| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новости Донбасса
@novostidnua
В центре Донецка застрелили помошника лидера терористов Максима Пушилина Максима Петрухина.Версия: внетренние разбрки pic.twitter.com/gRurDBtJlt
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я более адекватен, чем ты..
Это уж точно..
потому что я, русский, гражданин Украины, в состоянии понять куда нас тащат сейчас донбаские люмепены, кто этот балет оплачивает и к чему он может привести в худшем и лучем случае.
Я не долблю, как попугай лозунги, подхваченные с экрана кисель ТВ про фашистов и "чемнанмнадогордится". А так же не считаю, что надо "услышать Дамбасс"..
Это уже пора домбассу понять, что они не исключительные, а всего лишь одна из областей Украины и права у нее и обязанности будут точно такими же, как у остальных. не больше, не меньше..
А свои сопли могут лить а манишку дядюшки Пу, но исключительно на территории ростовской области, через своего легетимного представителя..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Ты мне не тыкай. Телке своей тыкать будешь.
А какое право эти так называемые журналисты имеют право лгать об Украине, поливать грязью, промывать мозги такой вате как вы(у вас итак психика не алё), откровенно шпионить в пользу врага...Они враги. У нас война. И по законам военного времени....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks