| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго всем дня ! Хочу еще раз поделиться своими впечатлениями от Софии .Сегодня пришлось прогуляться в самый солнцепек - девочки , реально не жарко . У Медини все ткани отличные , но полированный ситец в жару просто чудо !
Модели из полированного ситца:
Платье Роза
Платье Майя
Платье Нора
Платье Саманта
Платье Магнолия
Комбинезон Купава
Блуза София
![]()
Востаннє редагував prospera: 08.06.2014 о 18:13
Здравствуйте! а еще не поздно заказать: http://medini-original.com/ru/produc...sofija_v4.html ношу наш 46 размер. цвет в жизни совпадает с фото сайта? размер их L не большемерит? или мне наверное нужна Мка, ее нет . спасибо!
Здравствуйте! Заказать можно, но сейчас в наличии в этой расцветке 1шт., будет ли, когда буду оформлять заказ - неизвестно. Другие расцветки Вас не интересуют? ПО размеру: М идет на 42-44 ( девочка брала на р-р ОГ-88см и ОБ-98см М - хорошо ) . Если Ваши параметры больше, то лучше L ( 46-48 ), потому, что будет или по бедрам туго или на груди расходиться . По поводу цвета - совпадает ( хотя еще зависит от настройки монитора - у меня на компьютере и ноутбуке цвет немного разный ). Определяйтесь, спрашивайте - буду рада помочь.
Добрый день! Спасибо за тунику Кристи! Не перестаю восхищаться не только моделями Медини, но и тканями, и качеством исполнения! Шифон превосходит все ожидания (в гардеробе есть шифоновые вещи других производителей, но у Медини - лучший)!![]()
Девочки! Собираем заказ. Ожидаются новинки, да и уже проверенные модели отличные!По ценам и тканям проинформирую.
Добрый вечер! Видела, новинки появятся скоро в продаже - не знаете информацию по платьям Фиеста и Ольга, костюму Бонжур?
Видела появилось платье Милана А1 - Вам удалось мне его поймать?![]()
Доброе утро
а можно еще узнать состав косюма Оскар
Девочки, на сайте снова появилась эксклюзивная Магнолия! Размеры L, XL. ТОРОПИТЕСЬ!!!
Состав: "полированный ситец" + "креп шифон". Ткань Италия. Декорировано клеевыми камнями. Съемный пояс. Длина изделия 145 см. рост модели на фото 170 см. Размеры: 46-48 (L); 50-52 (XL). В этой ткани модель больше не повторится.
![]()
Танечка, доброе утро!
Платье "Ольга" - 450 грн. (ОПТ) Состав: шифон принт + эластан + шифон однотон (Италия). Декорировано съемным поясом под кожу и ажурной спинкой. Запах платья глубокий, и при ходьбе не расходится. Длина изделия 140 см.
Костюм "Бонжур" - 420 грн. (ОПТ) Состав: муслин (хлопок) + вискоза + жаккард (стрейч). Длина изделия 85 см.
По Фиесте пока нет информации.
Вышло новое платье Диона ОПТ цена 250 грн.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks