Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 256 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5104, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Чистый дом - легко и просто! Заходите в темку, гости! Чистоголик.com.ua Том 7

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

МЕЛАМИНОВЫЕ ГУБКИ - УБОРКА БЕЗ БЫТОВОЙ ХИМИИ

МЕЛАМИНОВЫЕ ГУБКИ (без упаковки) 10*6*2 см
    СЕРЫЕ В НАЛИЧИИ
    1 шт - 2,5 грн
    5 шт - 12 грн (2,4 грн/шт)
    10 шт - 23 грн ( 2,3 грн/шт)
    15 шт - 33 грн (2,2 грн/ шт)
    от 20 шт - 2 грн /шт
    от 50 шт - 1,8 грн/ шт
    от 100 шт - 1,5 грн / шт

БЕЛЫЕ В НАЛИЧИИ
    1 шт - 3 грн
    5 шт - 14 грн (2,8 грн/шт)
    10 шт - 27 грн ( 2,7 грн/шт)
    15 шт - 39 грн (2,6 грн/ шт)
    от 20 шт - 2,5 грн /шт
    от 50 шт - 2,2 грн/ шт
    от 100 шт - 2 грн / шт

Для почитателей меламиновых губок!
    Есть в наличии такие остатки производства белого цвета отличного качества, но не форматных размеров:

Для форумчан цена - 10% от цен на упаковке

видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=H6GobTkwePU
    Меламиновой губкой без применения химических средств можно удалить загрязнения, которые обычно представляли проблему:
    *Следы от ручек и маркера; *Известковый налет;
    *Мыльные разводы; *Почистить клавиатуру;
    *Загрязнения с оргтехники и пластика; *Кафель, ванну, раковину;
    *Следы обуви с линолеума; *Чашки от следов кофе и чая;
    *Кожаные изделия и мебель *Застарелую грязь с других поверхностей.
    *Бережно чистит любые поверхности из стекла, зеркала, керамики, стали, алюминия,
    дерева, пластика, хрома, плитки, не оставляя следов, разводов и царапин.

Достаточно намочить ее в теплой воде, аккуратно отжать между ладошками и слегка потереть пятно.
    Губка, благодаря особой структуре, “захватывает” грязь и впитывает ее. При протирании необходимо тереть уголком губки, а не все поверхностей, так губка прослужит гораздо дольше. При загрязнении у губки меняется структура поверхности - она теряет свойство активной очистки и становится хрупкой.
    При использовании губка должна уменьшатся в размерах и стираться.

С меламиновой губкой Вам больше не понадобится использовать химию и обычные абразивные губки, чтобы удалить пятна. Меламиновая губка - это маленькое чудо, которое сделает работу по дому легче, и позволить удалять пятна как минимум раз в 10 быстрее, чем с помощью обычных средств.
    Меламиновая губка – это белая меламиновая резина-пластик нового поколения, которая чистит без применения химических средств.

Давай те разберемся, Что такое меламиновая губка?
    Это чудо губка состоит из 100% меламина — бесцветные кристаллы, малорастворимые в воде. В лабораторных условиях простейшим методом синтеза меламина является взаимодействие цианурхлорида с аммиаком при 100°С, другими методами являются синтезы меламина нагреванием гуанидина и тримеризацией цианамида. В промышленности применяется два основных метода синтеза меламина - пиролиз мочевины и синтез из дициандиамида. Меламиновая губка состав: меламин 100%, при использовании губки выделяется меламиновая пена, которую необходимо удалять чистой сухой тряпкой.
    Получается, что меламиновая чудо-губка состоит из меламиновой резины - пластика нового поколения, который, подобно ластику, чистит стойкие загрязнения на твердых поверхностях без применения химических средств.
    Удивительный эффект
    В результате использования меламиновая смола превращается в пену, её микроструктура становится почти такой же твердой, как стекло. Это превращение дает меламиновой губке такие же абразивные преимущества, какими обладает наждачная бумага. Вы спросите, если этот материал такой же прочный как стекло, почему же тогда эта губка такая мягкая? Потому, что она сделана по особой технологии и представляет собой особый тип пены с открытыми порами.
    Благодаря особой структуре смоченная водой губка удаляет грязь и впитывает ее. Меламиновая губка бережно очистит грязь с твердых поверхностей даже чернила перманентного маркера, не оставив следов, разводов и царапин.
    Основные качества и достоинства.
    - Высокая очищающая способность.
    - Хорошо впитывает влагу.
    - Пенистая структура.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    763

Типово

Юль приветик, с праздником Троицы)) я уже вернулась, расчет виделаа можешь мне теперь написать что у меня там из заказа осталось не приехавшее,и будет оно или нет я подкорректирую мерси

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    20

Типово

Юльчик, привет! С праздичком!
    добавь плиз к моему заказу еще аквалан, АНТИ-ПЛЕСЕНЬ Premium (750 мл.) (BAGI, Израиль) 55 грн , еще 2 бомбочки. Итого если ничего не путаю: 7 бомбочек, аквалан, 2 шт.- анти-плесень баги и два пассион голд(зеленый гель). Проверь плиз все ли верно. когда ориентирвочно все это будет?
    Востаннє редагував HSIM: 08.06.2014 о 14:03

Дописів
    79 633

Типово

Я уже вернулась! Завтра магазинчик РАБОТАЕТ!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від FeBee Переглянути допис
    Юль приветик, с праздником Троицы)) я уже вернулась, расчет виделаа можешь мне теперь написать что у меня там из заказа осталось не приехавшее,и будет оно или нет я подкорректирую мерси
    Привет! С Троицей! Добра и Мира! ))
    У тебя там кажется зубные пасты только остались, но Рокса ж не будет

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від HSIM Переглянути допис
    Юльчик, привет! С праздичком!
    добавь плиз к моему заказу еще аквалан, АНТИ-ПЛЕСЕНЬ Premium (750 мл.) (BAGI, Израиль) 55 грн , еще 2 бомбочки. Итого если ничего не путаю: 7 бомбочек, аквалан, 2 шт.- анти-плесень баги и два пассион голд(зеленый гель). Проверь плиз все ли верно. когда ориентирвочно все это будет?
    Хорошо, Ириш! И тебя с праздником! Завтра буду на работе - добавлю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    763

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Привет! С Троицей! Добра и Мира! ))
    У тебя там кажется зубные пасты только остались, но Рокса ж не будет
    ок, тогда все заберу в след субботу или воскресенье и может еще что то из наличия добавлю, а порошки Виш будут?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від FeBee Переглянути допис
    ок, тогда все заберу в след субботу или воскресенье и может еще что то из наличия добавлю, а порошки Виш будут?
    Виши пока не планирую

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Юль, а есть удаликс какой нить в наличии?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Юль, а есть удаликс какой нить в наличии?
    Удаликсов нет и скорей всего не будет пока россия не придет в себя

Есть аналогичные карандашики ( будут в наличии - вторник-среда)

MULTI PROFESSIONAL - профессиональный бесфосфатный пятновыводитель-карандаш (открутка) - 45 грн едут, можно бронировать
    http://chistogolik.com.ua/catalog/de...-otkrutka.html
    MULTI PROFESSIONAL - бесфосфатный кислородный профессиональный пятновыводитель-карандаш - 32 грн едут , можно бронировать
    http://chistogolik.com.ua/catalog/de...ash.html?pop=0
    MULTI PROFESSIONAL MINI-бесфосфатный пятновыводитель-карандаш, пробник (USA) - 14 грн В НАЛИЧИИ
    http://chistogolik.com.ua/catalog/de...h-probnik.html

Американский пятновыводитель карандаш, компании multi PROFESSIONAL.
    *Изготовлен на основе активного кислорода и вспомогательных компонентов, которые способствуют быстрому, эффективному, а самое главное, бесследному удалению пятен и различных видов загрязнений, а именно: шоколад, кетчуп, майонез, красное вино, кровь, трава, ягоды, фруктовые соки, губная помада, шариковая ручка, машинное масло, йод, зеленка. Это далеко не весь перечень удаляемых пятен.
    *Этот пятновыводитель используют в профессиональных химчистках, прачечных и клининговых компания США.
    *Учитывая стандарты и требования к бытовой химии в США пятновыводитель бесфосфатный, сделан на основе активного кислорода и не содержит хлор. *Очень практичен и удобен в использовании, а самое главное эффективен при удалении сложных пятен (кофе, чай, различные фруктовые соки, жирные пятна как растительного так и животного происхождения, нефтепродукты ( машинное масло, битум, дизельное топливо, мазут), трава, кровь, шариковая ручка, йод, зеленка, любые ягоды и фрукты... )
    *Пятновыводитель карандаш мульти профессионал не содержит хлора и фосфатов.
    *Очень экономичен, что позволит Вам вывести огромное количество пятен, затратив на это минимум сил и финансов.
    *В процессе удаления загрязнений, волокна ткани не повреждаются, а после удаления не остаётся и следа от пятна.
    Способ применения очень прост: Намочите загрязненный участок горячей водой, так как горячая вода, ускоряет процесс взаимодействия пятновыводителя и загрязнённого материала. Легкими круговыми движениями, нанесите средство на загрязнённый участок. При надобности добавьте воды на пятно и вторично нанесите пятновыводитель карандаш. Результаты Ваших трудов, Вы увидите практически сразу после нанесения пятновыводителя
    Для тканей с неустойчивой краской, перед использованием, нанесите средство на незаметный участок изделия. Так Вы проверите качество красителей, использованных при изготовлении Ваших вещей.

Дописів
    79 633

Типово

В ВОСКРЕСЕНЬЕ 8 июня отправляю заказы по :
    ПЯТНОВЫВОДИТЕЛИ MULTI PROFESSIONAL / ( цена СП - 10% от цены в интернет-магазине) ЕДУТ
    БЕСФОСФАТНЫЕ ПОРОШКИ Rоsch (Сентимат/ Тайд)/ ( цена СП - 10% от цены в интернет-магазине) ЕДУТ
    FORMIL / DENKMIT/ BALEA / ( цена СП - 10% от цены в интернет-магазине) ЕЩЕ МОЖНО ДОЗАКАЗЫВАТЬ
    ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ И ВКУСНЕЙШИЕ ПРОДУКТЫ И АЛКОГОЛЬ ИЗ ИТАЛИИ и ГЕРМАНИИ!!!/ ( цена СП - 10% от цены в интернет-магазине) ЕЩЕ МОЖНО ДОЗАКАЗЫВАТЬ

Дописів
    79 633

Типово

СЕГОДНЯ ВЫКУПАЮ!
    ОПЛАЧИВАЕМ! Карта 5168 7572 4099 1044 Трегуб (+ банковская комиссия 1%)

доставка 30 - 60 дней

Носочки для педикюра - готовимся к босоножному сезону!
    Носки для педикюра Baby Foot ( их еще называют "Японские носочки") моментально сделают ваши ножки такими же гладкими и нежными, как у младенца. И все это у себя дома без особых усилий!
    *Предназначены для отшелушивания сухой кожи, образующейся в результате носки неправильно подобранной неудобной обуви или по другим причинам.
    *Возвращают ногам опрятный вид, отшелушивая старую кожу и ороговелости
    *Натуральные ингридиенты воздействуют на омертвевшую кожу и способствуют ее отслаиванию.
    Как ухаживать за ногами с помощью носков Baby Foot? Процедура использования этого средства для ухода за ногами совершенно безболезненна и очень проста: носки нужно надеть на 1 час, затем снять и вымыть ноги с мылом. В это время вы можете спокойно заниматься своими привычными домашними делами. Главное - не забудьте снять носочки Baby Foot, настолько незаметно будет проходить процедура.
    В течение нескольких последующих дней будет происходить довольноинтенсивное отшелушивание ороговевшей кожи, после чего ваши ножки примут ухоженный вид и станут гладкими и нежными - как у младенца! Максимальный эффект наступает через 3-7 дней после использования носков Baby Foot. Следует помнить, что кожу, которая начала отслаиваться, не нужно отдирать, а лопнувшие мозоли ни в коем случае не срезать, чтобы не спровоцировать инфицирование и воспаление.

Кто не знает как пользоваться: в пачке кулечки-носочки с отшелушивающей жидкостью на основе фруктовых кислот. Надеваете их на предварительно вымытые ноги ( я еще немного пропаривала ноги) на час - два (фиксируются ленточками наклейками) . Потом смываете с мылом. И всё. Ждете. Результат будет не сразу и не завтра...но дня через три-четыре начнет отшелушиваться отмершая кожа, а под ней будет такая нежная, как у младенца. Ещё начиталась отзывов, что на 3-4 дней после использования желательно пропарить ноги для лучшего эффекта, но не тереть - всё должно отслоиться само!
    Я еще чуть пропаривала ноги перед тем как носки надевать. И если мне надо было ходить и не было времени сидеть/лежать - одевала сверху обычные носки и занималась домашними делами.

Разницу не знаю - разные поставщики, разные производители, разная упаковка. Я лично хочу попробовать и те и те - может какие то работают лучше-какие то хуже, поэтому открыла два сбора.

[B]Носочки Baby Foot для педикюра "Молоко/Бамбук/уксус" http://ru.aliexpress.com/item/7pairs...880777538.html

1 пара - 1,65$ *12 ( курс на сегодня) + мои 10% = 22 грн
    ВЫКУПИЛА ТЕМ КТО ОПЛАТИЛ!
    Татьяна1982 - 1 пара - оплачено
    ж6821а - 3 пары - оплачены
    я - 2 пары - оплачено
    marusya_tat - 1 пара ???
    T@nusha - 1 пара ???

Носочки Baby Foot для педикюра http://ru.aliexpress.com/item/5-pair...740099643.html

1 пара - 1,98$*12 ( курс на сегодня) + мои 10% =26 грн
    я - 2 пары

Дописів
    79 633

Типово

Всё есть, только органическое мыльце такое - Органическое крем-мыло Lavender для лица с маслами Ши и Лаванды, 100 г

Дописів
    3 658

Типово

Всё есть, только органическое мыльце такое - Органическое крем-мыло Lavender для лица с маслами Ши и Лаванды, 100 г
    Скажите, а Лемонграсс в ближайшее время не предвидится?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prospera Переглянути допис
    Скажите, а Лемонграсс в ближайшее время не предвидится?
    ну не буду заказ отправлять из за одного мыльца, поэтому через пару недель

Дописів
    3 658

Типово

ну не буду заказ отправлять из за одного мыльца, поэтому через пару недель
    ОК! Пусть будет Лаванда Бросьте, пожалуйста, в ЛС расчет. Я завтра оплачу и запишусь на отправку НП )

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prospera Переглянути допис
    ОК! Пусть будет Лаванда Бросьте, пожалуйста, в ЛС расчет. Я завтра оплачу и запишусь на отправку НП )
    Завтра, ок? В рабочем компе все расчетики.
    Я отправляю по Украине еще Интайм и Мист Экспресс - они дешевле НП.

Дописів
    79 633

Типово

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПОРОШКИ

PROPRETE UNIVERSAL. Бесфосфатный стиральный порошок универсальный (Украина) 1 кг - 59 грн В НАЛИЧИИ

Универсальный концентрированный стиральный порошок, не содержащий фосфатов, хлора, цеолитов, предназначен для деликатной и одновременно требовательной стирки. Производится на основе натурального мыла Natural Therapy, содержит природные комплексообразователи и абсорбенты.
    Эксклюзивная технология стирки позволяет получить результат чистоты и сохранности вещей. Сочетание натурального мыла с биологическими ферментами способствует удалению сложных пятен и загрязнений, в том числе белкового происхождения (следы от травы).
    • На натуральной основе, экологически безопасный
    • Экономичный (1кг порошка=100 кг белья)
    • Не содержит агрессивных ПАВов
    • Не вызывает аллергических реакций
    • Не оседает на тканях, эффективно выполаскивается
    • Биоразлагаем
    • Сохраняет ткани целыми и неповрежденными
    • Подходит для всех температурных режимов (30С-95С)
    Эффективен и безопасен при стирке детских вещей.

BAGI 105 SALE- универсальный стиральный порошок , 1,250 кг (Баги, Израиль) 65 грн В НАЛИЧИИ

Особый концентрированный стиральный порошок. Не нарушает краски и структуру ткани.
    25 - 30 стирок
    Концентрированный стиральный порошок для ручной и машинной стирки "BAGI 105 SALE " предназначен для стирки цветных и белых тканей. Не содержит хлора и других агрессивных отбеливателей.
    Специальные стабилизаторы обеспечивают сохранение структуры красок и их долговременную защиту.
    Стиральный порошок "БАГИ 105" быстро и без остатка выполаскивается и не требует дополнительного полоскания. Подходит для всех видов стирки при любых температурных режимах.
    Максимальная эффективность стирки достигается при температуре 35-65 градусов.
    "БАГИ 105" подходит для стирки в жесткой воде. Содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета, что продлевает срок службы машины и способствует экономии электроэнергии.
    Для большей мягкости тканей рекомендуется добавить бальзам-кондиционер при завершении стирки.
    Расход 40 гр порошка на 5 кг стирки, для особо загрязненной одежды - 50 гр
    При ручной стирке 10 гр порошка на каждый литр воды.

BAGI ЭФФЕКТИВ УНИВЕРСАЛ - Антибактериальный порошок ( Баги, Израиль)
    1, 5 кг ( алюминиевая упаковка) - 88 грн В НАЛИЧИИ
    2, 5 кг (ведро с ручкой) - 139 грн
    НАЛИЧИИ

Концентрированный антибактериальный высокоэффективный стиральный порошок для всей семьи.Для стирки белого и цветного белья, удаляющий трудновыводимые пятна при машинной стирке.
    Без хлора и агрессивных химических веществ. Не нарушает краски и структуру ткани.
    *Баги Эффектив содержит активный кислород, специальные биологические ферменты способные различать характер загрязнений и эффективно расщеплять и устранять даже застарелые загрязнения, обладает антибактериальным действием.
    Активный кислород способствует устранению трудновыводимых пятен протеиновой породы ( пятна от яиц, шоколада, соусов, жиров, вина, чая, кофе, фруктов и др. еды). Поршок является мало пенящимся, не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушается структура ткани и красок. Белье после стирки приобретает идеальную белизну, чистоту и свежесть красок.
    *Баги Эффектив подходит для любых стиральных машин ( автомат, полуавтомат, активаторного типа), для всех рекомендуемых температурных режимов, быстро и без остатка вымывается в процессе полоскания. Максимальная эффективность стирки достигается при температуре 35-65 градусов.
    *Баги эффектив хорошо подходит для стирки в жесткой воде. Он смягчает воду, очищает ее от остатков кальция между волокнами одежды от предыдущих стирок, которые могут привести к раздражению кожи. Порошок содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета, что продлевает срок службы машины и способствует экономии электроэнергии.
    *На 5 кг обычной стирки - 1/3 стакана порошка ( 60 мл или около 36 гр). При стирке особо загрязненного белья и для получения особой белизны следует увеличить количество порошка. Для более сильного отбеливающего эффекта следует стирать 2 кг одежды со 100 гр порошка при температуре 60 градусов.

DALLI Active Plus - концентрированный порошок с пятновыводителем ( Германия) 1,12 кг - 16 стирок - 95 грн В НАЛИЧИИ

Концентрированный стиральный порошок Dalli "Aktiv Plus" - современный экономичный стиральный порошок с активатором моющей силы и специальной формулой "Анти_пятно".
    *Активно заботится об удалении даже самых трудновыводимых пятен уже при низких температурах.
    *Идеален, как для ручной, так и машинной стирки белого и цветного белья из натуральных, синтетических и смесовых тканей при любых температурных режимах (от 20°C до 95°C).
    *Обеспечивает экономичную, деликатную и в то же время безупречную стирку благодаря своей оптимально сбалансированной рецептуре и концентрированному составу.
    *Порошок превосходно сохраняет яркость и насыщенность цветных тканей, ослепительную белизну белого белья и форму вещей даже после многочисленных стирок.
    *Имеет приятный аромат свежести.
    *Не содержит фосфатов.
    *Средний расход 110 ml = 70 г

FORMIL ACTIVE XXL- бесфосфатный универсальный стиральный порошок, ( Германия) 8 кг - 100 стирок - 257 грн В НАЛИЧИИ

Формил Актив- высококачественный стиральный порошок-концентрат из Германии.
    *Легко отстирывает все виды загрязнений даже при низких температурах от 20 °С.
    *FORMIL ACTIVE - имеет нежный, приятный и не резкий аромат и не содержит в составе вредных красителей, ароматизаторов, химических отбеливателей.
    *Содержит необходимые компоненты, которые позволят значительно улучшить качество стирки при минимальном использовании стирального порошка и предотвращает повторное оседание грязи на ткани после стирки.
    *Стиральный порошок FORMIL AKTIV с легкостью отстирают все виды загрязнений от соуса, кетчупа, йогурта, сока, крови даже в прохладной воде.
    *Белье после стирки имеет приятный, нежный и неназойливый аромат.
    *Белые ткани после стирки замечательно отбеливаются, а цветные приобретают яркость и насыщенность.
    *Защищает Вашу стиральную машину от образования накипи и известкового налета.
    *Пачки порошка хватает на 100 стирок.
    * Настоящее немецкое качество!

Дописів
    52

Типово

добрый день Юлия!подскажите когда вы сегодня будете в магазине мне нужно гель для стирки какой есть в наличии ?и хочется попробывать носочки для стоп?????

Сторінка 177 з 256 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті