Но это не моя шутка:
http://censor.net.ua/video_news/2881...iz_pzrk_popali
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но это не моя шутка:
http://censor.net.ua/video_news/2881...iz_pzrk_popali
Это значит что будут два языка, украинский и русский государственные.
Будут тесные связи с Рф на нулевых ставках, и множество преференций, это будет многовекторная политика в экономике и культуре, т.е. не будет спекуляций на бандере который пожирает кучу денег и пораждает кучу споров, каждый из субъектов будет проводить свою политику в ньюансах, оставлять деньги на своей земле и лишь малую часть отдавать на нужды армии медицины и т.д. Страховая медицина как в Израиле и т.д. Это в теории и в кратце. Вцелом по большому счету ничего нового и сверхестественного. обычнфый наор для нормлаьного цивилизованого государства.
Yar, статья Стогния о том, что нельзя винить в безуспешности АТО только силовые структуры и не более, но разве исключительно их только винят?
Вот Туркул не понял о чем речь
Кто решил что они террористы если изх позвали, ты?
Какой же это террорист, если его позвали? Разберись для начала в понятиях, как только ты это сделаешь для тебя откроется истина и чувства людей.
Это тоже самое что я приду и скажу ты твою жену не любишь а она тебя, и буду выгоднять ее...понимаешь о чем я?
Подавитесь!Как только Крым завяжется с Юговостоком все будет ГУД...
Ты - дебил.
В 2004 я бы сам первый пошел к Стрелкову в ополчение. Я верил в Россию, я лично в 2004 гонял майдановцев по Днепру, потому что "Россия поднимается с колен". Но это все оказалось херней полнейшей. И 10 лет тому назад я нес всю ту же херню что и ты теперь. Одно радует - эта дурость у здоровых людей проходит при контакте с реальной Россией. Я туда уже в 2008 совсем не хотел.
Это твои личные обды, я тоже в РФ не виджу идельного соседа если быть откровенным...но не с фашистами, вы сами задрали Рф постоянными шантажами и прочим бредом. Впринципе если бы ты был на месте Путина то действовал так же, мо меньшей мере с их стороны это поддается логике, а вот то что делает власть сейчас это бред...разрушить у себя в стране все лишь бы насолить Рф...
...кстати пройдет время и ты поймешь то о чем я говорю.
Когда ты будешь сидеть в Тайшете, Соликамске, Воркуте а не в Соленом, Синельниково или Макеевке - тогда поумнеешь.
Когда со справкой будешь домой ехать за 3000км тоже будет интересно.
И, да - тобой еще ФСБ не занималось, в отличии от меня и потенциально двойных технологий. Того ты такой гонористый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks