Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 388 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    560

Типово

Привет! С праздником Троицы!

Юльк-Шпульк - с троечкой Ириску!
    Irini - Дашеньку с 11-кой!
    kompas_zemnoj88 - Катюшу с 10-кой!
    Юля-22 - Наташеньку с 6-кой!

Редкие мы гости тут))),но читаем регулярно, фото смотрим - детки все лапочки!!!спасибо за поздравляшки с тремя месяцами!
    Сидим в селе,на воздухе! Весим уже около 7 кг,рост не знаем !
    Был недавно лактационный криз,так малый выговаривал мне недовольным гулением))) и жаловался бабушке и дедушке на маму-жадину оттопыренной губкой! с двумя тяжело ,капец,так что ,девочки у кого один лялик-наслаждайтесь
    Покажемся[/URL]
    Востаннє редагував july@july: 09.06.2014 о 06:52

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками ( и нас тоже)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Редкие мы гости тут))),но читаем регулярно, фото смотрим - детки все лапочки!!!спасибо за поздравляшки с тремя месяцами!
    Был недавно лактационный криз,так малый выговаривал мне недовольным гулением))) и жаловался бабушке и дедушке на маму-жадину оттопыренной губкой! с двумя тяжело ,капец,так что ,девочки у кого один лялик-наслаждайтесь

Клёвый такой!!! Растите большие!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Спасибо всем огромное за вчерашние поздравления! Отчетик попозже накрапаю.
    Сегодняшних с датками!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет. Детишек с датками.
    Всемболещим - скорейшего выздоровления, много молочка малышам, крепкого сна и хорошего настроения мамочкам.
    Малышей видела- лапочки!!!!

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки.
    Юльк-Шпульк - Ирину с троечкой!

july@july, спасибо за отчетик. Такой забавный малыш. Сначала подумала, что Вы сидите, потом посомтрела что Вам всего три месяца, просто такой ракурс фото.

Девочки, в темке детские товары б/у продают очень классное кресло-шезлонг по очень вкусной цене, у меня такое - я довольна. Единственное там девочка написала до 9 кг, на самом деле до 13. Вот ссылочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....352526&page=61

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!! Деток с датками
    Irini - Дарьюшку с ФИНИШНОЙ!
    kompas_zemnoj88 - Катеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Юля-22- Наташеньку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Юльк-Шпульк - Ирочку с ТРОЕЧКОЙ!
    [IMG][/IMG]

..
    маська классная, тоже сначала подумала, что сидит, а потом поняла на пузике лежит, да?

Дописів
    560

Типово

лежим на пузике,мы ж еще маленькие!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления Кирюшки
    Ну какие же вы классные!!!!!!!! Такая нежность идет от фото )))))))))) прям няши-няши

наслаждаемся

пасибки за отчетик, малыш такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кажется таким взросляком )))))))))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А я живу в частном секторе, поэтому как то не смотрела на эти шарфы и слинги...гуляем в саду в коляске. Выезжали сегодня в сумке-переноске...вот сейчас даже и не знаю, может тоже взять ... попробовать...
    Тоже не разбираюсь...Может,кто-нибудь краткий ликбез в двух словах проведет.Слинг-это,я понимаю,такой шарф.Это не хочу.Видела нечто с лямочками,жесткой спинкой. и застежками.Такое хочу,но не знаю,со скольки месяцев его можно,чтоб спинку не повредить.Если к зиме,то мы уже только в коляске будем(((( а что-то на пару месяцев взяла бы в аренду или купила б/у.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Привет, девицы-красавицы! Поздравляю всех с Троицей, пусть Ангелы хранят Ваши семьи!
    Хорошую девочку Ирочку (мою тезку ) поздравляю с прекрасным юбилеем, ТРИ месяца - это звучит гордо!!! Юльк-Шпульк, с мини-именинницей тебя !

А также поздравляю
    Irini - Дашеньку с 11-кой!
    kompas_zemnoj88 - Катюшу с 10-кой!
    Всем деткам здоровья, мира и добра!

Дописів
    10 691

Типово

девочки, позырила я ту ссыль что КэтринЗетта кинула, а там стульчик продают, вот копирую:
    podakacik продает стульчик для кормления и игры Babylon (полный аналог знаменитого CHICCO Polly) б/у в отличном состоянии - 400 грн.Подходит для детей от 5 месяцев до 3 лет.
    Регулируется высота, меняется положение спинки (3 позиции).Просторное сиденье со съемным моющимся чехлом.Стульчик быстро и удобно раскладывается, если ребенок в нем случайно уснул.Съемный столик-поднос может использоваться как игровой столик и имеет дополнительную защиту от выскальзывания ребенка вниз.Пятиточечный ремень безопасности.В комплекте подставка для принадлежностей.Подставка для ног регулируется в 3-х положениях по высоте.На столе есть съемный поднос, который легко и удобно мыть.Смотреть- забирать левый берег р-н Коминтерна. 0632347026, 0992791471, 7247856
    "

так он КОПИЯ того самого недорогого Чикко по фотке по крайней мере 1в1

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    так он КОПИЯ того самого недорогого Чикко по фотке по крайней мере 1в1
    Девочки, прошу вас, будьте внимательны с б\у товарами, особенно недорогими. Чтобы деньги, которых и так вечно не хватает, не были выброшены на ветер. Помните, я тут выкладывала "мнение экспертов", когда коляски б\у обсуждали: есть известные бренды, которые делают вещь очень качественно, добротно, но стоит это дорого. А есть "аналоги", которые вроде точь-в-точь копируют, но изделие не доживает даже до конца гарантийного срока. Поэтому иногда лучше брендовое б\у, чем новое подешевле, и желательно разобраться, за счет чего цена ниже. Про б\у "подешевле", сами понимаете, надо быть предельно внимательными при покупке.
    Ну это так....информация к размышлению...против б\у товаров ничего не имею, если шо .

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, прошу вас, будьте внимательны с б\у товарами, особенно недорогими. Чтобы деньги, которых и так вечно не хватает, не были выброшены на ветер. Помните, я тут выкладывала "мнение экспертов", когда коляски б\у обсуждали: есть известные бренды, которые делают вещь очень качественно, добротно, но стоит это дорого. А есть "аналоги", которые вроде точь-в-точь копируют, но изделие не доживает даже до конца гарантийного срока. Поэтому иногда лучше брендовое б\у, чем новое подешевле, и желательно разобраться, за счет чего цена ниже. Про б\у "подешевле", сами понимаете, надо быть предельно внимательными при покупке.
    Ну это так....информация к размышлению...против б\у товаров ничего не имею, если шо .
    да да, все правильно ты пишешь, я тоже ниче против не имею, просто увидела картинку и удивилась, я и не знала что бывают такие аналоги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый день, девочки!!!
    Поздравляю милых деток с датами!Особенные поздравления Ирочке, Юльк-шпульк держись, растет кнопочка не по дням, а по часам!

Желаем детям расти здоровыми, счастливыми, набираться ума-разума!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Аня- Ангел, может ты подскажешь, что нам делать, может анализы какие-то по сдавать или врача толкового посоветуешь, а то уже крыша едет?((((( Хоть плачь((( Не хочется снова до антибиотиков дойти(((
    я бы в этой ситуации обязательно сделала посев зева и носа всей семье, в первую очередь мама, папа, старший ребенок и собственно маленький ребенок, если не было источника явного, то кто-то является носителем инфекции, а маленький ребенок хватает ее и никак не выйдет из порочного круга. Может, у вас в семье ангинами кто-то часто болеет или стрептодермия бывает?
    --------------------------------------------------------------------------------
    Девочки, когда нужна врачебная помощь, пожалуйста, пишите в ЛС, звоните или пишите на почту, так я точно увижу!А еще в контакт можно написать!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Анечка, сейчас на сайте Розетка акция на эти стульчики - 1490 грн.
    Мы сегодня купили, но в Капитошике...цена 1550, но мы взяли с хорошей скидкой, т.к. много всего брали.
    Спасибо, кстати, Пушинка, позвонила я по тому объявлению, стульчик давно продан)))) причем он изначально был б/у, и соответственно уже ушел на службу к третьему ребенку, так что буду рассматривать вариант и такого стульчика.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    У нас маленькая новость-радость, Юля сегодня дважды перевернулась на спину с живота, проползает лоджию за минут 15 всю, старается садится в коляске и даже отпускать одну руку, но это у нее не совсем получается) обострение аллергии подстихло, но пока не окончательно, вот такие новости) Вот и возникает вопрос, можно ли мне ее через неделю уже в прогулку пересаживать?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    У нас маленькая новость-радость, Юля сегодня дважды перевернулась на спину с живота, проползает лоджию за минут 15 всю, старается садится в коляске и даже отпускать одну руку, но это у нее не совсем получается) обострение аллергии подстихло, но пока не окончательно, вот такие новости) Вот и возникает вопрос, можно ли мне ее через неделю уже в прогулку пересаживать?
    Юля такая умничка! Ань, конечно пересаживайтесь в прогулку, ты ж положение плулёжа имеешь в виду? Вроде ты писала, что Юля на прогулке любит по сторонам поглазеть, так что новую возможность рассмотреть всё воспримет на ура!

Дописів
    4 575

Типово

Малышиков с датками!

и кого пропустили вчера:

АленаС - Святика с ФИНИШНОЙ!

!каролина - Камиллу с ДЕСЯТОЧКОЙ!

юлия-мамочка - Стефанию с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Koshanya - доченьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

july@july - Евгения с ТРОЕЧКОЙ!

Tashka - Кирюшу с ДВОЕЧКОЙ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Юля такая умничка! Ань, конечно пересаживайтесь в прогулку, ты ж положение плулёжа имеешь в виду? Вроде ты писала, что Юля на прогулке любит по сторонам поглазеть, так что новую возможность рассмотреть всё воспримет на ура!
    ну да, в положении полулежа, но просто она-то будет не ко мне лицом, а лицом к миру, а меня это пугает
    -----------------------
    Kupia, отзовись, как Есении было в прогулке Кадета?... ОХ)) надо еще ведь и стульчик уже покупать, ааааа)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Умничка маленькая!

ну да, в положении полулежа, но просто она-то будет не ко мне лицом, а лицом к миру, а меня это пугает
    Ооо, я тоже пока привыкла!!! все забегала вперед - заглядывала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо всем за поздравления!!!!Нам очень приятно!!!!Ириске все передала!
    Монстренок, Ангел - растёт точно кнопочка!!! Маленькая-маленькая!!!
    Я уже смирилась, что в 3 мес она как некоторые детки в месяц
    Сегодня мы в слинге выбрались в Караван за покупками, и все 2 часа доня спала)))))))
    А потом я варила борщ и планировала тушить печенку в сметане, но забыла про сметану и получилась печенка просто с подливой. Как итог- я лежу пластом от усталости, а наш папа намотал слинг (не надолго)но уволок малявку на улицу.
    Отчёт напишу в среду, опосля взвешивания и замера роста))).
    Блин, время летит. Вроде ж только рожала))))

Аня, Ангел. Помню, как Кирю развернула от себя лицом в прогулке- стресс был больше для меня, чем для него. Это надо пережить и смириться с очередным этапом в жизни Юли. Ещё много таких этапов впереди, никуда от них не деться)))))В каждом своя прелесть!!

Вас с новыми умениями!! Совсем взрослая девочка!!
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 08.06.2014 о 18:01

Сторінка 215 з 388 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті