| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Шакти
Так все дети от неё были такого же шоколадного окраса, просто они не успевали затемниться, уезжая в 3-4 мес по домам
Соболь - магический окрас, а вот шоко - для тех, кто знает толк "в искусстве" цвета. Шоколад настолько богат, изменчив и переменчив, что всю жизнь диву даёшься этому играющему тёплому оттенку![]()
занчит, точно... всё, как в сериале
Шактюша больше не участвует в разведении, Шуняшу родила Ишварюша, но в итоге мамкой ей стала Шакти!!! И не от того, что Ишвари - плохая мама, а от того, что Шакти - лучшая мама, первый месяц мы не подпускали Шакти к котятам, но она прорывалась, к месяцу Шакти было разрешено сидеть в гнезде и даже вылизывать малышку... а там оно незаметно всё переросло в двух мам
, к 2-ум месяцам потекла Ишвари... и Шакти стала за двух мам
... потом Шакти с Шуньей дурачились, как умолишённые, в то время, как Ишвари без конца текла...
а теперь 3 девицы... и которых... одна - мать, вторая - глава, а третья - имела всех ввиду и диктует условия и погоду![]()
ну, вот...пока писала, Шакти решила, что ещё не вязала Шунью... и решила посягать на неё, наругала, легла рядом...
Шунья сходу подлезла... и давай сосать сисю...
весело![]()
сидела, в интернете нужные картинки искала и надыбала такие вот варианты (при том, что искала совсем не об этом), вдруг кому то по душе придутся или на мысль декоративную натолкнут)))
![]()
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
у меня сегодня попытка номер бесконечность... перейти на др. корм...
пробую проплан...
девочки не в восторге...
Ребята, как-то на форуме писали про черные точки на подбородке у кота. Насколько я поняла, они признаки аллергии? Кто сталкивался с кошачьей аллергией? Какие симптомы/у кого лечились/помогли ли??
Очень важно
Девочки и мальчики, в пятницу купила корм Пронатюр холистик, решили попробовать с океанической белой рыбой и диким рисом , мои не едят , купила 2, 720 , там без 50 гр., завтра побегу за индейкой с клюквой, если б знала что не будут есть((( а может кто-то захочет попробовать -отвешу... корм замечательный, мне тут посоветовали, я очень благодарна!
беру корм здесь www.zoobonus.ua/shop/lot/2529/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks