Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 300 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 301 по 320.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Alte Переглянути допис
    Хороший образец манипулирования новостями и придания им нужного для текущего момента смысла.
    Выдрать из текста кусочек, вставить нужный заголовок "Россия передумала развивать экономику Крыма" - и получается "нужная" картинка.
    ...
    Отказ только в части сведения отраслевых дорожных карт в сводную - бюрократическая хрень.
    там не просто сведение.
    там отменяется финансирование из федерального бюджета, которое оформляться законом обязательным к исполнению.
    и заменяется отраслевым финансированием, которое не оформляется законом обязательным к исполнению

а федеральная целева программа до 2020 будет потом. может быть.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Я дивлюся в Криму все веселіше і веселіше? Ну-ну...
    Это закон справедливости вселенной. Я не знаю ни одного примера в истории, когда народ, предавший свою страну, жил бы хорошо

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Решение о принятии Республиканской федерации футбола Крыма и региональной Федерация футбола Севастополя в состав Российского футбольного союза (РФС) было отложено на более поздний срок.
    http://lenta.ru/news/2014/06/07/rfs/

комменты улыбают

С бандеровскими фашистами мы играть не будем, в России играть пиндосы из ФИФА запретили, и что теперь? Крым остался без футбола?
    Футбол вообще - пендосская игра. Зачем вам эти баловства загнивающего запада? Создавайте национальную лигу по игре в лапту и наслаждайтесь.
    Закрылся Макдональдс - и правильно, только травили нас! Не летают самолеты - и хорошо, нечего в Гейропу летать. Из 10 поездов остался один - и отлично, нечего по кукуевым и львовам кататься! В ресторан не пойдешь из-за новых цен - и слава Богу, нужно дома готовить! В супермаркетах ассортимент поредел - и прекрасно, в деревнях всё можно купить! И т.д.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Комментарий с сева форума относительно возможности международных полётов из аэропорта Симфи
    Вчера я провел международный турнир по покеру в своем гараже где приняли участие я, сосед по гаражу, сослуживец, друг с Минска и два ящика пива. С аэропортом в Симферополе примерно такая же "международность
    "http://forum.sevastopol.info/viewtop...e3af0a042cb47f
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    11 299

Типово

тут поправочка маленькая:
    весь парадокс ситуации в том, что летать стали часто, очень часто.
    И в европы, тертически, попасть можно лехко, легче чем было в 100питцот раз.

Только вот европы крымских не принимают...

http://airport.crimea.ua/

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис

Летают с посадкой в России или напрямую?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Опыт Чечни - стрелять русских, а потом начать брать деньги за то, что б не стрелять.
    Опыт Крыма - махать триколором, требовать халявные оливье и уху.
    Так я не понял - чечены перестреляют крымских расеян, требующих уху и оливье, возьмут с Путина деньги за это и отвалят в Саудовскую Аравию?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Что-то я не приметил ни одного европейского города.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

тут многие говорили,что все радуются что на гос.предприятиях подняли цены.
    а вот как реально
    Нам также выдали з/плату, умноженную на 3,00, очень обидно, бюджетникам и пенсионерам выплачивают по 3,8 ( у нас гос предприятие, находимся на хозрасчете)
    Все конечно понятно, но Севастопольский морской торговый порт (государственное предприятие) http://spravka.sevas.ua/org/sevastopols ... edpriyatie

А если данный порт является гос. значит его сотрудники являются гос. Работниками или гос. Служащими значит, зарплата должна быть соответствующая!!! На сегодняшний день пересчет ведется по 2.92 а цену на катерах сделали по 4! неужели здесь нет нарушений????

в этом порту очень давно процветают темные дела. Самое главное что все начальники, в том числе и Тараконов небыли сняты! Что вызывает много вопросов!

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Что-то я не приметил ни одного европейского города.

Я тоже не примечаю ни одно рейса.
    Только вот есть проблема, самолеты теперь каждые 2 часа летают. А до этого 3 раза в день, если я правильно помню. И еще замечательный вылет на Киев в 7утра.

Надеюсь сами понимаете, что долетев до Питера за 3 часа... при условии наличия визы...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Так я не понял - чечены перестреляют крымских расеян, требующих уху и оливье, возьмут с Путина деньги за это и отвалят в Саудовскую Аравию?
    Не. Теперь крым должен стрелять русских и требовать деньги, чтоб не убивал, а чеченцы - хотеть оливье и уху. И ещё больших пенсий и з/п. Просто так.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    2 716

Типово

В Крыму голод.Люди устраивают драки за еду.
    Нужно срочно сообщить всему миру о гуманитарной катастрофе на оккупированной Россией территории Украины.
    Геноцид крымского народа.Людей пытают кружками с путиным и кокошниками.(Для тех кто не знает что такое кокошник-кокошник это пыточный инструмент кремлёвской хунты для разжижения мозгов крымского народа.)
    Кремлёвские нелюди устроили в Крыму беспредел.

"Матрешки, кружки с Путиным и потасовки вокруг пирога. Симферополь отметил День города."
    http://news.bigmir.net/ukraine/82241...il-Den--goroda

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я тоже не примечаю ни одно рейса.
    Только вот есть проблема, самолеты теперь каждые 2 часа летают. А до этого 3 раза в день, если я правильно помню. И еще замечательный вылет на Киев в 7утра.

Надеюсь сами понимаете, что долетев до Питера за 3 часа... при условии наличия визы...
    Не ерничайте, объясните, из Симфкрополя кроме как в Россию и Украину есть вылеты реальные?

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Не ерничайте, объясните, из Симфкрополя кроме как в Россию и Украину есть вылеты реальные?
    нет.
    но ездят через москву и питер.
    билеты то дешевые.
    а у них больше разных предложений

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    нет.
    но ездят через москву и питер.
    билеты то дешевые.
    а у них больше разных предложений
    Ну так какое же это международное сообщение и международный аэропорт?

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ну так какое же это международное сообщение и международный аэропорт?
    ну так писали,что и в керчи досмотр недавно был.
    т.е между народами крыма и россии))

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    И вот, очередное покращення:
    Россия передумала развивать экономику Крыма

Правительство Российской Федерации отказалось от принятия сводной "дорожной карты" по социально-экономическому развитию аннексированного Крыма, работа над которой велась два месяца.
    http://news.liga.net/news/economics/...miku_kryma.htm
    Ишь какие хитрые, сначала Россия Крым развивать должна, а потом Украине "за так" обратно отдавать.
    Чуют правду!!!! :
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Alte Переглянути допис
    Хороший образец манипулирования новостями и придания им нужного для текущего момента смысла.
    Выдрать из текста кусочек, вставить нужный заголовок "Россия передумала развивать экономику Крыма" - и получается "нужная" картинка.

Нашел первоисточник новости - http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6210625.shtml

"...Отказ от дальнейшей разработки сводной «дорожной карты» подтвердил «Газете.Ru» представитель Козака Илья Джус.

Он уточнил, что отраслевые «дорожные карты» по развитию туризма, транспорта и т.д. уже частично приняты или находятся на решающей стадии принятия. И большинство поставленных задач в дорожных картах уже реализуются. «Профильные министерства уже выполняют необходимые меры по развитию Крыма, которые должны быть осуществлены в ближайшее время. Мероприятия, которые носят долговременный характер, будут включены в Федеральную целевую программу по социально-экономическому развитию Крыма», — сказал Джус..."

Карты по отраслям, включающие экстренные меры приняты или находятся в окончательной стадии приема. Срочные меры, ими предусмотренные - уже реализуются.
    Долгосрочные меры будут отображены в особой целевой гос. программе.
    Отказ только в части сведения отраслевых дорожных карт в сводную - бюрократическая хрень.
    На реализацию «дорожных карт» средства из федерального бюджета практически не будут выделяться – финансы будут изыскивать ведомства, отвечающие за реализацию программы, объяснял ранее «Газете.Ru» чиновник, участвующий в разработке «дорожной карты».
    Т.е из остаточных средств или же нужно будет на российских регионах экономить.
    Россияне уже возрадовались?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Россияне уже возрадовались?
    Реальные сибиряки, особенно в Алтайском крае, уж радугой писяют от радости.
    Хвалят Путина и СовФед и Рогозина и Поклонскую три раза...

Дописів
    301

Типово

В Крыму сезон в разгаре, яблоко негде уронить:

Сторінка 16 з 300 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті