Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 251 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 261 по 280.

Тема: СП бренд Medini! Черная пятница!!! Ставка СП минимальная! Наличие!

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Mamasha Переглянути допис
    Оличка с праздником! !!!Замеры по этому костюму не нашла,но мои такие: ОТ 78 см,ОГ 100,под грудью 83 см.И всё- таки наверное у меня по их размерам твердое Л.))))))
    Спасибо !Да , наверное , лучше все-таки L , чтобы не прогадать

Дописів
    3 658

Типово

Доброго всем дня ! Хочу еще раз поделиться своими впечатлениями от Софии .Сегодня пришлось прогуляться в самый солнцепек - девочки , реально не жарко . У Медини все ткани отличные , но полированный ситец в жару просто чудо !

Модели из полированного ситца:

Платье Роза

Платье Майя

Платье Нора

Платье Саманта

Платье Магнолия

Комбинезон Купава

Блуза София
    Востаннє редагував prospera: 08.06.2014 о 18:13

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

Здравствуйте! а еще не поздно заказать: http://medini-original.com/ru/produc...sofija_v4.html ношу наш 46 размер. цвет в жизни совпадает с фото сайта? размер их L не большемерит? или мне наверное нужна Мка, ее нет . спасибо!

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Lecik Переглянути допис
    Здравствуйте! а еще не поздно заказать: http://medini-original.com/ru/produc...sofija_v4.html ношу наш 46 размер. цвет в жизни совпадает с фото сайта? размер их L не большемерит? или мне наверное нужна Мка, ее нет . спасибо!
    Здравствуйте! Заказать можно, но сейчас в наличии в этой расцветке 1шт., будет ли, когда буду оформлять заказ - неизвестно. Другие расцветки Вас не интересуют? ПО размеру: М идет на 42-44 ( девочка брала на р-р ОГ-88см и ОБ-98см М - хорошо ) . Если Ваши параметры больше, то лучше L ( 46-48 ), потому, что будет или по бедрам туго или на груди расходиться . По поводу цвета - совпадает ( хотя еще зависит от настройки монитора - у меня на компьютере и ноутбуке цвет немного разный ). Определяйтесь, спрашивайте - буду рада помочь.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від prospera Переглянути допис
    Здравствуйте! Заказать можно, но сейчас в наличии в этой расцветке 1шт., будет ли, когда буду оформлять заказ - неизвестно. Другие расцветки Вас не интересуют? ПО размеру: М идет на 42-44 ( девочка брала на р-р ОГ-88см и ОБ-98см М - хорошо ) . Если Ваши параметры больше, то лучше L ( 46-48 ), потому, что будет или по бедрам туго или на груди расходиться . По поводу цвета - совпадает ( хотя еще зависит от настройки монитора - у меня на компьютере и ноутбуке цвет немного разный ). Определяйтесь, спрашивайте - буду рада помочь.
    а когда будете делать заказ? у меня ог 90, об 98-100 , от 70

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Lecik Переглянути допис
    а когда будете делать заказ? у меня ог 90, об 98-100 , от 70
    Заказ на следующей неделе. По размеру я бы советовала L, боюсь М будет внатяжку по бедрам и при ходьбе будет подпрыгивать, к тому же, если одевать с джинсами или шортами, то надо учесть толщину ткани. Смотрите, как Вы больше любите носить свободнее или вобтяжечку.

Дописів
    68

Типово

Добрый день! Спасибо за тунику Кристи! Не перестаю восхищаться не только моделями Медини, но и тканями, и качеством исполнения! Шифон превосходит все ожидания (в гардеробе есть шифоновые вещи других производителей, но у Медини - лучший)!

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від offear Переглянути допис
    Добрый день! Спасибо за тунику Кристи! Не перестаю восхищаться не только моделями Медини, но и тканями, и качеством исполнения! Шифон превосходит все ожидания (в гардеробе есть шифоновые вещи других производителей, но у Медини - лучший)!
    Носите удовольствием! Приходите еще!

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від evo4ka13 Переглянути допис
    Подскажите стоимость Гаваи
    Люда, узнала - цена 380грн ( ОПТ ), состав - вискоза принт + вискоза.

Дописів
    3 658

Типово

Девочки! Собираем заказ. Ожидаются новинки, да и уже проверенные модели отличные!По ценам и тканям проинформирую.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 854

Типово

Добрый вечер! Видела, новинки появятся скоро в продаже - не знаете информацию по платьям Фиеста и Ольга, костюму Бонжур?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 854

Типово

Видела появилось платье Милана А1 - Вам удалось мне его поймать?

Типово

Доброе утро
    а можно еще узнать состав косюма Оскар

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від лунный камень 12 Переглянути допис
    Доброе утро
    а можно еще узнать состав косюма Оскар
    Доброе утро! Костюм "Оскар" - 520 грн. Состав: костюмный креп + костюмная "рогожка" принт. Длина изделия 140 см.

Дописів
    3 658

Типово

Девочки, на сайте снова появилась эксклюзивная Магнолия! Размеры L, XL. ТОРОПИТЕСЬ!!!
    Состав: "полированный ситец" + "креп шифон". Ткань Италия. Декорировано клеевыми камнями. Съемный пояс. Длина изделия 145 см. рост модели на фото 170 см. Размеры: 46-48 (L); 50-52 (XL). В этой ткани модель больше не повторится.

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від tata.dnepr Переглянути допис
    Добрый вечер! Видела, новинки появятся скоро в продаже - не знаете информацию по платьям Фиеста и Ольга, костюму Бонжур?
    Танечка, доброе утро!
    Платье "Ольга" - 450 грн. (ОПТ) Состав: шифон принт + эластан + шифон однотон (Италия). Декорировано съемным поясом под кожу и ажурной спинкой. Запах платья глубокий, и при ходьбе не расходится. Длина изделия 140 см.
    Костюм "Бонжур" - 420 грн. (ОПТ) Состав: муслин (хлопок) + вискоза + жаккард (стрейч). Длина изделия 85 см.
    По Фиесте пока нет информации.

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від tata.dnepr Переглянути допис
    Видела появилось платье Милана А1 - Вам удалось мне его поймать?
    Вот сейчас его караулю (нет Вашего размера, только М-ка).

Дописів
    3 658

Типово

Вышло новое платье Диона ОПТ цена 250 грн.

Сторінка 14 з 251 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті