| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
мы обращались к своему любимому электрику, обошлось гривен 200. Там есть переключатель: выкл-по таймеру-вкл. По таймеру там стоят деления: 24 часа разделены на каждых минут 10-15, и ты каждых 15 мин можешь настроить быть ему включенным или выключенным.
Планшет правильно, они же с курса 8 на курс 12 пересчитались. как раз 30%.
Востаннє редагував Agr@ell: 07.06.2014 о 11:40
Бедный мальчик, постой на жаре во всем обмундировании и конь упадет.
Надеюсь примета новая сработает и все сложат оружие
Оно упало . Его не сложили . И это почетный караул . Он всегда с оружием, т. К. Олицетворяет силу и мощ государства .
А сейчас оружие упало , т.к. Олицетворению силы и мощи стало плохо ....
Мне очень хочется быть оптимисткой . Но инаугурация в поминальный день.... Это тоже надо учитывать .
Как-то в последние годы приметы сбывались ((( на Янеке ... Ну то таке ... Надеемся на лучшее , конечно .
Всем привет!
Подскажите пжста, ребенку исполнилось 3 года, муж работает, мне на работу нуно выходить пришли к заведующей, она нас не может взять, т.к. в группе еще ремонта не было, обещала сначала, что в мае возьмет,потом с июля скорее всего возьмет(если все деньги сдадут и быстро ремонт сделается на ремонт из группы сдало только 2 чел Я позвонила в районо узнать, как в такой ситуации быть-инспектор по садам на курсах, при этом ее никто не заменяет. Что в такой ситуации делать, брать ребенка с собой на работу, лишаться работы или есть еще какой-то вариант? посоветуйте пжста
З.Ы. в сад записывались за 2 года , фонд сада сдали
обратитесь в районо и к директору сада с письменным заявлением в трёх экземплярах. т.е. у вас одновременно 2 адресата и один текст. получите входящий номер для каждой организации, свой экземпляр оставьте себе. на письменные заявления реагируют адекватнее, чем на звонки не понятно кого и не понятно о чём. распишите всю ситуацию и изложите вашу просьбу срочно устроить ребёнка в дошкольное заведение.
думаю, отреагируют и что-то придумают.
у нас новых деток принято в саду набирать с августа, не с мая.
но ситуация была гораздо запущеннее, пришлось обратиться по телефону на горячую линию (тогда был Вилкул), в четверг позвонила, в понедльник ребёнок уже был устроен в сад. по-другому не понимали.
горячая линия работает и сейчас
о том, что нужно записываться если не беременной, то сразу после рождения - не знала. Записались в 9мес, и еще нас понесло через интернет записаться.
Когда в районо приносили документы сказали: не волнуйтесь, попадете, больше никуда ходить не нужно, придете в сад в марте-апреле.
Пришли. 70-е, берут 60.
да
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks