Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 285 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 373

Типово

Позавчера по 11 каналу сюжет был о бродячих собаках. Так вот говорят что приняли закон, в соответствии с которым отстреливать собак уже нельзя...И что делать дальше с этими собаками, тоже не определили. В общем все как всегда.

Типово

Боже мой! Какой полет фантазии, искрометный юмор и главное море здравого смысла!!!

К вашему сведению, очень многие имеющие собак и так держат у себя подобранцев, и без ваших "умнейших" советов.

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Второе - типичный слив.
    Ну просто типичный. И используется во всех подобных обсуждениях.
    Вот мне даже интересно, а что бы вы привели в качестве аргумента, если бы не было той категории граждан, которая вызывает у вас неприятие?...если бы не было мусора на улице?...
    чем бы вы тогда аргументировали?
    Если бы все было так как вы описываете, были бы специальные площадки для выгула, и я бы чинно с собакой на поводке следовала бы туда, и там бы отпускала собаку. И аргументировать бы не пришлось. Но слишком много "бы"...

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Как уже отвечали в аналогичной теме в другом разделе форума: изначально город для людей, а не для собак.
    Так что нравится вам это или нет, но не горожане должны подстраиваться под вашу необходимость где-то выгуливать животное, а вы - под правила общежития в городе.
    А кто вам сказал, что я не подстраиваюсь? Я вам еще раз повторяю - за 25 лет содержания собак такие претензии слышу только тут на форуме, поэтому, если честно удивлена. Или мне просто повезло с районом и окружающими, или на этом форуме концентрация собакофобов повышенная, ну или просто кому-то нечем заняться - а тут такая тема, такая возможность поупражняться в остроумии

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Боже мой! Какой полет фантазии, искрометный юмор и главное море здравого смысла!!!

К вашему сведению, очень многие имеющие собак и так держат у себя подобранцев, и без ваших "умнейших" советов.
    Линукс, Вы не обратили внимание на то, как периодически исчезает пятнистая шавка на аватарке Вашего коллеги-собачника? Такое исчезновение означает бан. А исчезает она аккурат каждый раз после того, как он выскажет очередную гадость об умственных способностях других форумчан или их моральных качествах. Если до сих пор не обращали на это внимание, то очень рекомендую обратить
    Востаннє редагував Harald: 03.07.2008 о 20:20
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Линукс, Вы не обратили внимание на то, как периодически исчезает пятнистая шавка на аватарке Вашего коллеги-собачника? Такое исчезновение означает бан. А исчезает она аккурат каждый раз после того, как он выскажет очередную гадость об умственных способностях других форумчан или их моральных качествах. Если до сих пор не обращали на это внимание, то очень рекомендую обратить
    Харальд, да что вы говорите! Видимо делать выводы об умственных способностях других форумчан, а также об их высокоморальных качествах тут разрешено только избранным Очень демократичное модерирование. Браво!
    Востаннє редагував Selena: 03.07.2008 о 15:57

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Харальд, да что вы говорите! Видимо делать выводы об умственных способностях других форумчан, а также об их высокоморальных качествах тут разрешено только избранным Очень демократичное модерирование. Браво!
    Линукс, я говорю, а Вы можете делать выводы или не делать их. Это Ваше право. Но тут, как на минном поле -- сделали неправильный вывод и... вступили в собачью какашку. Ага.

Типово

Линукс, я говорю, а Вы можете делать выводы или не делать их. Это Ваше право. Но тут, как на минном поле -- сделали неправильный вывод и... вступили в собачью какашку. Ага.
    Вы мне угрожаете баном? Видимо, принадлежите к числу избранных
    Боюся-боюся!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вы мне угрожаете баном? Видимо, принадлежите к числу избранных
    Боюся-боюся!
    Я? Угрожаю? Да ни в жисть! Я никому не угрожаю, я просто делюсь с Вами результатом анализа своих наблюдений за этой темой.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Малится на них чтоб их стало больше и они сожрали партию зеленых!!!!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Малится на них чтоб их стало больше и они сожрали партию зеленых!!!!
    И зеленых сожрут, и сами этим отравятся, сразу две проблемы решены будут

Типово

Я? Угрожаю? Да ни в жисть! Я никому не угрожаю, я просто делюсь с Вами результатом анализа своих наблюдений за этой темой.
    Странно... В соответствии с результатами моих наблюдений за данной темой Вас забанить могли бы с таким же успехом, а так как это сделано не было, делаем вывод, что таки да, передо мной избранный

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Странно... В соответствии с результатами моих наблюдений за данной темой Вас забанить могли бы с таким же успехом, а так как это сделано не было, делаем вывод, что таки да, передо мной избранный
    О возможности неправильных скоропалительных выводов я уже упоминал Кстати, Вас тут пока ни разу не банили (хотя чуть выше Вы нарушили пункт 1.1.9). Вы -- избранная?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да, кстати, раз уж зашла речь о здравом смысле... О том, что собаки являются членами семей, неоднократно писала пламенная форумская защитница животных ВИ, а термин "собакоамериканец" наличествует в лексиконе политкорректных американских борцов за права животных. Так шо будьте аккуратнее и не плюйтесь ядом напропалую, а то попадете в своих единомышленников

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Harald
    И зеленых сожрут, и сами этим отравятся, сразу две проблемы решены будут
    ага!!!а потом пускай еше пакусаю сабакаводов которые сабак выкидуют на улицу))))))и будет нам шасте!!!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Harald ага!!!а потом пускай еше пакусаю сабакаводов которые сабак выкидуют на улицу))))))и будет нам шасте!!!
    Потом могут не успеть -- надо одновременно

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Harald
    Потом могут не успеть -- надо одновременно
    да ото размах для сабак !!!)))))))))думаю потом придется усыплять покусаных людей))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Harald да ото размах для сабак !!!)))))))))думаю потом придется усыплять покусаных людей))))
    Это легче -- закона о том, как следует умерщвлять людей, насколько я знаю, в Украине нет, так что подойдут любые подручные соедства
    Востаннє редагував Harald: 03.07.2008 о 15:44

Типово

Да, кстати, раз уж зашла речь о здравом смысле... О том, что собаки являются членами семей, неоднократно писала пламенная форумская защитница животных ВИ, а термин "собакоамериканец" наличествует в лексиконе политкорректных американских борцов за права животных. Так шо будьте аккуратнее и не плюйтесь ядом напропалую, а то попадете в своих единомышленников
    Это-то Вы к чему?

Впрочем, можете не отвечать, надоела мне эта тема (в который уже раз )

Засим разрешите откланяться.
    Без уважения.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это-то Вы к чему?

Впрочем, можете не отвечать, надоела мне эта тема (в который уже раз )

Засим разрешите откланяться.
    Без уважения.
    Это я к тому, что Вы мне здорово помогаете! Вот не хотел я сам комментировать, что я думаю по поводу некоторых высказываний собачников, чтобы не нарушать правила форума, поэтому просто их привел, а Вы уже сами, не поняв, чьи это слова, охарактеризовали их так, как они того заслуживают. Так что я прямо заинтересован в том, чтобы Вы не повторили судьбу Вашего забаненного коллеги, потому и призвал Вас быть повежливее и не лишать меня удовольствия читать Ваши посты. А Ваше уважение или неуважение меня мало волнует.

Дописів
    1 307

Типово

А Ваше уважение или неуважение меня мало волнует.
    А вас вообще мало что волнует.. кроме собственного отражения в зеркале, разве что.. да написание мерзостей на форумах

Сторінка 103 з 285 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті