Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 273 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: События в Донецке и Луганске

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Это я тыкать начал? Вопервых это не запрещено законом. ТЫ это знак равенства для меня и оппонента и не более, для меня это местоимение более близкое т.к. в нем более короткая дитсанция между людьми с которыми я говорю на равных. И ты не исключение. Тебе же не 50 лет и ты не Нонна Мордюкова.

А это твои нетыканья...

Твари не твари продажные не тебе решать. он был там на законных основаниях, если что-то не устраивает в суд.

Да близкие.
    Ваши рассуждения оставьте для своей телки, я же уже сказала.
    Конечно близкие, только вы уж тогда крестик снимите и не вопите тут о каких-то правах, цивилизации и законах. У вас на Донбассе сейчас закон джунглей. Ваши социально близкие никаких законов не признают, бандюки бандюками. А бандиты всегда вне закона, тем более в военное время. И все пособники бандюков, предатели и шпионы будут идти туда же.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Вот для начала прими а затем выгоняй. И никто не будет даже предъявлять претензии.

Всегда нужен кто-то, кто будет первым..
    Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..
    Ляшко вполне для своей роли сгодится..

А днепропетровчане на своем месте..
    Поэтому у нас сейчас и не донбасское сафари... А тихая, мирная, ттт, жизнь..

А ты дальше борись с виртуальными, несуществующими фашистами, бандеровцами. 58 сортами геев.
    Борись за Пушкина, Чайковского, и прочих, которых якобы притесняют на Украине..
    Трать свою жизнь, здоровье, достаток на чужие цели, клади их на чужой алтарь.
    Путин, Янукович и иже с ними одобрительно смотрят на тебя и кивают головами..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Твари не твари продажные не тебе решать. он был там на законных основаниях, если что-то не устраивает в суд.
    Процес пішов.
    Тримай.
    В Донецке совершено покушение на председателя «Верховного совета» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина. В результате покушения сам Пушилин не пострадал, убит его помощник, депутат «Верховного совета» ДНР Максим Петрухин, передает РБК-Украина.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Bph_0p8IAAI8rFs-1.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  65,3 КБ
ID:	1494355
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Батя, мы стараемся!

Типово

В центре Донецка застрелили помощника Пушилина

В Донецке совершено покушение на председателя «Верховного совета» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина. В результате покушения сам Пушилин не пострадал, убит его помощник, депутат «Верховного совета» ДНР Максим Петрухин, передает РБК-Украина.

Покушение было совершено возле ресторана «Миллениум» на бульваре Пушкине, который находится неподалеку от здания Донецкой областной государственной администрации. По словам очевидцев, Пушилин с помощником находились в автомобиле возле ресторана, когда из проезжающего мимо авто по ним было произведено порядка 15 выстрелов.

Напомним, Пушилин был избран главой президиума «Верховного совета «Донецкой Народной Республики» 19 мая 2014 г.

http://inforesist.org/v-centre-donec...ika-pushilina/
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ваши рассуждения оставьте для своей телки, я же уже сказала.
    Конечно близкие, только вы уж тогда крестик снимите и не вопите тут о каких-то правах, цивилизации и законах. У вас на Донбассе сейчас закон джунглей. Ваши социально близкие никаких законов не признают, бандюки бандюками. А бандиты всегда вне закона, тем более в военное время. И все пособники бандюков, предатели и шпионы будут идти туда же.
    Моей женщине 46 лет...и я не буду сравнивать твои умственные способности и ее, ибо они находятся в разных измерениях. На этой ноте и закончим.

А ты дальше борись с виртуальными, несуществующими фашистами, бандеровцами. 58 сортами геев.
    Ляшко сгодится...но не в мое стране... в твоей, а они у нас разные.

Пока. пока Рф не перекрыла границы.

Придет время и ты будешь удивлен как будешь говорить тоже самое.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Процес пішов.
    Тримай.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Bph_0p8IAAI8rFs-1.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  65,3 КБ
ID:	1494355
    А ты думаешь для меня это новость? Это не первое покушени. На Болотова тоже покушались и на многих других. Это все и так пердсказуемо. Я тебе говрю немного за другие вещи,ю базисные без привязки к именам, а по сути.

А что ты скажешь по этому поводу.

На Винничине убит руководитель предвыборного штаба Порошенко

http://news.liga.net/news/politics/2...poroshenko.htm

Дописів
    8 862

Типово

Придет время и ты будешь удивлен как будешь говорить тоже самое.
    А если я никогда такую херню пороть не буду? Что тогда?
    Вот что такого есть в России, что нет в Литве, например. Ну для честного человека невеликого ума без связей с власть и с криминалом?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

А ты думаешь для меня это новость? Это не первое покушени. На Болотова тоже покушались и на многих других. Это все и так пердсказуемо. Я тебе говрю немного за другие вещи,ю базисные без привязки к именам, а по сути.

А шо тут казати?

Дописів
    8 862

Типово

Я скажу ПЫЩЬ111
    http://interfax.com.ua/news/general/208418.html

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А если я никогда такую херню пороть не буду? Что тогда?
    Вот что такого есть в России, что нет в Литве, например. Ну для честного человека невеликого ума без связей с власть и с криминалом?
    В РФ масса инвестров, масса общих проектов, сырье, культурная составляющая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Они не с этим борятся....
    Бывшие изгои с огромным удовольствием ломают устои общества. Что им до общества, где они были нищими и презираемыми?

Главный социальный лифт современного Донбасса весит 3,3 кг и делает за минуту 600 выстрелов с начальной скоростью пули 900 м/с. Этот же предмет - основное средство восстановления социальной "справедливости".

Справедливости в понимании бывших люмпенов. Что определяет, разумеется, и методы, и беспредельный уровень жестокости. Конвенции и правила забыты и отброшены. В "обычной" войне и, тем более, в мирное время нонкомбатантам не разбивают головы и не вспарывают животы за ношение государственной символики.

Гражданская война в большинстве случаев - конфликт социальный. Какими бы ни были формальные мотивы участников.

Любой, кто наблюдал события на Донбассе с самого начала, мог легко выделить основные социальные группы симпатиков ДНР и "русского мира": пенсионеры, люмпены, чиновники-депутаты, милиционеры и мелкоуголовный контингент. Что общего между этими, казалось бы, весьма разными людьми?

Только одно - паразитарность. Все они являются потребителями общественных благ, не являясь при этом их производителями. Они привыкли жить за счет общества. И сегодня с оружием в руках отстаивают "святое" право брать, ничего не давая взамен.

Как и положено паразитам, они увлеченно уничтожают свою кормовую базу, не думая о последствиях. Выплескивают застарелую классовую ненависть к "зажравшимся ворюгам". В роли "ворюг", как правило, представители малого и среднего бизнеса. То есть, те, кто достаточно богат, чтобы можно было поживиться. но недостаточно влиятелен, чтобы надежно защитить себя хотя бы километрами между Донецком и лондонским пентхаусом.Источник: http://censor.net.ua/r288956

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

какой прекрасный ролик: охрана сидит перед монитором наружных камер и возмущается тем, как громят офис донецкого депутата ПР
    затем сам депутат (председатель Торезской городской организации Партии регионов, депутат Донецкого областного совета Виталий Валерьевич Кропачев) заходит в офис, снимает и комментирует
    последние его слова на видео: "Всё бухло, *****, украли! Всё бухло!.."

Типово

...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    А что это меняет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В РФ масса инвестров, масса общих проектов, сырье, культурная составляющая.
    Рф сидит в глубокой экономической яме. И она будет углубляться, ибо государство ничего не создающее, а исключительно проедающее ресурсы, обречено.
    А бандиты в Донбассе и не собираются ничего создавать, ибо не умеют. Они умеют только потреблять.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    какой прекрасный ролик: охрана сидит перед монитором наружных камер и возмущается тем, как громят офис донецкого депутата ПР
    затем сам депутат (председатель Торезской городской организации Партии регионов, депутат Донецкого областного совета Виталий Валерьевич Кропачев) заходит в офис, снимает и комментирует
    последние его слова на видео: "Всё бухло, *****, украли! Всё бухло!.."
    Этого человека я всерьех не воспринимаю...это обженый урод и полностью конченый человек, я его знаю и поэтому меня не смущает вся его желч которая лъется в отношении Донбасса ибо здесь масса детей которые радуются жизни, людей которые сделали для страны больше чем это ничтожетсво и т.д. Перед этой мразью никто оправдываться не будет ибо это лишнее.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Рф сидит в глубокой экономической яме. И она будет углубляться, ибо государство ничего не создающее, а исключительно проедающее ресурсы, обречено.
    А бандиты в Донбассе и не собираются ничего создавать, ибо не умеют. Они умеют только потреблять.
    Какая же все-таки разница у моей женщины и тебя в отношении развития головного мозга...даже жаль тебя немного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ляшко сгодится...но не в мое стране... в твоей, а они у нас разные.

Пока. пока Рф не перекрыла границы.

.

Да.
    Тут ты прав.
    Страны у нас разные.
    И твоя мечта сдохнуть в россии вполне осуществится.
    Ибо если ты туда не свалишь, то таких как ты просто пересажают. Или, если заметят с оружием в руках пристрелят.
    И это будет справедливо.
    \Мы гуманные люди - всегда оставляем возможность выбора.
    А Донецк был, есть и будет Украинским, как и Луганск.
    Как и Крым и Севастополь.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Какая же все-таки разница у моей женщины и тебя в отношении развития головного мозга...даже жаль тебя немного.
    завидуй молча

Сторінка 262 з 273 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті