| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страна дуреет, но идёт вперёд!
вот он херой
Кстати смотрел ту передачу, Царев конечно словесную битву проиграл...но на ТВ том у вас дибил редкостный, лошара какой-то...я бы встал и ушел на месте Царева, ибо когда у человека нет понимания сути у он начинает опускаться до аргументов уровня базарной бабы то коненчо такого челоека переговорить просто нереально.
Вот, вот, когда вам указали на ваше хамское тыканье, вы тут же начали как все ватники вопеть и оскорблять. Точно также, как рашистские журналисты, которых выгоняют не за то, что они русские, а за то, что они твари продажные. Но вопеть начинают о каких-то притеснениях по языку, национальности и пр.
Вот они для вас социально близкие.Сейчас в Славянске находятся около полутора тысяч боевиков, 600 из которых - российские спецназовцы.
Об этом в эфире hromadske.tv сообщил журналист Юрий Касьянов, проведший месяц на блокпостах под Славянском, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.Источник: http://censor.net.ua/n288963
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это я тыкать начал? Вопервых это не запрещено законом. ТЫ это знак равенства для меня и оппонента и не более, для меня это местоимение более близкое т.к. в нем более короткая дитсанция между людьми с которыми я говорю на равных. И ты не исключение. Тебе же не 50 лет и ты не Нонна Мордюкова.
А это твои нетыканья...Мля, ну откуда такие дятлы берутся?
.
Твари не твари продажные не тебе решать. он был там на законных основаниях, если что-то не устраивает в суд.
Да близкие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks