Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 387 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 201 по 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ага, я давно об этом думала)
    это не считая того, что для политика это не очень удачный ход стилистический.
    налзвичайно дешевий. майже такий самий, якби вона завжди й всюди приходила у

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

была
    была в том смысле, что с самого начала понимала, что себе в убыток он ничего не делает. а еще мне сразу же казалось, что это просто очень удачное вписывание в рельеф, если так можно сказать, в существующую политико-социальную ситуацию. по сути все сделали люди, которые народ, а прекрасные одиозные люди коломойского, во главе с ним, очень во время вписались и объявили происшедшее своими достижениями. сначала у меня просто было такое ощущение, теперь же, постепенно, оно находит подтверждение в фактах.
    оно то да,но вот в донецке и краматорске люди тоже были против.
    но организацию получили только сепаратисты.
    и мы видим что было.
    так что народ народом,а руководить кто-то все равно должен.

ну и для сравнения почитайте сколько вконтакте было против майдана и снесения памятника ленину.
    и сравните днепр с славянском,как обстоят дела

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

была
    была в том смысле, что с самого начала понимала, что себе в убыток он ничего не делает. а еще мне сразу же казалось, что это просто очень удачное вписывание в рельеф, если так можно сказать, в существующую политико-социальную ситуацию. по сути все сделали люди, которые народ, а прекрасные одиозные люди коломойского, во главе с ним, очень во время вписались и объявили происшедшее своими достижениями. сначала у меня просто было такое ощущение, теперь же, постепенно, оно находит подтверждение в фактах.
    Ого)))
    Лишь добавлю, что пользует патриотический пафос населения нарушаю Закон
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Дописів
    548

Типово

непонятные слухи за ПХЗ
    есть у кого инфа по Павлограду?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

да нет ни одного политика и крупного бизнесмена который столь альтруистичен что без выгоды будет вкладывать во что-то немалые бабки. он просто вложился в свой Днепр, потому что знает что ему окупится. а споров такое количество - герой-патриот или не герой... да, народ нужно организовать и финансировать для защиты, без организации это мясо. так что нам просто повезло, что мы родились именно в Днепре, а не в краматорске или славянске.
    непонятные слухи за ПХЗ
    да про павлоград давно фейки пускают, чисто там вроде

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Підпишусь.

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від GoodBye Переглянути допис
    непонятные слухи за ПХЗ
    какие слухи, если уж начали говорить, договаривайте

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

непонятные слухи за ПХЗ
    Склады в амвросиевке, это Донецкая область
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Я
    : зело скучно в Киеве, посему скопирую сюда мою переписку с одним уважаемым камрадом, кас. руссости, инаугарционности, и вообще.

Война - войной, а обед по расписанию. всем патриотам продолжать патриотизировать. сегодня, 07.06.2014. на инаугурации шоколадного презика. совет: даже если патриотизм обжигает анально-ментальные отверстия, терпите и терпимы будете. иисусик и его слепые последователи заработали на вере так много, сколько вам даже не снилось. верьте, патриоты. верьте. и главное, платите. без вас невозможен управляемый хаос.

Товарищ:
    ты родной в краматорск наверное хочешь переехать? могу в Торезе организовать досуг. собирайся

Я: Друк
    , я не могу и не имею права судить. Есть у нас рациональная и эмоциональная зона мозга. Я считаю, что как только мы отдаем вожжи управления нашими полушариями (речь о мозговых), то мы теряем способность быть целостными. Можно прнимать сторону Аристотеля, можно Платона, можно Спинозы или наобороот - Канта, можно Блаватской, а можно шута Пелевина. И мы в люом случае будем в проигрыше - так как мы, примыкая к чьему-то мнению, отказываемся от своего. Чем дольше мы проживаем, тем крепче у нас запор мышления (иногда). Если 100 подопытным показать белый лист, 6% обязательно увидят черные точки. Как только человечество заменит Иисуса на Шрёдингера, всё станет на свои места. И коробки, и коты, и мозги.
    Рекомендую к прочтению Вернера Зомбарта, которого сплагиатил куда более известный Йозеф Шумпетер. В части "креативного разрушения"

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    какие слухи, если уж начали говорить, договаривайте
    договаривать нечего, говорят в бегущей строке по ящику, захватили что то на ПХЗ, вот и пытаюсь уточнить

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Склады в амвросиевке, это Донецкая область
    спасибо

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Я: зело скучно в Киеве, посему скопирую сюда мою переписку с одним уважаемым камрадом, кас. руссости, инаугарционности, и вообще.

Война - войной, а обед по расписанию. всем патриотам продолжать патриотизировать. сегодня, 07.06.2014. на инаугурации шоколадного презика. совет: даже если патриотизм обжигает анально-ментальные отверстия, терпите и терпимы будете. иисусик и его слепые последователи заработали на вере так много, сколько вам даже не снилось. верьте, патриоты. верьте. и главное, платите. без вас невозможен управляемый хаос.

Товарищ:
    ты родной в краматорск наверное хочешь переехать? могу в Торезе организовать досуг. собирайся

Я: Друк
    , я не могу и не имею права судить. Есть у нас рациональная и эмоциональная зона мозга. Я считаю, что как только мы отдаем вожжи управления нашими полушариями (речь о мозговых), то мы теряем способность быть целостными. Можно прнимать сторону Аристотеля, можно Платона, можно Спинозы или наобороот - Канта, можно Блаватской, а можно шута Пелевина. И мы в люом случае будем в проигрыше - так как мы, примыкая к чьему-то мнению, отказываемся от своего. Чем дольше мы проживаем, тем крепче у нас запор мышления (иногда). Если 100 подопытным показать белый лист, 6% обязательно увидят черные точки. Как только человечество заменит Иисуса на Шрёдингера, всё станет на свои места. И коробки, и коты, и мозги.
    Рекомендую к прочтению Вернера Зомбарта, которого сплагиатил куда более известный Йозеф Шумпетер. В части "креативного разрушения"

Отсыпьте, шо вы ото курите.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

непонятные слухи за ПХЗ
    То про склады ПХЗ в Амвросиевке.
    Не надо пугаться.

Дописів
    8 672

Типово

та фиг с ним, с коломойским, (насколько он "спас" - большой вопрос, на самом деле. вот пропиарился он, конечно, не по-детски) тут другой момент: можно подумать, что ЮВТ - бессребреница. очень смешно каждый раз слушать про борьбу с олигархами, такое впечатление, что ее подсознание рвется бороться с само с собой.
    я тут из страны выезжала.
    Донецк Тимошенко(по старой памяти видимо, не уточняла) знают. Проговаривала им - Коломойский, не знают.
    ну это частные случаи конечно) опрос не производила

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    та да - я тоже прикололась, моск заворачивается )))) кстати чё это гудок нашего беню руками трогает...афигел!

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

А что вы скажете про Путина, уважаемые? Сказал, ФСБ усилить границу с Украиной.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    взагалі не зрозуміла хто такий "я" і хто такий "товарищ"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    та да - я тоже прикололась, моск заворачивается )))) кстати чё это гудок нашего беню руками трогает...афигел!
    Я думал фото уже в рамке - две любимки в одном кадре))

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Президент Украины Петр Порошенко стал дедом
    Поздравляю!

Сторінка 11 з 387 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті