| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Яночка!
Пришло время мне пополнить запасы средств для посудомойки), ну кое-что по мелочи. Вот мой заказ:
1. Апельсинки для туалета Denkmit Duftstein Orangenblüte, 2 упаковки. Если не будет в наличие, что-то подобное.
2. Ариэль литровый отбеливатель
3. Balea Deo Roll-on Sensitive 50мл
4. Denkmit Spezialsalz - соль для п/м машин, 2кг
5. Denkmit Geschirr-Reiniger für Spülmaschinen - порошок, 2кг
6. Denkmit Spulmaschinen-Deo Zitronen-Frische. Освежитель для ПММ, 6мл
Кстати, последняя вещь мне очень понравилась. Хватило как раз на всю пачку порошка, и никакого неприятного запаха нету после мытья посуды.
[QUOTE=Януськ@;26820846]Привет!
Соль в наличии, Ополаскиватель и порошок на след неделе.[/QUOT хорошо, телефон у вас в личке, как всё будет позвоните мне или напишите в личку
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!
Яна, добрый вечер. Есть в наличии лезвия Gillette Fusion PROGLIDE Power - 4 шт. - 105грн.?
Приехало:
- Фраголино (белое, красное, персиковое)
- Оливковое масло
- Баги (Акрилан, Потхан, Шуманит, Шамполиш и т.д.)
--------
Во ВТ ждем:
- Польшу;
- Венгрию;
- Германию.
Очень много наличия!
Яночка, можно мне к персикам добавить еще Lambrusco Dell'emilia Emilia Amabile (красное полусладкое) 1,5л - 89грн в наличии 1 бутылка (если осталась)
и еще скажи, пож., что есть в наличии:
лак для волос
шампунь для мужчин
http://www.stirka-market.com.ua/inde...limon-evkalipt
ополаскиватель для белья
антиперспирант (спрей желательно)
жидкое мыло
пятновыводитель для цветного
http://www.stirka-market.com.ua/inde...5-kg-30-stirok
Когда-то Вика мне написала: "Вы так быстро пиште (и в личку, и в теме), я не успеваю за Вами читать", а теперь я не успеваю за Вами: написала в одной теме, а Вы уже ответили и в другой
Вишня (черешня) - для объема, очень хороший, но еще есть, Яблоко не хочу... Инжир - для блеска?.. Можно попробовать...
Яночка, а какие есть бальзамы сейчас в наличии?
Спасибо.
Можно добавить, осталась!
1. Лака для волос нет, будет через дней 10.
2. Для мужчин есть Элкос с хмелем, 500мл - 25.0грн (старая закупка, поэтому цена приятная) и Балеа Сенситив, 300мл - 27.0грн
3. Амбипур есть Апельсин+мята
4. Ополаскиватель для белья надо, чтоб пахло и слегка?
5. Спрей есть Лайм
6. Жидкое мыло в запасках Персик. Оливка. В дозаторе Арбуз и новое Клубника.
7. Из пятновыводителей:
- сухой ДМ сода, 500грамм
- Ариель жидкий, 1л
- Повер Ваш спрей, 750мл
- Баги спрей, 500мл
8. Из сухих есть только Персил мегаперлз и ДМ колор. Формил есть жидкий голубой и концентрат (сиреневый).
Жду уточнений![]()
Такс, тогда так:
Лак для волос ждем...
Для мужчин берем Элкос с хмелем, 500мл - 25.0грн
Амбипур есть Апельсин+мята пока не надо
Ополаскиватель надо пахучий
Спрей есть Лайм ткни в картинку плиз и цена? уже увидела картинку))) давай его!
Пятновыводитель давай сухой ДМ сода, 500грамм
а такой есть гель Formil Marseille c марсельским мылом 3л (40 стирок) 100.0 грн?
А для меня дезодорант Лаймнайдется?
Бальзам не надо; беру два шампуня: Инжир для блеска и Яблоко (передумала, решила взять).
А сейчас от перхоти и для чувствительной кожи головы нет случайно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks