| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а польскими памперсами Дада никто не пользуется?
Я на Клумбе купила(жду пока приедут) 270грн за 108шт. Теперь думаю,а подойдут ли они нам))
Я брала на сландо. Метериал мягкий, нет резкого запаха, ремешки тянутся.
На ночь мы пользуемся эктив беби, поэтому если с ними сравнивать - поверхность при смене более влажная у Dada и у нас буквально после одного пописа - начинал сильно провисать вниз подгуз(( Поэтому больше не заказывала. В апреле мне 4-ка (56 штук) обошлась 128 грн+ 22 грн. доставка. Теперь как дневные стала покупать хелен харпер, выходит даже дешевле.
девочки, а Хаггис памперсы для девочек чем-то отличаются от Хаггис ДИСНЕЙ памперсов для девочек???????
Пушинка - ты имеешь в виду Хаггис в зеленой упаковке? Если да - они реально классные! Не пахнут вообще и не кошлатятся, как девчачьи
В аптеке Доброго дня на Huggies Ultra Comfort на вторую пачку - 40%. И при покупке от 100 грн. доставка бесплатно.
http://www.add.ua/akcionnie-predloje...i-huggies.html
Воспользовалась этой акцией, заказала себе 4 пачки подгузов и 2 пачки мне подарили. Т.к. заказ большой, то доставка бесплатная. Минус: в назначенный день нужно сидеть дома и ждать когда привезут. Заказ сделала 3 июня, привезли 7 июня. Мне вышли 3-ка - по 1,52 за штуку, 4-ка - по 1,70 за штуку. На сегодняшний день трудно найти что-нибудь дешевле.
Нашла интернет-аптеку http://apteka-classic.dp.ua/search/?...8%EA%E8&page=3
Цены на подгузники, вроде бы, вменяемые: Хэппи 6 - 122.91 (в Ровиане 160), Памперс Макси 7-18 №70 ( я так поняла это зеленые) - 166,55, Памперс С&П Макси 7-18 №68 - 128,46, Хелен Харпер Юниор 15-25 №44 - 109,34
а подскажите где подевешле купить 2ку джамбо упаковку?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks