| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно. Мира Вам. Досвиданья.![]()
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
С ПРАЗДНИКОМ, всех !
Для справки: Національний український народний хор ім. Г. Верьовки
Молитва за Україну (Боже, великий єдиний, нам Україну храни), написана в 1885 році, музика Миколи Лисенка, слова Олександра Кониського.
Текст:
Боже великий, єдиний,
Нам Україну храни,
Волі і світу промінням
Ти її осіни.
Світлом науки і знання
Нас, дітей, просвіти,
В чистій любові до краю,
Ти нас, Боже, зрости.
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни,
Всі свої ласки й щедроти
Ти на люд наш зверни.
Дай йому волю, дай йому долю,
Дай доброго світу, щастя,
Дай, Боже, народу
І многая, многая літа.
Майдан (если брать территориально) не закончился войной - раз. По поводу закона. Естественно, в правовом государстве все должно быть по закону. А теперь я вам скажу как юрист, ни в одном суде, органах власти и т.п. у нас ничего не решалось по закону (мелкие вопросы, во внимание не берем). Все за взятки и звонки сверху. Т.е. правовое государство де-юре было, де-факто - нет. Цель Майдана - изменить систему. Получится или нет, покажет время.
1) Язык - это самый принципиальный вопрос. Это одна из первых систем "свой-чужой". Не будет языка, не будет нации. То что вы в паспорте хоть трижды украинец - до одного места, а говорили бы на украинском, знали бы историю свою, не стыдились бы нац. одежды - вот тогда и не вякали бы по поводу непринципиальных вопросов.
Не зря язык всегда искоренялся захватчиками.
Это как если б вы тут рассуждали вы или не вы трахнете свою жену - вопрос не принципиальный - надобно уступить. Но свое терять-то не хочеться? верно? А если не не свое, то и не принципиально - вот с этого и начните, кто вы?
2) И приводить в пример Швейцарию - это как приводить в пример человека, жрущего железо - жрите и вы тогда, раз десяток на земле так поступает. Ндо знать истоки такой ситуации.
3) Я против упоротых фанатов любой идеи, но и без принципов (лишь бы колбаса была) противно видеть. И вы не мира хотите, а колбасу тихо в своем углу жевать. И это вас еще не прижало. Во что вы трансформируетесь когда пригреет, вот где вопрос)
Ну, и у меня нет личного - теория, тв, немножко медицинских знаний, наблюдательность.... Посмотрите со 2-минуты мимика: http://youtu.be/RqIOmYeeihk и "всплывающий" взгляд )) Кстати, комментарии под видео такие же, как и у нас на форуме.
Но сегодня не хочется больше об этом типе говорить. И так много ему букв посвятили.
Одну из тем озвучил вчера Порошенко на инаугурации: о том, что в вопросе Крыма мы бескомпромиссны.
п.с. Знаете, как уже успели прозвать нового Президента? ПАПа. По инициалам... Еще россиянам будет щас абыдно.... Петр1 - Петр Алексеевич, и П.П. тож Алексеевич... знаково, не? Ну, это так - из наблюдений с форумов и блогов ))
Посмотрим, на що здатен наш гетьман Петро.
Россия передумала развивать экономику Крыма
http://news.liga.net/news/economics/...miku_kryma.htm
Сасайте, ярусские ушлёпки.
Крымнаш сыграл свою роль и может идти в пень. Кто-то ещё желает покращання-по-масковськи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks