Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 273 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    я до вчерашнего дня думала, что референдум в Даунецке и Луганде был фиктивный, а оказалось, что они там и правда в большинстве в Рашку хотят. И теперь стенают, что идет зачистка от сепаратистов, потому, что сепаратисты эти палят из жилых домов, ну и в ответ по жилым домам же палят наши ребята.
    я согласна, война это страшно, не дай Бог!
    но меня вчера так зафукали, когда я сказала, что вся эта заворушка пошла после референдума и объявления ДНР и ЛНР, после митингов в поддержку Рашки. Если бы они оставались украинцами и на корне придушили всю эту самовластную шушару, то ничего бы этого и не было! но поняла, что мы говорим о разном.
    кажется донецкие и луганские, как крымчане, тоже тронулись умом, и пациент для Украины скорее мертв, чем жив.
    зачем наши ребята умирают, защищая их от того, что они хотят? если местные стреляют в спины наших ребят?
    отрезать к чертям их области, пусть бегут менять паспорта на красные

В том же Донецке и Славянске много людей, которые не хотят в ДНР, они привязаны к дому и не хотят (не могут) уехать по разным причинам. Есть часть людей, которые просто поддались русской пропаганде. Им просто отключить российское ТВ, они откроют глаза и увидят происходящее в реале, т.е. не потеряны совсем для общества. И есть часть фанатиков расияприди. Фанатики вредят всякому делу, и их уже не исправишь. Но отделить эти слои населения друг от друга тяжело. И даже после восстановления законопорядка восток будет еще долго очагом напряженности.
    Если их отделить, найдутся фанатики по всей Украине, которые будут колотить страну и отделяться. Т.е. оставлять все как есть нельзя, имхо. Нужно защищать свю территорию и своих граждан.

Интересно то, что Донецкие и Луганские граждане не собирались никуда отделяться. Это чужая мысль, привнесенная извне и вложенная в мозг обывателя как их собственная.

Дописів
    2 825

Типово

Пора объявлять войну России??

«ДНР» возмутило намерение России направить своего посла на инаугурацию Порошенко

«Министерство иностранных дел Донецкой народной республики» официально возмутилось действиями российской стороны, которая планирует направить в Киев своего посла Михаила Зурабова для участия в церемонии инаугурации нового президента Украины.
    «Любые страны, участвующих в легитимации его правления, тем самым разделяют ответственность за совершенные военные преступления на Востоке, жертвы среди мирного населения, гуманитарной катастрофе», — заявили в «МИД ДНР», сообщает Donbass.ua.

Дописів
    10 277

Типово

я до вчерашнего дня думала, что референдум в Даунецке и Луганде был фиктивный, а оказалось, что они там и правда в большинстве в Рашку хотят. И теперь стенают, что идет зачистка от сепаратистов, потому, что сепаратисты эти палят из жилых домов, ну и в ответ по жилым домам же палят наши ребята.
    я согласна, война это страшно, не дай Бог!
    но меня вчера так зафукали, когда я сказала, что вся эта заворушка пошла после референдума и объявления ДНР и ЛНР, после митингов в поддержку Рашки. Если бы они оставались украинцами и на корне придушили всю эту самовластную шушару, то ничего бы этого и не было! но поняла, что мы говорим о разном.
    кажется донецкие и луганские, как крымчане, тоже тронулись умом, и пациент для Украины скорее мертв, чем жив.
    зачем наши ребята умирают, защищая их от того, что они хотят? если местные стреляют в спины наших ребят?
    отрезать к чертям их области, пусть бегут менять паспорта на красные
    да мало ли чего хотят кучка идиотов, в Чечне тоже хотели выйти из состава России и что? отрезали к чертям? нет конечно, поэтому если не нравится пешком в Россию, а земля Донецкой и Луганской области останется в составе Украины, и нравится это кому-то или нет, но это будет именно так.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    В том же Донецке и Славянске много людей, которые не хотят в ДНР, они привязаны к дому и не хотят (не могут) уехать по разным причинам. Есть часть людей, которые просто поддались русской пропаганде. Им просто отключить российское ТВ, они откроют глаза и увидят происходящее в реале, т.е. не потеряны совсем для общества. И есть часть фанатиков расияприди. Фанатики вредят всякому делу, и их уже не исправишь. Но отделить эти слои населения друг от друга тяжело. И даже после восстановления законопорядка восток будет еще долго очагом напряженности.
    Если их отделить, найдутся фанатики по всей Украине, которые будут колотить страну и отделяться. Т.е. оставлять все как есть нельзя, имхо. Нужно защищать свю территорию и своих граждан.

Интересно то, что Донецкие и Луганские граждане не собирались никуда отделятьс
    я. Это чужая мысль, привнесенная извне и вложенная в мозг обывателя как их собственная.
    Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    да мало ли чего хотят кучка идиотов, в Чечне тоже хотели выйти из состава России и что? отрезали к чертям? нет конечно, поэтому если не нравится пешком в Россию, а земля Донецкой и Луганской области останется в составе Украины, и нравится это кому-то или нет, но это будет именно так.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Пора объявлять войну России??
    почему эти министры в балаклавах?

Дописів
    10 277

Типово

сейчас идет очень активная фаза АТО, и министры очень часто меняются а так вроде одно и тоже лицо

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

у них такая фишка: кто первый одел балаклаву - тот и МИНИСТР!!))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    мне по работе надо будет в логово ПС во вторник заехать
    на авто поедете?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Зря самолет от Славянска отвели..
    Доставка кондиционеров была бы по адресу..

Тогда гандоны, вроде тебя могли бы больше повеселится..
    Повод был бы существенней..
    Вы серьезно считаете, что это я виноват в сбитом самолете? В гибели солдат под Волновахой? Во вскрытой границе в Луганской обл? А власть и руководство АТО не причем?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Вы серьезно считаете, что это я виноват в сбитом самолете? В гибели солдат под Волновахой? Во вскрытой границе в Луганской обл? А власть и руководство АТО не причем?
    Всі ці події не мали ніякого сенсу, як не твоя і тобі подібним підтримка. Чим довше продовжується конфлікт, тим більше буде жертв і розрухи.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Всі ці події не мали ніякого сенсу, як не твоя і тобі подібним підтримка. Чим довше продовжується конфлікт, тим більше буде жертв і розрухи.
    Я ім навіть і копійки не перерахував. А ось налоги державі плачу справно. І мене засмучує неспроможність і нікчемна безплідна діяльність влади. Конфлікт все розростається і розростається кінця краю за закликами силового примушення не видно.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

одеты полосатые ленточки, этого достаточно

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я ім навіть і копійки не перерахував. А ось налоги державі плачу справно. І мене засмучує неспроможність і нікчемна безплідна діяльність влади. Конфлікт все розростається і розростається кінця краю за закликами силового примушення не видно.
    Влада тут ні до чого. Настав час для самоорганізації, прояв громадської позиції і докладання зусиль по поверненню до нормального життя. Жити по старому пост соковому сценарію ніхто не буде.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Влада тут ні до чого. Настав час для самоорганізації, прояв громадської позиції і докладання зусиль по поверненню до нормального життя. Жити по старому пост соковому сценарію ніхто не буде.
    Самоорганізація? отже податки відраховувати більш не треба?

Чи ні? відраховувати треба, але цікавитись куди і на що не можна, і навіть шкідливо?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Чи ні? відраховувати треба, але цікавитись куди і на що не можна, і навіть шкідливо?
    Податки це важливо, але мало допоможуть, поки не закінчиться протистояння. Легко руйнувати, тяжко зцілювати.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Ребята, товарищи, братья!
    У кого есть мозг.
    Я насчет сбитого вчера самолета.
    Вопрос такой: почему транспортный самолет летел прямо над городом Славянск? Он ведь мог его облететь немного? В стороне как бы.
    Жду ответов.
    Востаннє редагував kommi: 07.06.2014 о 11:50

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Ребята, товарищи, братья!
    У кого есть мозг.
    Я насчет сбитого вчера самолета.
    Вопрос такой: почему транспортный самолет летел прямо над городом Славянск? Он ведь мог его облететь немного? В стороне как бы.
    Жду ответов.
    Есть версия, что он вез гуманитарку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А что? Разве не смешно? Такой же искрометный юмор, как у тебя про кондиционер
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Треба. Самоорганізація своїми діями буде впливати на владу і стимулювали її на правильні дії.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Есть версия, что он вез гуманитарку.
    Прикольная версия.
    То есть гуманитарку надо доставлять прямо над городом, захваченным террористами?
    Вы уверены, что украинские генералы и летчики- не с повна розуму?
    Можно там еще постоянный гуманитарный авиакоридор устроить- над Славянском. А че? Спокойное местно, относительно. Да- можно пролететь только там. Там небо самое голубое. Ну и т.д. и т.п.
    Ну не хотите Вы думать, ну кто же Вас заставит.
    Слюшайте новости.

Сторінка 248 з 273 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті