Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 387 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 821 по 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    А вы можете понять что с началом боевых действий там вся работа закончилась и денег нет?
    понять я могу одно, российские масс медиа врут нагло и не стесняясь , вчера показывали сюжет как русские бабы рожают в деревянных избах, из-за отсутствия роддомов, у нас даже в страшном сне такое не привидеться, а как горят ваши деревянные избы целыми селами, а вы нам о уровне жизни, и вы понимаете)))

Дописів
    1 075

Типово

В смысле финансирование?
    Войны. Ведь сепараторы, большинство, им же платят. Пофиг на национальность. За бесплатно война пока не началась. Но может, надеюсь, что не будет этого. Я тут писал: с каждой жертвой вероятность войны за бесплатно - возрастает...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Врагу смерть желаю всегда. Не прикрывайся религией.
    Убогое плосколобое мышление вызывает жалость ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    К себе-то оно конечно к себе, но проявляется это самое единство, отношения к себе, в отношении, например к украинскому прапорщику продававшему американские гуманитарные сух.пайки.

Сергов, как вы относитесь к этому прапорщику?
    Прапорщик - скотина.
    Но я совершенно не в курсе, на каком он языке говорит.
    Я говорил исключительно о целях и используемых средствах их достижения.
    Так вот, язык - не средство.
    И если так просто выучить украинский язык, то также просто одним росчерком пера сделать русский государственным, решив проблему мгновенно и надолго, если не навсегда.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Кто нанесет вред моей семье- тот и враг. Всё
    ну вот живете вы в славянске,тихо-мирно,приезжают к вам в город сепаратисты и от них страдает ваша семья.на чью сторону станете?

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Войны. Ведь сепараторы, большинство, им же платят. Пофиг на национальность. За бесплатно война пока не началась. Но может, надеюсь, что не будет этого. Я тут писал: с каждой жертвой вероятность войны за бесплатно - возрастает...
    Отож, не всё черно-белое. Напал гитлер- враг был виден сразу. А щас месиво непонятное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А вы можете понять что с началом боевых действий там вся работа закончилась и денег нет?
    Так может в этом виноваты вооружённые сепаратисты провозгласившие создание "Новороссии"? Как вам такая мысль? Им ведь пофиг экономика, половина вообще не местные, а для второй половины вся "экономика" сводится к получению зарплаты. Состояние и остальное местных предприятий, их просто не волнует. Главное аванс и получка. Теперь, из-за их действий, и аванс, и получка, "накрылись местным тазом". И кто дуракам виноват?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Kotov
    Guest

Типово

Убогое плосколобое мышление вызывает жалость ))
    То, что ты жалеешь террористов мы уже поняли. Ждем когда ты перестанешь отделять себя от них.

Дописів
    1 075

Типово

Честно- не сильно понял смысл. Что значит время изменилось? ))
    Да не притворяйтесь Сейчас время такое, когда "моя хата с краю" - не есть решение. Я пишу, в надежде, что кого-то из убитьвсехов попустит. Никто не хочет войны, кроме тех - у кого это профессия...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так ее ж уже раза три уничтожали.
    Или она как птица Феникс ??
    уничтожали-уничтожали да недоуничтожили похоже.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Ни при каких условиях война забесплатно невозможна. Самое минимальное - мародерство.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    ну вот живете вы в славянске,тихо-мирно,приезжают к вам в город сепаратисты и от них страдает ваша семья.на чью сторону станете?
    Армии. Наоборот- наоборот. Тупо месть

Дописів
    17 745

Типово

Дай Бог мне никогда не придется делать такой страшный выбор
    То есть возможность такого выбора для себя вы не исключаете? Ужас какой

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Так может в этом виноваты вооружённые сепаратисты провозгласившие создание "Новороссии"? Как вам такая мысль? Им ведь пофиг экономика, половина вообще не местные, а для второй половины вся "экономика" сводится к получению зарплаты. Состояние и остальное местных предприятий, их просто не волнует. Главное аванс и получка. Теперь, из-за их действий, и аванс, и получка, "накрылись местным тазом". И кто дуракам виноват?
    Я согласен. Но не все ж там такие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Я согласен. Но не все ж там такие
    Как собираетесь сортировать боевиков, ведущих огонь по вам?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    21 927

Типово

Прапорщик - скотина.
    Но я совершенно не в курсе, на каком он языке говорит.
    Я говорил исключительно о целях и используемых средствах их достижения.
    Так вот, язык - не средство.
    И если так просто выучить украинский язык, то также просто одним росчерком пера сделать русский государственным, решив проблему мгновенно и надолго, если не навсегда.
    И я считаю, что прапорщик скотина, значит мы уже едины, но если к этому еще добавить и знание украинского языка, то мы станем менее едины или более?

Дописів
    612

Типово

Классная логика - а нечего что боевые действия идут потому что такие утырки с оружием бегают? Завалят там всех подобных "зарабiтчан" будет мир и работа будет.

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    То, что ты жалеешь террористов мы уже поняли. Ждем когда ты перестанешь отделять себя от них.
    Я тебе еще раз говорю- не тыкай мне. Если не вдупляешь о чем говорю- не прыгай

Дописів
    17 745

Типово

Спасибо, что разрешили.

И, да, единство нации с языка не начинается.
    Единство нации начинается с отношения к самим себе.
    Ибо ежели прапорщик украинской армии продает американские сухпайки налево, а солдаты в это время голодные, то ни язык ни интеллект не спасет.
    ... это так, ремарка ...
    А при чем здесь вот это все, если мы с Арийцем обсуждали совершенно другие вопросы?
    Да, нация начинается не с этого. Но чиновник или знает украинский - или свободен. А русский как региональный язык ничем не хуже русского как государственного.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Армии. Наоборот- наоборот. Тупо месть
    исходя из того что сепаратисты приперлись первые вредить вашей семье,почему жалеете славянских "мирных" жителей ставших на сторону сепаратистов,а не на сторону армии, дабы закончить вредительство вашей семье

Сторінка 42 з 387 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті