| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В прошлую субботу первый раз посмотрел этот сезон "Голоса країни". Специально решил смотреть финальные выпуски, типо – "лучших из лучших". Выступления финалистов очень разочаровали. Голоса конкурсантов (окраска, сила, управление) не понравились. Исполнение неуверенное. Теперь думаю: может быть, и в других сезонах было так же? Просто недостатки пения компенсировались привычкой к исполнителю, возникшей в процессе конкурса эмоциональной близостью?
А сегодня, 7 июня, исполнилось 80 лет очень интересному украинскому композитору Борису Буевскому. Сейчас он живет в Брюсселе. Евроинтегрировался раньше нас. Тут хочу вспомнить две его песни в исполнении Николая Кондратюка (яркие краски, сила и виртуозное управление – всё в голосе пристутствует).
На долині туман:
И вторая песня.
Тече річка дзівнка:
о. так вы рано ушли)
после было еще 2 выхода...или 3? ну было еще)
мы под конец уже уселись в секторе и подпрыгивали сидя
зы: а вот транспорт нашего города был явно не готов к такому концерту: у таксистов серверы повисли и никто не мог уехать очень долго. Надо было до утра продолжать))
у нас фраза под окончание концерта: если он еще раз выйдет, я застрелюсь
И уйти же невозможно и сил уже не было)
Вакарчук - монстр
зы: ага, нам повезло, плюнули и пошли пешком, спустились 2 квартала и нашли печального таксиста, который не мог принять ни одного заказа.
Он так нам обрадовался, что за недорого отвез)
А народ, кому дальше, разъехался к половине третьего аж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks