| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував mkuku: 07.06.2014 о 16:53
Хотя и не поймите меня превратно,Голдштерн тоже отличный сорт. Классика.)
У нас в сортименте только желтых 4 сорта! (а ,если добавить лимонный Эльф) то и все 5)))
я всегда клиентам говорю.что нет лучших и худших
это как сравнивать джип и спорткар
один сорт лучше завивать(Рамблеры) у другого крупнее цветы(Клайминги) третий лучше ремонтирует. а четвертый лучше зимует
Актару куплю обязательно, а вот если я выкопаю и посмотрю на корни, розе это не повредит? Сейчас же лето.
Спасибо, Андрей! Так и сделаю! Надеюсь, причина имеено в хрущах. Я там Вам в личке вопрос задала, посмотрите пожалуйста.
с хрущами у нас нормально, пока не попадались ) а вот за розу я обиделась на Вас, когда приехала покупать Вы мне ее расхвалили. Я хотела стену желто-красную сделать, но видно не судьба((( фото не очень удачное (с телефона)
а мы сегодня уже черную смородину попробовалиКраса Львова дал ранний урожай и малинку Полана через 2 дня можно уже кушать ))). Как-то в этом году все очень быстро и рано, боюсь к концу лета все фрукты закончатся )))))
из печального - на яблоню напала парша, завтра буду "лечить"![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Химбо Топ отличный сорт,но как мое ИМХО . Джоан Джей получше будет. урожайней и ягоды слаще
у нас малина вся спелая! и Полка и Полана, и Зюгана и Днепр2
из ежевик кустовая стоячая Бронде Деликат цветет, а Блек Сатин(про ее неморозостойкость все знают) поддмерзла изрядно. но цветущие ветки тоже есть
Востаннє редагував mkuku: 08.06.2014 о 23:52
один из гибискусов свекровь выдернула, как бурьян... так жалко, я так его лелеяла.
цветок этого года посадки, был высажен укоренённым с горшка с родным грунтом так и посадила. уже стоял в высоту прим. см 50.
выдернут цветок так, что оболоман стебель у самого основания корня, видно беленькое основание корней.
есть надежда, что отойдёт от корня в следующем году?
наземную часть со стеблем не нашла(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks