/viewtop...bc2&start=2800
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks