| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оно то да,но вот в донецке и краматорске люди тоже были против.
но организацию получили только сепаратисты.
и мы видим что было.
так что народ народом,а руководить кто-то все равно должен.
ну и для сравнения почитайте сколько вконтакте было против майдана и снесения памятника ленину.
и сравните днепр с славянском,как обстоят дела
да нет ни одного политика и крупного бизнесмена который столь альтруистичен что без выгоды будет вкладывать во что-то немалые бабки. он просто вложился в свой Днепр, потому что знает что ему окупится. а споров такое количество - герой-патриот или не герой... да, народ нужно организовать и финансировать для защиты, без организации это мясо. так что нам просто повезло, что мы родились именно в Днепре, а не в краматорске или славянске.
да про павлоград давно фейки пускают, чисто там вроденепонятные слухи за ПХЗ
есть у кого инфа по Павлограду?
Я: зело скучно в Киеве, посему скопирую сюда мою переписку с одним уважаемым камрадом, кас. руссости, инаугарционности, и вообще.
Война - войной, а обед по расписанию. всем патриотам продолжать патриотизировать. сегодня, 07.06.2014. на инаугурации шоколадного презика. совет: даже если патриотизм обжигает анально-ментальные отверстия, терпите и терпимы будете. иисусик и его слепые последователи заработали на вере так много, сколько вам даже не снилось. верьте, патриоты. верьте. и главное, платите. без вас невозможен управляемый хаос.
Товарищ: ты родной в краматорск наверное хочешь переехать? могу в Торезе организовать досуг. собирайся
Я: Друк, я не могу и не имею права судить. Есть у нас рациональная и эмоциональная зона мозга. Я считаю, что как только мы отдаем вожжи управления нашими полушариями (речь о мозговых), то мы теряем способность быть целостными. Можно прнимать сторону Аристотеля, можно Платона, можно Спинозы или наобороот - Канта, можно Блаватской, а можно шута Пелевина. И мы в люом случае будем в проигрыше - так как мы, примыкая к чьему-то мнению, отказываемся от своего. Чем дольше мы проживаем, тем крепче у нас запор мышления (иногда). Если 100 подопытным показать белый лист, 6% обязательно увидят черные точки. Как только человечество заменит Иисуса на Шрёдингера, всё станет на свои места. И коробки, и коты, и мозги.
Рекомендую к прочтению Вернера Зомбарта, которого сплагиатил куда более известный Йозеф Шумпетер. В части "креативного разрушения"
А что вы скажете про Путина, уважаемые? Сказал, ФСБ усилить границу с Украиной.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Поздравляю!Президент Украины Петр Порошенко стал дедом
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks