| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы меня не услышали... (С)(С)(С)(С)
В Украину вылетов нет, это раз.
В благославенные времена... было на Киев рейса три в сутки. Цена такая, что хотелось плюнуть в окошко кассиру,
но приходилось разворачиваться и не выделоваться, а идти на вокзал.
Все остальное обрабатывалось УЗ(жд) и не хо-хо, а 18часов до Киева из тупика пилить было. Или выцеплять дешевые билеты на Стамбул.
Вот и вся транспортная политика.. которая была.
Стало теперь - из Крыма улететь легко. В Крым - билетов нет.
И мы тут про европу говорили, как думаете откуда в Европу улутеть быстрее? За 120уе в Москву/Питер + удобная пересадка...
Воттакие вот страшные реалии и кривое зеркало с зазеркальем, рвущее щаблоны.![]()
Сухов и вы меня не слышите ....
точно так же, как Дени не понял Планету27 сегодня.
Ну слав тебе хоспаади (КП/УКГПЦ) слух то прорезается!!!
кстати, по поводу оформления виз.... тут такие слухи доходят... не буду озвучивать (двоюродная племянница пра-пра-бабушки по дедушкиной линии рассказала знакомому...), но у некоторых было больше испугу, чем реальных непосильных телодвижений. Оформили, через Киев.![]()
Востаннє редагував SevDNDZ: 08.06.2014 о 16:46
Вот особенно коммент о бандеровских фашистах...
А в это время:
Типичная Россия: местный суд разрешил вывешивать нацистские флаги на стадионах
http://glavnoe.ua/news/n179550
Ленинский районный суд Владимира создал прецедент, отказав признать ответственность футбольного болельщика, развернувшего флаг с нацистской символикой на матче московского "Спартака" с ярославским "Шинником".
С севинфо понравилась подпись у пользователя :
Мы просрали очень важный момент в истории Крыма - его независимость.
И сменили один оккупационный режим на другой.
!!!!
Востаннє редагував Сухов: 08.06.2014 о 17:32
Страна дуреет, но идёт вперёд!
За что я уважаю нТв, так это за их умение запудрить мозги
Они настолько громко и уверенно выливают на телеэкраны своё враньё, что им невозможно не поверить
Помню их сюжет про НИБИРУ, как они с пеной у рта говорили, что ОНА СУЩЕСТВУЕТ и её уже видно в телескопах
Гениальные ребята, РОССИЯ-1 просто нервно курит в сторонке по сравнению с нТв
Мне просто интересно, они эту толпу на пляж со всего Крыма сгоняли для сюжета? Или своих привезли?![]()
но первый канал- круче всех!
предлагается игра
Spoiler: Найди 10 отличий
маленькое "чудо"- чтобы показать крымский пляж, заполненный туристами, первый канал использует видео 2011-го года
костя, так держать. думал после того, что ты сделал с Высоцким дальше уже некуда. ошибался, есть куда
Пофиг, из части сюжета с пляжем, на заднем фоне пляжа видна куча невостребованных лежаков, пляжных стульчиков или что оно там , в общем туристы странные - не пользуются, пусть и платными но удобствами пляжа.
п.с. люди на пляже были, так-же смотрел вебку до полудня, но в кол-ве /15 примерно
Курортный сезон в Крыму открыт! (Видео)
Кола Бельды от имени народов севера благодарит Лично Товарища Путина за счастливый отдых!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks