| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неандертальцы и кроманьонцы поцеловались в засос, опровергая законы эволюции. это так мило, что блевануть можно без купороса.
Майдан и "Беркут" объединились против террористов: "У нас сейчас общий враг и враждовать между собой было бы глупо".
мечтаю о диалоге:
- Я майдан. а ты кто?
- Я расформированный Беркут. я убил твою небесную сотню.
- ах тыж падла. а давай дружить? раз тебя не существует, то будем вместе киздить нового общего врага. ты как?
- норм. тебя-ж тоже послали наxер. славагероям.
- стоп. каким георям?
- ну тех, которых мы замочили.
- а. ну тогда слава. поехали.
Востаннє редагував 1960: 08.06.2014 о 18:26
Украина добывает газа и нефти в десятки -- сотни раз меньше чем рашка. Сссср развалился когла цена на нефть упала. рашка при путине "встала с колен" при заоблачной цене достигающей 150 $. При цене ниже 80 рашка загнется ... А вот Украине снижение цены на газ -- ослабление удавки и экономический рост.
Вот Федины "пророчества" от 6 февраля аж 2012 года: сравните с сегодняшними реалиями и поставьте "пророку" оценку по предмету сами:
http://www.newsru.com/arch/russia/06feb2012/koch.html
я после этого всерьёз его не могу воспринимать![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Да я, вообще, по жизни оптимист.
Прошедшие полгода - это даже не цветочки еще.
)))))))))))))))))
Абсолютно.
Дочь в 8 лет учит украинский, русский, английский и немецкий.
Наиболее прохладно относится к украинскому.
Никакого давления в смысле приоритетов на нее не оказывается, чисто ее субъективное восприятие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks