Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это тебе так хочется. Власть конечно сделает все чтобы людям здесь было как можно хуже, но в идеале если расходится как в цивилизованых странах то все было бы ГУД и власть это раздражает. она не может позволить себе этого ткт очень любит здешний край...
Зато мной занмались власть, для них я уже изгой, быдло и террористо по определния, моя бабка комунистка которая построила всю Украину обплевана с ног до головы сопляками из удара и свободы, людей которые палец о палец не ударили, лишь по тому что не могу пойти против своего отца который живет в Рф и лишь потому что я хочу экономичкеской составляющей с Рф и культурной как неотъемлемой части мировой культуры.
Востаннє редагував Yar: 07.06.2014 о 16:48
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Ботов кормим? ) Слава Украине!
Развлекаетесь томным субботним днем?ну-ну
а человек же серьезно воспринимает
![]()
Пойду лучше с кофе-машиной поговорю![]()
Мля, ну откуда такие дятлы берутся?
Донбасс в руках у бандюков и рашистских военных. Что хорошего они принесли на Донбасс? Смерть, разрушения, кровь, убийства, пытки, грабеж, тупую пропаганду..
Что хорошего принесла рашка в Крым?
Бардак, повышение цен, ухудшения уровня жизни, полицейское государство, полное перекрытие всех свобод и прав.
Это правда, а не выдумки и сказки гебельсс тв.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ярош уже стал президентом Украины.
далее
Свобода займёт большинство мест в раде.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks