слушайте, а что та окровавленная женщина, вторая, говорит со словом "пожалуйста"?
и еще, озвучка этого ролика отличается от озвучки оригинальной, именно в части беганья с истошным "скорая!!!!", нет? я не помню там "родная", только "браток".
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушайте, а что та окровавленная женщина, вторая, говорит со словом "пожалуйста"?
и еще, озвучка этого ролика отличается от озвучки оригинальной, именно в части беганья с истошным "скорая!!!!", нет? я не помню там "родная", только "браток".
черт, я же сообщение с роликом удалила. :/
так, я его воскрешу на 5 минут. только не цитируйте! пожалуйста.
Мне тоже кажется что озвучка "не родная". Не уверен на все 100%, но по моему в первой версии было меньше истерики.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Знаете что в этом САМОЕ поразительное для меня?
То , что истеричка с камерой бегает, кричит "суки, мрази, скорую". еще что то про отомстим.
причем с кавказским акцентом ... НО при этом не забывает все снимать крупным планом, делать повторы, наезды на детали, общие планы и прочее..
Каково вам это??!!!!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
я это с самого начала отметила. и снимает он довольно спокойно на самом деле. именно снимает, следит за тем, чтобы все попало в кадр. это внутреннее спокойствие в сочетании с его истошными истерическими выкриками (ну и самое очевидное он орет "скорая", при том что сам по идее снимает на телефон вместо того чтобы вызвать скорую) заставляют сомневаться в реальности картинки. я не говорю, что картинка - обман, но создается очень кинематографическое ощущение при просмотре. у меня - с первого просмотра.
А это что за манера такая - на ТЫ ? Я не смеюсь. Лайфньюс - это пропагандаТВ, я не доверяю этому источнику информации.
Видео - где ПЛАЧАТ - это по поводу учительницы... слышали, но я спросила о детях... СравнивайТЕ и проверяйТЕ: http://www.stopfake.org/v-seti-poyav...stoke-ukrainy/
Вопрос: когда вывешивался флаг РФ и звали на помощь войска Путина и просили Януковича вернуться - вы ДУМАЛИ, что ОНИ придут с самоваром и пирогами? Даже малообразованные люди с узким кругом интересов должны понимать, что граница государства нерушима и любые попытки ее нарушить, а тем более изменить приветут к вооруженному сопротивлению.
Как вариант - проделайТЕ такие действия в РФ - обязательно с попыткой вооруженного захвата местного управления внутренних дел или службы безопасности и сами себе ответьТЕ на вопрос: как долго будет длиться АТО и с каким результатом для вооруженных захватчиков (активно обороняющихся) она закончится? Есть масса примеров в Москве или вот свежие - в Дагестане. Живыми мало кто остается... даже те, кто косвенно мог принадлежать к бандформированиям.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks