Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 273 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від VIK1 Переглянути допис
    где вы таких сказок наслушались ? )))
    По его словам, практически все сырье, использующееся на металлургических комбинатах региона, поставляется из Днепропетровской области.
    Об этом заявил в российской Госдуме первый вице-премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин.
    http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-dnr-priznali-chto-vedut-oblast-k-katastrofe--526568.html

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Их уже нет и Киев за это ответит

Ненене, денежки на ремонт из вашего бюджета. Что бы неповадно было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Их уже нет
    "Домбас-Арена" еще есть? Как с чемпионатом ДНР,наберете то пяток команд или в РФС попроситесь,во вторую лигу?

Дописів
    8 862

Типово

Они не идут. Фуры на границе не могут зайти в Рф и многие просто уже не идут тк. нет отношений.
    Киса куку. Ты с какова города? Это уже с лета 2012 года так было. Я лично этим всем занимаюсь тоже, ололо.
    Когда мы работали с РФ то я мог за зарплату 2-х месяцев купить себе Б/У иномарку-десятилетку класса D.
    А потом в 2012 русские закрыли границу наглухо и я теперь сижу на окладе и пытаюсь работать с ЕС и Африкой и Ближним Востоком. "Фашики" были уже в 2012 - Арбузов, Азаров, Захарченко, Пшонка, Янукович?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Ненене, денежки на ремонт из вашего бюджета. Что бы неповадно было.
    а нет у них бюджета никакого. Все ушли на фронт.

Мне вот интересно,эти дауны называют себя "независимой ДНР", воюют с Украиной,но деньги хотят получать из украинского бюджета.

Да пошли вы нахрен, долбанные козлы!
    Востаннє редагував Саша67: 07.06.2014 о 14:13

Дописів
    8 862

Типово

На Донбассе кокс и он нужен для металлургии. В основном он здесь и потребляется и т.д. Т.е. эта проблема будет регеа, не беспокойся.
    Киса куку. Ололо. Фейспалм.
    При ЭШП кокс не нужен. Я знаю, у меня есть ЭШП.
    А еще я знаю людей, которые с Китая уже с 2012 опять же, металл завозят. А для особо ответственных изделий - из Японии и США.
    И выходит дешевле, чем с Златоуста. Поясни мне это, Туркул.
    И по итогу часто немецкую сталь брать выгоднее тоже выходит. А ты все кокс да кокс...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Киса куку. Ты с какова города? Это уже с лета 2012 года так было. Я лично этим всем занимаюсь тоже, ололо.
    Когда мы работали с РФ то я мог за зарплату 2-х месяцев купить себе Б/У иномарку-десятилетку класса D.
    А потом в 2012 русские закрыли границу наглухо и я теперь сижу на окладе и пытаюсь работать с ЕС и Африкой и Ближним Востоком. "Фашики" были уже в 2012 - Арбузов, Азаров, Захарченко, Пшонка, Янукович?
    Не завозился только сыр из-зы быковства щирых...в остальном не было проблем,. все финансовые показатели эксопрта при яныке увеличились, так что не надо про сказки венского леса.

А вот сейчас ее нагшлухо закрыли и это еще не все, так цветочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Нет, я могу написать и не музыкантов, просто музыкой увекаюсь больше. Например Вадим Писарев, один самых известных мировых балетместеров.
    Твой черед.

Кстати Вадим Писарев и Инна Дорофеева одна из самых известных пар.

Вы кому лапшу на уши вешаете? Писарев руководитель Донецкого национального академического театра оперы и балета имени А. Б. Соловьяненко . Откуда инфа о "один самых известных мировых балетместеров"? А вот украинец Серж Лефарь это действительно величина в балете http://ru.wikipedia.org/wiki/Лифарь,_Серж Так что Туркул идите гулять лесом, со своим враньём!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    а нет у них бюджета никакого. Все ушли на фронт.

Мне вот интересно,эти дауны называют себя "независимой ДНР", воюют с Украиной,но деньги хотят полуать из украинского бюджета.

Да пошли вы нахрен, долбанные козлы!
    Для начала если быть объхективных в бююджет их кто-то дал. поэтому даже при таки раскладах люди имеют правол получить свое, а дальше уже поидее да каждый сам по себе.

Дописів
    21 333

Типово

Нет, я могу написать и не музыкантов, просто музыкой увекаюсь больше. Например Вадим Писарев, один самых известных мировых балетместеров.
    Твой черед.
    Напишите не музыкантов.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вы кому лапшу на уши вешаете? Писарев руководитель Донецкого национального академического театра оперы и балета имени А. Б. Соловьяненко . Откуда инфа о "один самых известных мировых балетместеров"? А вот украинец Серж Лефарь это действительно величина в балете http://ru.wikipedia.org/wiki/Лифарь,_Серж Так что Туркул идите гулять лесом, со своим враньём!
    Т.е. Прокофьев не Живой, а Лифарь живой?
    Это первое.
    Второе. Если ты не понимаешь темы, то не стоить писать в кадом посту глупости, Писарев один из самых известных...при этом я не умоляю достоиства других.
    А Лифарь к щирым то какой отношение имеет?

Дописів
    8 862

Типово

Не завозился только сыр из-зы быковства щирых...в остальном не было проблем,. все финансовые показатели эксопрта при яныке увеличились, так что не надо про сказки венского леса.
    Да я из-за быковства русских фашистов, которые силами МВД РФ мне бизнес развалили, чуть не разорился. Моих пацанов в Ростове принимали, налоговая русская щемила контрагентов весь 2012 и весну 2013. И такая же фигня была у десятков моих коллег. Так что не надо мне рассказывать сказки пивновки. Кончай брехать, Вася Макеевский.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Т.е. Прокофьев не Живой, а Лифарь живой?
    Это первое.
    Второе. Если ты не понимаешь темы, то не стоить писать в кадом посту глупости, Писарев один из самых известных...при этом я не умоляю достоиства других.
    А Лифарь к щирым то какой отношение имеет?
    Бида,Я вам должен рассказывать о отношении Лефаря к Украине? Шо ещё? А самому поинтересоваться религия запрещает?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    21 333

Типово

Да я из-за быковства русских фашистов, которые силами МВД РФ мне бизнес развалили, чуть не разорился. Моих пацанов в Ростове принимали, налоговая русская щемила контрагентов весь 2012 и весну 2013. И такая же фигня была у десятков моих коллег. Так что не надо мне рассказывать сказки пивновки. Кончай брехать, Вася Макеевский.
    Параллельно с этим еще и Януковские схемы работали, уничтожали все походу основательно.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    80 948

Типово

Ты не понимашь ситуации...
    ...зачем я буду тебе что-то объяснять?

Там война...и людям жрать нечего т.к в магаазины не завозят и т.д.

Правильно. Зачем объяснять?
    Проще взрыдывать на тему "нас не слышат".

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Туркул в экономике ноль. Он даже не понимает что то что сейчас творится на Донбассе, на руку только одной стране - России. Уничтожение конкурентов, на международных рынках. Плюс повесить на шею Украине кучу придурков "рассеяприйди" Если-бы не огромное количество наших в Донбассе (таких как подавляющее большинство форумчан оГорода, живущих в Донбассе) то послать бы куда подальше эту территорию. Их жалко, и за них бороться будем. А такие как Туркул... Шлак.
    Да. Жалко людей. Они сейчас отворачиваются не только от Украины. От всего мира, оставляя себе только отношения с РФ. Серая зона..это серая зона(
    Мазохизм какой-то. Мне не понятен... Ладно.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Че за бизнес?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Да. Жалко людей. Они сейчас отворачиваются не только от Украины. От всего мира, оставляя себе только отношения с РФ. Серая зона..это серая зона(
    Мазохизм какой-то. Мне не понятен... Ладно.
    Почему же с Европой будут самые тесные связи...и с СШа тоже...только без майданов, бандер, языков, щирых и нациков, главное чтобы кто то желчью от зависти не изошелся.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Почему же с Европой будут самые тесные связи...и с СШа тоже...только без майданов, бандер, языков, щирых и нациков, главное чтобы кто то желчью от зависти не изошелся.
    Интересно узнать Ваше мнение через пол года, например. Когда Вы выйдете из состояния аффекта.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Есть много но...если здесь все разнесут то врятли что-то здесь будет работать. но если гворить в теории и так как это может быть при мирном разрешении проблем, как в цивилизованых странах то жить хуже точно не будет, и власти это понимают и допустить этого не могут. Ни себе ни людям это называется.

А вот мне хотеблось бы услышать твое мнение, даже раньше чем через пол года, когда Рф прекратит поставки газа. и все остальное. Можно не любить ее сколько угодно, но видеть в ней врага и не поддерживать экномические связи это надо быть дауном полным. Лучше синица в руках чем журавль в небе, похоже многие просто забыли эту простую истину.
    Востаннє редагував turkul: 07.06.2014 о 14:38

Сторінка 253 з 273 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті