Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 387 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Чем, с точки зрения закона, сожжение кучи техники на Грушевского отличается от разграбления "Метро" в Донецке ?
    Тем же, чем коктейль молотова от ПЗРК российского производства

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Тем же, чем коктейль молотова от ПЗРК российского производства
    Причем такого, что и в продаже нет.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    вы как пионер, честное слово.
    а хуле - одной 4 года 6 мес, - другому - скоро год. кем я могу еще для них быть, если не лучшим другом и пионЭром

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    У Вас еще не спрашивал.
    Чем, с точки зрения закона, сожжение кучи техники на Грушевского отличается от разграбления "Метро" в Донецке ?
    Оценку событиям дают победители, а Вы, как школьник, хотите справедливости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Мотивами. В первом случае - протест, во втором - личная нажива.
    Не вопрос.
    Но в законе присутствует формулировка, типа "действия, повлекшие нанесение ущерба имуществу".
    Так вот, протестовавших, совершивших эти действия, должен судить суд, который учтет все обстоятельства, и вынесет справедливый приговор, или освободит от ответственности за отсутствием состава преступления, или амнистирует за заслуги перед Родиной, или рекомендует к награждению.

Вот тогда у власти, пришедшей путем, не предусмотренным законом, появятся достаточные основания судить кого бы то ни было на свой вкус.
    Иначе - все произошедшее за полгода совершенно бесполезно и, кроме горя и страданий многих и загубленных человеческих жизней, ничего Украине не принесло.

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Упаси боже меня хотеть чего то от тех, кто не понимает, что он для себя хочет.

Дописів
    21 333

Типово

Это уже не оценка, тут маразмом попахивает и лагерями для неугодных.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    2 657

Типово

Звонок в Кремле:
    - Алло, здравствуйте! Приемная?
    - Здравствуйте, да!
    - Х==ло на месте? Хочу поздравить его с праздником!
    - Сейчас, секундочку... а какой сегодня праздник, напомните?

Катана
    Guest

Типово

а хуле - одной 4 года 6 мес, - другому - скоро год. кем я могу еще для них быть, если не лучшим другом
    ну вот, сразу видно, что вы человек занятой.

Дописів
    8 672

Типово

к вопросу о языках. никто не знает, в Казахстане русский- государственный? смущают команды милиции(а это чиновники) на русском. к примеру с 1 минуты.
    это к чему? через года, через века, казахи забудут свой язык и полностью ассимилируются с русскими? и национальность казах исчезнет.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Это уже не оценка, тут маразмом попахивает и лагерями для неугодных.
    Вы явно торопите события с третьим Майданом, дайте пацанве на передовой годик окрепнуть, обрасти навыками и друзьями, вырастить лидеров и командиров-героев и тогда вариант от чиновника - я тебя туда не посылал - больше не сработает, это не после Афгана в 89 - м. Через год люди начнут понимать - что АТО нужна в каждом городе против чмошников и чинуш, от которых за Неньку их дети даже жопу не приподняли. Ведь Вам не кажется странным, что НацГвардия - структура МВД, но туда идут добровольцы, а не сотрудники мвд? Почему так?

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    к вопросу о языках. никто не знает, в Казахстане русский- государственный? смущают команды милиции(а это чиновники) на русском. к примеру с 1 минуты.
    это к чему? через года, через века, казахи забудут свой язык и полностью ассимилируются с русскими? и национальность казах исчезнет.
    да, он гос-й,
    при совке в городах многие молодые казахи не знали казахского,
    сейчас изучают, восстанавливают

Дописів
    21 333

Типово

Вы явно торопите события с третьим Майданом, дайте пацанве на передовой годик окрепнуть, обрасти навыками и друзьями, вырастить лидеров и командиров-героев и тогда вариант от чиновника - я тебя туда не посылал больше не сработает, это не после Афгана в 89 - м. Через год люди начнут понимать - что АТО нужна в каждом городе против чмошников и чинуш, от которых за Неньку дети жопу не приподняли
    Вы у нас гадалка? На чем гадаете? Или просто провидческие способности открылись?
    Путлер и его прихвости - реальная угроза уже сейчас, а вашего варианта еще и в проекте нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Через год люди начнут понимать - что АТО нужна в каждом городе против чмошников и чинуш, от которых за Неньку дети жопу не приподняли
    О.
    На самом деле вот этого надо бояться гораздо больше, чем названия этой темы.
    Ибо умения, без понимания перспектив, сметут нахрен все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    только пришли с колдуньи. я твой отзыв прочитала и было любопытно посмотреть.
    мне понравилось. не тебе одной похоже было на рашу и Украину.
    крылья - крым.

к слову о переводе. мне совсем все равно на каком языке смотреть.
    ... Чехи название этого фильма перевели как "Злоба - королева черной магии" .....
    RECENZE Feministická Zloba zválcovala pohádkovou Růženku
    Рецензия - Феминистическая Злоба раскатала сказочную Белоснежку ...
    ...так что, кому Крым, кому Фемен ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від жидобандера Переглянути допис
    да, он гос-й,
    при совке в городах многие молодые казахи не знали казахского,
    сейчас изучают, восстанавливают
    совок знал, чем грозит знание национального)

зы: в русвики:
    Статья 7 1. В Республике Казахстан государственным является казахский язык. 2. В государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским официально употребляется русский язык
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...B0%D0%BD%D0%B0
    не знаю как наравне понимать. часть документации на казахском, часть на русском?)
    знать 2 языка-норм. перевести можно. интересно преподавание на каком?
    Востаннє редагував iiss: 08.06.2014 о 16:55

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Вы у нас гадалка? На чем гадаете? Или просто провидческие способности открылись?
    Путлер и его прихвости - реальная угроза уже сейчас, а вашего варианта еще и в проекте нет.
    гадаю на опыте 90-х, очередной виток по спирали вверх, просто агс теперь не 17 а 30 и вместо иглы - верба. о какой угрозе речь? - стрелялки идут на выделенной для стрелялок территории. согласно договору

Дописів
    8 862

Типово

к вопросу о языках. никто не знает, в Казахстане русский- государственный?
    В Казахстане в северные районы, пока что заселенные русскими, после Крыма в 2014 уже начали приезжать вежливые уйгуры с семьями и прочие жители Китая, которые этнически имели отношение к Казахстану.
    А русских в KZ резать начали с 1990, в 3 приема. Кто умнее - на Алтай свалил еще в 1991.
    Казахи - он такие: чечен резали, турок резали, русских резали. Даже украинцев резали по ошибке.
    Особенно прикольно, когда к моим знакомым-украинцам пришли весной казахи дружною толпою и попросили на машины поставить украинские флажки, шоб конфуза как "в прошлый раз" не было.
    Ну и сейчас Астана меняет ориентир с Москвы на Пекин. А казахи всегда были свидомыми .
    Востаннє редагував TZETZE: 08.06.2014 о 17:01

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... Чехи название этого фильма перевели как "Злоба - королева черной магии" .....
    RECENZE Feministická Zloba zválcovala pohádkovou Růženku
    Рецензия - Феминистическая Злоба раскатала сказочную Белоснежку ...
    ...так что, кому Крым, кому Фемен ...
    хотя, у меня поправочка к сценарию.
    колдунья, за отрезанные крылья, должна была сделать тому мужику двух крабов между ног, вместо яечек.

Дописів
    21 333

Типово

гадаю на опыте 90-х, очередной виток по спирали вверх, просто агс теперь не 17 а 30 и вместо иглы - верба. о какой угрозе речь? - стрелялки идут на выделенной для стрелялок территории. согласно договору
    Мдя, думаю на кофейной гуще все таки будет эффективнее.

Дописів
    49

Типово

совок знал, чем грозит знание национального)

зы: в русвики:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...B0%D0%BD%D0%B0
    не знаю как наравне понимать. часть документации на казахском, часть на русском?)
    знать 2 языка-норм. перевести можно. интересно преподавание на каком?
    русский там - второй гос-й, там документы, как в совке на двух языках делают. Поначалу, после распада, пытались перевести на казахский всё, теперь всё вернули взад. (Пример: свидетельство о рождении щас выдают на двух)

Сторінка 61 з 387 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті