Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Покупаете ли вы одежду в секонд-хенде?

Голосували
137. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Категорически нет (ниже моего достоинства).

13 9,49%
  • Нет.

20 14,60%
  • Нет, но мог (ла) бы.

9 6,57%
  • Да, если попадаются хорошие вещи.

92 67,15%
  • Да, если об этом никто не узнает.

3 2,19%
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 64, показано з 1 по 20.

Тема: Как вы относитесь к секонд-хенду?

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово Как вы относитесь к секонд-хенду?

Предистория возникновения интереса:
    У нас в фирме, как и в любой другой, есть чисто женские отделы (в смысле работают там одни женщины). Девчёнки там все молодые, холёные, материально обеспеченные и т.д. И вот одна из сотрудниц, нашла некую точку, где толкают секонд, и начала тягать на работу вещи. Спустя некоторый промежуток времени, с этой точки начал отовариватся не только этот отдел, но и пол фирмы. Ессно втихаря и типа тайком друг от друга . К слову шмотки не затяганные, многие вещи с магазинными ярлыками. Посему вопрос: как Вы относитесь к одежде секонд-хенд?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Guest

Типово

Нормально отношусь. Сама частенько покупаю такие вещи,а было время и продажей занималась. Очень выгодное дело.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 318

Типово

Прикольно... Четыре зарегеных пользователя проголосовали положитеьно, но никто кроме Гостя не оставили коменты...

Давече собрались с коллегами по работе пойти в футбик погонять, а я и еще один кореш спортивную одежду забыли. Домой ехать было облом. Выручил соседний секонд. Трусы, футболка и полукеды (прикольные такие, советстких времен) обошлись каждому примерно по 27 грн. Все выглядело новым. Отлично тогда в футбик побегали....
    ...

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Добрый Гоблин,
    Прикольно... Четыре зарегеных пользователя проголосовали положитеьно, но никто кроме Гостя не оставили коменты...
    Типа стыдно народу. Хотя на западе такие мероприятия типа распродажа, широко практикуются. И ничего
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    1 037

Типово

...morino, распродажа и "вторые руки" - разные вещи....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 391

Типово

Я не был в секонде ни разу и думаю, что не пойду. Лично мне не приятно если мою одежду кто-то одевал, а уж чужую, да еще и не понятно кто в ней потел, я одевать не стану. А вообще к СХ отношусь ровно, если они есть, значит кому-то это надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 318

Типово

На сколько я знаю, секонд - это далеко не всегда ношенные вещи. Это разновидность т.н. "Стоковых компаний". Я видел у нас в городе магазины под названием "55". Там все вещи не дороже 55 грн. Это тот-же секонд, только под другим названием.
    ...

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Добрая :)
    ...morino, распродажа и "вторые руки" - разные вещи....
    Ну как, допустим в тех же штатах, народ с дома выносит на улицу всякую лабуду, в том числе и одежду, и по дешёвке распродаёт?
    Ещё и соседи друг у друга стараются выхватить что получше

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Добрый Гоблин
    На сколько я знаю, секонд - это далеко не всегда ношенные вещи. Это разновидность т.н. "Стоковых компаний". Я видел у нас в городе магазины под названием "55". Там все вещи не дороже 55 грн. Это тот-же секонд, только под другим названием.
    Имхо, это конфискованный товар. Налоговая или таможня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від morino
    Имхо, это конфискованный товар. Налоговая или таможня.
    Угу. Тогда другой вопрос: откуда в сэкондах появляются одинаковые вещи одинакового фасона в большом количестве?

Да, еще вопрос: откуда в сэконды попадают новые полукеды советских времен?
    ...

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Да, еще вопрос: откуда в сэконды попадают новые полукеды советских времен?
    Кто то сдал. Шутка
    Я магазины 55 не считаю секондом. Там, как правило, ассортимент не очень большой и вещи с завоза однотипные. В 55 у меня одевается много знакомых. Я имею ввиду натуральный секонд, с мешков, где каждая вещь уникальна :smt002

Guest

Типово

В Секонде очень много совершенно новых вещей. Это я вам заявляю точно, так как занималась секондом. Еще секонд очень выгоден для детей. Малыши имеют такое свойство, как очень быстро расти А так как цены на детскую одежду практически одинаковы со взрослыми размерами, дешевле и выгодней брать в секонде.

КМ
    Guest

Типово

Раз уж пошел такой разговор, любители сабжа посоветуйте, плиз, куда можно наведаться - порыться в вещах )

Дописів
    1 025

Типово

калиновая - от правды до дк металлургов

Дописів
    258

Типово

Поїздки: майже ніколи не беру з собою одяг про запас. Особливо це цікаво влітку, в турпоході. Як що треба - купив у секонді, а тоді викинув.

Дописів
    108

Типово

А я вот решил себе спортивки в секонде купить, чтобы можно было бегать по вечерам, новые из магазина ведь жалко потом пропитывать
    И ваще, когда одет в дорогую одежду, постоянно смотришь, чтобы не выпачкать, не порвать где-нибудь и т д

Дописів
    1 037

Типово

morino, я лишь сказала, что это разные вещи
    Просто в магазинах Европы товары могут отправлять в уцененные, то бишь "сэйловые" магазины, если они не распродаются в течение какого-то, например, сезонного времени или в случае обнаружения какого-либо брака ...
    Что касается соседи "друг у друга", не знаю... Что касается ношения чужой одежды... Я в принципе брезглива: не дам и не возьму..
    Но, как кто-то сказал уже, я не могу отрицать их право на существование. Наверное, это кому-то нужно...

Дописів
    1 037

Типово

morino, Кста, сама видела в Париже "наших" теток в позе "зю", растерзывающих корзины с уцененным товаром
    ....а потом будут лечить дома завистливых подружек, что одеты только во все хранцузское...)))

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Хичкок
    Я не был в секонде ни разу и думаю, что не пойду. Лично мне не приятно если мою одежду кто-то одевал, а уж чужую, да еще и не понятно кто в ней потел, я одевать не стану. А вообще к СХ отношусь ровно, если они есть, значит кому-то это надо.
    100% поддерживаю.

Дописів
    4 812

Типово

Пару лет назад зашли мы с подругой в бутик на К.Маркса, первое, что уловили - был устойчивый запах сэконда.
    До сих пор сохранилось убеждение, что некоторые так называемые бутики приторговывают подобным товаром
    По профессии домовая, по призванию - красавица!

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті