Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 273 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Они не идут. Фуры на границе не могут зайти в Рф и многие просто уже не идут тк. нет отношений. Ты пишешь с идвана, а я причастен к этим впоросам и ты витаешь в облаках, а я тебе пигшу о реальности которая ждет страну.
    И более того, если этот дибил подпишет Ассоциацию С ЕС то Рф закроет границу ддля наших товаров и ты первый или пойдешь на майдан или будешь просить Рф купить хоть что-то.
    Но в приципе это будут ваши проблемы ибо Донбасс в этом учавсвтовать уже не будет при таких раскладах 100% т.к. не будт частью такой глупой страны.
    ага) РФ с удовольствием будет закупать уголь Донбасса. Он же дороже Кузбасса.
    Умно, ничего и не скажешь.
    Или у НРов есть какой-то другой экономический план по развитию?
    Интересно все таки.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Мог не утруждаться. У меня куча знакомых в Павлограде, сегодня буду водку кушать с ребятами с Першотравенська. Поверь на слово, там уже очень мало идиотов, готовых поменять мирную жизнь Украины, на донецкий бедлам с вооружённой гопотой.
    Постмотрим.
    У меня другая информация.
    Выпей и за Украину с Парашей не чокаясь...когда в Першотравенске зерно будете вместо Рф оплачивать и жрать его на завтрак обет и ужит может и будет мирная, а так как этого не будет а Рф не купит то посмотрим как ты обяснишь пацанам что Турчинов и ненька в сосрочке это все что им нужно.

Типово

Я за трезвые шаги власти. Я не куда не собираюсь уходить, но когда тебе перекрывают кислород другоуо выхода нет.
    А васть будет держать курс ультраантироссийский и это сегодня Параша сказала уже с трибуны открыто. Мира не будет иными словами.
    так может ваши олигархи перестанут деребанить то что им досталось от совка и займутся модернизацией предприятий для нормальной конкуренции на европейском рынке?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    80 948

Типово

Метро разворовали, т.к. товар пропадет все равно. А так людям будет хоть что пожрать, ведь там в том райне сложности сходить в магазин т.к. ничего нет, туда боятся ездить т.к. идет огонь.

В остальном конечно ирония хорошая, но увы это не так. Здесь слушают Чайковского и Прокофьева и читают Булгакова.
    Отличная логика. Кстати о Булгакове называется - в тему с Шариковым ))
    Т.е. я имею право отнять у вас деньги - ведь вы их все равно потратите, а так мне хоть "будет что пожрать"(с).
    Верно?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Я тебе говорю что все мертвое.
    Ты адекватно мыслить умеешь или только летаешь в облаках с эфемерными преставлениями о мире?
    Спорить с тобой бесполезно. Зашорен. Вы с персонажем под ником "Добрый Циник" часом не родственники?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Постмотрим.
    У меня другая информация.
    Выпей и за Украину с Парашей не чокаясь...когда в Першотравенске зерно будете вместо Рф оплачивать и жрать его на завтрак обет и ужит может и будет мирная, а так как этого не будет а Рф не купит то посмотрим как ты обяснишь пацанам что Турчинов и ненька в сосрочке это все что им нужно.
    Зерно? В Першотравенске Россия не купит? Так Египет купит! Нашёл угрозу.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    ага) РФ с удовольствием будет закупать уголь Донбасса. Он же дороже Кузбасса.
    Умно, ничего и не скажешь.
    Или у НРов есть какой-то другой экономический план по развитию?
    Интересно все таки.
    Ты не в теме. хечем тогда вобзе что то писать?
    На Донбассе кокс и он нужен для металлургии. В основном он здесь и потребляется и т.д. Т.е. эта проблема будет регеа, не беспокойся.

Дописів
    21 333

Типово

А тебя напугал калибр деятеля которому нечего противопоставить? Понимаю...
    А жванецкий это щирый? Не знал.
    С какой стати меня должен пугать тупой съезд с темы? Современных представителей культуры я от вас так и не дождался. И да, щирее многих.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Зерно? В Першотравенске Россия не купит? Так Египет купит! Нашёл угрозу.
    Я тебе образно, это не только зерно и т.д.
    Пусть покупает. Без проблем. Газ Яйценюк уже купил и много чего напрдавал. На долго ли только хватит терпения пацанов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

На Донбассе кокс и он нужен для металлургии. В основном он здесь и потребляется и т.д. Т.е. эта проблема будет регеа, не беспокойся.
    Ого, вы не волнуйтесь так, когда пишите. (у Туркула таже проблема что и у Хонеста? )

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    С какой стати меня должен пугать тупой съезд с темы? Современных представителей культуры я от вас так и не дождался. И да, щирее многих.
    Т.е. ты не можешь предоставить среди щирых кого-то такого калибра как Прокофьев? Ладно, я не ждал впринципе.
    Жванецкий же это москаль?

Я могу назвать тебе сопременных музыкансто которых заставляет меня слушать пропаганда которых нет в Украине...я говорю об уровне и калибре.

Дописів
    8 672

Типово

сырье для металлургии идет с Днепропетровской области (Украина).
    собираетесь с РФ завозить?
    я не в теме конечно. а спрашивать нельзя? ну ок. нет проблем)
    не нервничайте

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Например...для начала.

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    427

Типово

я не в теме конечно. а спрашивать нельзя? ну ок. нет проблем)
    не невничайте
    где вы таких сказок наслушались ? )))

Типово

кстати как ваш прекрасный аэропорт поживает и арена дружба, которые ты тут нахваливал нам в теме сравнения Донецка с Днепром?)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    21 333

Типово

Т.е. ты не можешь предоставить среди щирых кого-то такого калибра как Прокофьев? Ладно, я не ждал впринципе.
    Жванецкий же это москаль?

Я могу назвать тебе сопременных музыкансто которых заставляет меня слушать пропаганда которых нет в Украине...я говорю об уровне и калибре.
    И опять съезд, не надоело еще, были представители культуры, теперь уже исключительно музыканты, по факту примеров нет как я понимаю и пошли очередные извороты? С каких делов Жванецкий стал москалем?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Отличная логика. Кстати о Булгакове называется - в тему с Шариковым ))
    Т.е. я имею право отнять у вас деньги - ведь вы их все равно потратите, а так мне хоть "будет что пожрать"(с).
    Верно?))
    Ты не понимашь ситуации...
    ...зачем я буду тебе что-то объяснять?

Там война...и людям жрать нечего т.к в магаазины не завозят и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Туркул в экономике ноль. Он даже не понимает что то что сейчас творится на Донбассе, на руку только одной стране - России. Уничтожение конкурентов, на международных рынках. Плюс повесить на шею Украине кучу придурков "рассеяприйди" Если-бы не огромное количество наших в Донбассе (таких как подавляющее большинство форумчан оГорода, живущих в Донбассе) то послать бы куда подальше эту территорию. Их жалко, и за них бороться будем. А такие как Туркул... Шлак.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    И опять съезд, не надоело еще, были представители культуры, теперь уже исключительно музыканты, по факту примеров нет как я понимаю и пошли очередные извороты? С каких делов Жванецкий стал москалем?
    Нет, я могу написать и не музыкантов, просто музыкой увекаюсь больше. Например Вадим Писарев, один самых известных мировых балетместеров.
    Твой черед.

Кстати Вадим Писарев и Инна Дорофеева одна из самых известных пар.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    кстати как ваш прекрасный аэропорт поживает и арена дружба, которые ты тут нахваливал нам в теме сравнения Донецка с Днепром?)
    Их уже нет и Киев за это ответит, а это что-то меняет в ракурсе того разговора?

Сторінка 252 з 273 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті