Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 273 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273 ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    А что она делала. Флаг евросоюза. Да пришла нацгвардия с оружием и дальше понеслась...люди останавливали нацгвардию а не террористов тебе это не о чем не говоит?

Нацгвардия уничтожила там все, ты съезди и посмотри все своими глазами а не слушай укрсми...нацики там на днях забрали две фуры, они забирают у людей личные вещи, убивают...даже мародерствуют, помотри видео в Донецком аэропорту. Это вы живете в мире эфемерных ценностей которые вам приподносит укропское тв, а если вы бы хоть одним глазком увидели что там в Славянске и сами бы прочувствовали ситуацию, то не пели бы диверамбы и не обвинияли бы меня...там самое страшное что может быть и сидя у тв с Турчиновым вам не понять всей трагедии.
    Ну давай пообщаемся, а то мои посылы избегаешь. Почитай выше. Мне ехать никуда не надо. Благодаря вам ваши "освободители" с рос. акцентом и с бородой побежали ко мне в город. Славянску уже *****ц., но мне мой город ОЧЕНЬ жалко, здесь такая промышленность, а теперь очень большие шансы, что Краматорск превратиться в Детроит. Так что славяне спасибо!

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Там еще страшнее. Там с 8 по 10 утра идут постоянные клиенты, многие уже по 10-15 лет скупляются, и фермеры работают по предзаказам и предоплате с розничными клиентами. Вот они по теме заказали, оплатили - и получают потом товар.
    А чего лишнее - то и быстро уходит со скидкой.
    Ужасы Европы короче...
    Это же офигенно!
    Но почему от нормального экономического развития отказывается Донбасс??? (просто риторический вопрос )

Типово

Я тебе скажу так, это еще не финал...посмотришь что будет дальше...когда людям власть начнет перекрывать кислород в части бизнеса, тк он завязан на Рф и т.д.
    какое это имеет отношение к написанному мной я хз. но отвечу. чем дольше вы будете страдать херней, тем хуже для вас. Украина без вас проживет. вы без Украины вряд ли. не веришь мне поверь Ахмету
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    8 862

Типово

Флаг евросоюза....вам не понять всей трагедии.
    Валынская резня.
    И, да - у моих знакомых в Крыму 3 недели тому назад машину тоже "правосеки" и "нацики" забрали?
    Шел бы ты в Бабуруйск, а. Ф Бабруйски харашо, там Лукашенка, там стабильнасць...

Дописів
    8 862

Типово

перекрывать кислород в части бизнеса, тк он завязан на Рф и т.д.
    Весь бизнес завязан на РФ? И мой тоже, ну который русские мусара активно развалили?
    Да вы свидомый правосек, батенька...

Дописів
    1 710

Типово

Я тебе скажу так, это еще не финал...посмотришь что будет дальше...когда людям власть начнет перекрывать кислород в части бизнеса, тк он завязан на Рф и т.д. цены на газ, соцвыплаты, курс гривны бензин и тд
    т.е когда донецкая власть во все регионах всем перекрывала кислород, это мелочи? Размеры взяток и поборов в последнее время (правления овоща), достигли таких размеров, что цены на газ и т.п. могут показаться фигней.

Дописів
    3 545

Типово

У нас было все нормлаьно.
    Обычный тролль... Даже не жирный... Жаль, думал действительно альтернативная точка зрения, а у Вас только лозунги.

ЗЫ прочитайте для интереса роман "1984" Джордж Оруэлл.

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Danchik, как там у вас на сейчас? притихло?
    Как притихло. У нас все только начинается. Спасибо НОД! Уже на взрывы не реагируешь. Думаешь далеко и ладно. Но реально страшно, эти уроды обстреливают аэродром с крыш 9-этажек. Люди собирались на неделе собрание, чтобы заварить выходы на крышу к чертовой матери, без крыши над головой никому не хочется остаться

Типово

Цитата Допис від Danchik Переглянути допис
    Как притихло. У нас все только начинается. Спасибо НОД! Уже на взрывы не реагируешь. Думаешь далеко и ладно. Но реально страшно, эти уроды обстреливают аэродром с крыш 9-этажек. Люди собирались на неделе собрание, чтобы заварить выходы на крышу к чертовой матери, без крыши над головой никому не хочется остаться
    а почему люди не останавливают эти БТРы как останавливали БТР десантуры?

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Обычный тролль... Даже не жирный... Жаль, думал действительно альтернативная точка зрения, а у Вас только лозунги.

ЗЫ прочитайте для интереса роман 1984 Джордж Оруэлл.
    Бесполезно! Начать надо с Орфографии и пунктуации...А такие авторы для него не "подъемные"...
    Большой выбор аквариумных рыбок! Профессиональные консультации 0994455054, 0968744422

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Дети, о которых идет речь - можно подробнее? Это Ваши знакомые - откуда информация? По сводкам ОБСЕ пострадало 7 детей - все ранены, идут на поправку. Я хочу понять - почему же нет нигде информации об убитых - во всяком случае 10 и 15-летних?
    Если прошло только по российским сми - дайте фото или видео-факты.

п.с. В любом случае, смерти - это трагедия, безусловно...

п.с.п.с Вопрос о том, за какую ты страну в данном контексте - неуместен. Убивает не Украина. К тому же Россия - далеко не образец миролюбия и безопасности.
    Да ты что смеешься? Включи лайфньют, там все это показывают, там мнжество видео где плачат слезами ненависти родители убитых детей сыновей и дочерей.

Это ягодки...ПОСМОТРИ ДО КОНЦА...может тогда ты поймешь...
    Востаннє редагував turkul: 07.06.2014 о 22:44

Дописів
    26 616

Типово

Лайфньюс.
    так вот в чем все дело )
    хм!(c)

Дописів
    8 672

Типово

А что она делала. Флаг евросоюза. Да пришла нацгвардия с оружием и дальше понеслась...люди останавливали нацгвардию а не террористов тебе это не о чем не говоит?

Нацгвардия уничтожила там все, ты съезди и посмотри все своими глазами а не слушай укрсми...нацики там на днях забрали две фуры, они забирают у людей личные вещи, убивают...даже мародерствуют, помотри видео в Донецком аэропорту. Это вы живете в мире эфемерных ценностей которые вам приподносит укропское тв, а если вы бы хоть одним глазком увидели что там в Славянске и сами бы прочувствовали ситуацию, то не пели бы диверамбы и не обвинияли бы меня...там самое страшное что может быть и сидя у тв с Турчиновым вам не понять всей трагедии.
    так.

на 22-25 секундах. триколор это флаг ЕС???

второе. не хочу. это ужасно для жителей. и все это понимают.
    но вот здесь http://seo-top-news.com.ua/video-zak...-v-slavianske/
    Очень характерна реакция жителей Донбаса: они негодуют и пытаются прогнать террористов.
    там и на 1 видео за камерой слышно-кошмар..
    здесь-
    Министр МВД Украины Арсен Аваков также прокомментировал события в Славянске. На странице в Facebook он написал, что МВД жестко отреагирует на подобные действия. Только что глава МВД Арсен Аваков сообщил, что в Славянск выслан спецназ.
    Источник: http://www.portall.tv/news.php?id_news=1980
    укрсми. извините. давайте пока остановимся на хронологии событий.
    сначала взятие МВД+ триколор, потом спецназы гвардии.
    или?

Дописів
    2 825

Типово

turkul

Пока что люди видят, как ваши ватно-колорадские "защитники" средь бела дня грабят офисы. Ну а вы и дальше продолжайте делать им тройное "ку" и бояться визиток Яроша.

Типово

Включи лайфньют,

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а почему люди не останавливают эти БТРы как останавливали БТР десантуры?
    Чьи БТРы? Наши сепараторы не ездят на БТР, БТРы сейчас в Снежном, у наших нет. Может пока. Гоняют на инженерно-разградительных машинах(ИМР),которые использовали во время ликвидации аварии на ЧАЭС. Их любезно подарил, предварительно отремонтировав НКМЗ во главе со всем руководством. 3 штуки по городу катается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Лайфньюс.
    так вот в чем все дело )

Бинго!!!

Оно то наверное думает, что это независимое иностранное сми..

Ггггггг...............
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    4 792

Типово

И как обычно, начинается все со слов "ужОс", "шокЪ"... Без этого вру.ру не вру.ру.))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Докладываю, автобус Днепропетровск-Мариуполь ходит как обычно. Во всяком случае, я вышла, а он дальше поехал. Рассказывают, в Мариуполе все более-менее спокойно, милиция патрулирует город, с добровольцами из народа (типа дружинников)

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Бинго!!!

Оно то наверное думает, что это независимое иностранное сми..

Ггггггг...............
    Ашотик таки добился своего

Сторінка 269 з 273 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті