Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 387 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а что делать тем людям, которые приезжают в Украину на работу или по каким-то другим жизненным обстоятельствам на ПМЖ и не знают украинского яз., но владеют своим национальным, другими языками и русским, на котором учились в институтах (при сссре) или изучали русский яз. в своих странах, но не украинский, потому как русский язык изучался во многих соц. странах?
    мексиканцы приезжающие в США для того чтоб устроится на нормальную работу обязаны знать английский язык,не? да и миллион других примеров.для меня это элементарно,приезжие обязаны знать язык страны в которую они приехали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а я был на пляжу ..... да.....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    То же самое, что сделаете вы, приехав в Италию, например.
    да! у меня в голове не укладываются такие хм вопросы как у карос.из области вообще не думать,а абы ляпнуть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    мексиканцы приезжающие в США для того чтоб устроится на нормальную работу обязаны знать английский язык,не? да и миллион других примеров.для меня это элементарно,приезжие обязаны знать язык страны в которую они приехали.
    ...да нифига они не обязаны .. у них бригадиры мексиканцы из легальных, которые понимают английский, на котором говорит мастер ... Вот токо не надо спрашивать пруф .. Я просто сам в такой бригаде работал
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Спалили модераторску методичку? ) Или просто копируют без стыда и совести? )
    гг. просто great minds think alike или у кого-то мысли сходятся))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да нифига они не обязаны .. у них бригадиры мексиканцы из легальных, которые понимают английский, на котором говорит мастер ... Вот токо не надо спрашивать пруф .. Я просто сам в такой бригаде работал
    и что это доказывает?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Olkiss Переглянути допис
    Донбасс особое место .Туда свозили со всех областей работать в шахтах и заводах . У них нема исторических корней и проблемы с культурой.
    Вернее их история у них это только совок . Поэтому они (большинство) такие подверженные пропаганде .
    Кілька районів Західного Донбасу і північ Луганської - україномовні, де немає протистояння або воно незначне.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и что это доказывает?
    ...ч то обязанность знать язык возникает исключительно из необходимости .. человек, приехавший из Волгограда в Днепр, вполне обойдется русским ... а какой тут "язык страны" - пофик, ибо местные тоже этого не соблюдают ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kotov
    Guest

Типово

... а я был на пляжу ..... да.....
    И как там, в Ялте?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

вы не внимательны.я написала про нормальную работу. расшифрую.в корпорацию каку-нить и т.п. или там дирехтора все мексиканцы и общаюцца чисто на испанском

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

...ч то обязанность знать язык возникает исключительно из необходимости .. человек, приехавший из Волгограда в Днепр, вполне обойдется русским ... а какой тут "язык страны" - пофик, ибо местные тоже этого не соблюдают ...
    таак. и? какое отношение ваше справедливое без сомнений утверждение имеет к нытью Карос про "а что делать тем, кто приеееехаааал"?

Kotov
    Guest

Типово

гг. просто great minds think alike или у кого-то мысли сходятся))
    Как-то эти мысли почти дословно сходятся. Копирайтом попахивает. )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Как-то эти мысли почти дословно сходятся. Копирайтом попахивает. )
    что вы подсказываете Карос, она же нас засудит)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Понад 10 тисяч біженців втекли зі Сходу Україні через терористів – ООН

Люди намагаються врятувати себе і своїх рідних.

Біженці кидають свої будинку і їдуть з Донбасу За останні три місяці на Донеччині та Луганщині понад 10 тисяч людей покинули свої будинки через терористів, повідомили в ООН. За словами верховного комісара ООН у справах біженців Олдріха Андрисека, територію Сходу України наразі покинули понад 10 тисяч людей, майже третина з них переховуються у Києві.

"Люди покидають Донецьку і Луганську області на Сході України, рятуючись від боїв" – йдеться у повідомленні представника ООН, якого цитує "Корреспондент". Як повідомлялося раніше, біженці з Донбасу розповіли про нелюдські тортури у полоні терористів.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В Германии тоже многие польские строители не говорят по-немецки, но они и не могут продвинуться дальше относительно низкооплачиваемой работы и проживания впятером на полу в одной комнате.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    8 862

Типово

Я просто сам в такой бригаде работал
    Ах ты ж VATO!!!!!!!

Я могу после твоего рассказа о своей работе в мексиканской бригаде звать тебя Vato loco?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

таак. и? какое отношение ваше справедливое без сомнений утверждение имеет к нытью Карос про "а что делать тем, кто приеееехаааал"?
    ....тот, кто не хочет говорить по-украински, потому что не хочет его учить, ничем принципиально не отличается от того, кто уже выучил, но просто не хочет ... степень негодяйства сильно отличается у того и другого? ... или принцип уважения к Украине заключается в том, что, мол, "выучи язык, а потом хоть на татарском говори" ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ах ты ж VATO!!!!!!!

Я могу после твоего рассказа о своей работе в мексиканской бригаде звать тебя Vato loco?
    ...на этом форуме у меня есть никнейм .... в миру у меня есть имя, а для тех, кто меня на 20 лет младше - еще и отчество ..... вот так и называйте ...

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Нет, беда.....

Севастополь Крым Уникальные кадры 1993 года

Там после первой минуты чудак говорит, что он с семидесятого года в Севасе и отслужил 27 лет.Какой тогда 93 ГОД?
    Верьте обещающим вас убить.
    Я верю.

Сторінка 51 з 387 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті