Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!
Tanger_dp я в шокену разве можно себя так мучать? вы то конечно занимайтесь активным отдыхом, но не на столько же!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Koshehka, ну у меня пока на примете Коробова и Шапкина, может ещё о ком-то что-то услышу...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Кисюленька, я тоже о Шапкиной хорошее слышала.. думаю на ней остановиться. Когда лежала в роддоме.. то она была моим врачом, который меня лечил. впечатление хорошее... скоро собираемся ехать договариваться.
Девочки, я не из вашей темки...малышу уже годик...рожали на Ленина у Шапкиной, правда было кесарево, но все прошло ок.. очень внимательный, знающий доктор. Насчет денег, сумму не называла, сказала сколько дадите и только после того как. Уловия в роддоме тоже нормальные, правда лежали в платной палате(телек, СВЧ, холодильник и т.п.). В детском отделении классные медсестрички(бесплатно).Один минус- фотки при выписке просто ужасные и дорогие.
Gadzila, спасибо за информацию!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Tanger_dp, вы там поаккуратнее))
теперь моя очередь жаловаться на ремонт!!!! я с ним с ума сойду( делают кухню, нет горячей воды, приходиться ставить тазик в гидкобокс и кое как обмываться, с моим то пузом( или ехать в гости и купаться там. каждый же день не поездишь. дом превратился в склад! я так больше не могу! у меня нет шкафа, куда сложить детские вещи, он разобран и неизвестно соберут мне его или нет.(((((((((((
Hope , не расстраивайтесь, у вас еще месяц впереди, должны успеть с ремонтом. А потом появятся новые хлопоты.
А мы начали на кухне ремонт делать, пока только обои оборваны. Как подумаю, что надо кафель сбивать, эт сколько пыли будет. Наверное нам с маськой в это время лучше на улице погулять.
лЁлик_котенок, спокойно, дышим глубоко, это все гормоны, любую мелочь мы воспринимаем как вселенскую катастрофу.
Подумайте о малышке, зачем лишние волнения?
Tanger dp Вот уж действительно пробило на активный отдых, может все таки лучше хотя бы от Ай-Пери отказаться в этом году? Не последний же раз в Крыму
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Hope Предлагаю выучить мантру - все (ну или большинство) строителей невменяемые и спорить с ними- зря тратить свои нервы.Меня мои чуть до нервного срыва не довели, я и плакала и кричала (хотя меня до крика очень тяжело довести).
Но есть один положительный момент когда это все ЗАКОНЧИТСЯ- и будет очень красиво и уютно, то все нервы очень быстро забудутся - проверено на собственном опыте![]()
Девочки, всем привет!. Огромное спасибо за поздравления и пожелания!
Мы со вчерашнего дня уже дома, чувствуем себя хорошо. Немножко оклиматизируемся и ждите меня в темке с отчетиком
.
лЁлик_котенок Эльфик правильно говорит что это все гормоны и нужно обязательно помнить что малышка такое же папино солнышко как и мамино и ей нужна хорошая, спокойная семейная атмосфера с любящими родителями.![]()
Прымара Еще раз поздравляем, ждем отчетика с нетерпением. З.Ы. Надо будет наверное и линеечку сменить уже![]()
Удачного вам отдыха! Смотрю программа ого-го, берегите себя.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, всем доброго утра!!!!
Прымара, еще раз наши поздравления!!!! Очень рада, что у вас все хорошо!!!! Ждем отчетика!
Tander_dp? вы молодцы, что поехали! Только берегите себя. ))
Мы, кстати, тоже на Ай-Петри поднимались, правда на сроке 20 недель. Залезли на вершину, все было замечательно. правда муж переживал сильно, мою руку не отпускал совсем. Я вот тожу думаю над вопросом - ехать или не ехать в Крым. Спросила у врача - она не очень рекомендовала, но сказала, что если хорошо себя буду чувствовать - аккуратненько можно будет поехать. В общем, еще думаем. ))
Не нервничай сильно. Все-равно он же закончится - и будет красота!!!! (унас уже!)
Я вот вас слушаю и радуюсь своему мастеру. Мне с ним очень сильно повезло - во-первых, сделал все аккуратно и без затяжек по времени, так еще и сам мелочи всякие покупал, не напрягал меня с этим совсем. В общем, я очень довольна!!!! Когда будем делать кухню - только к нему!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks