Позавчера по 11 каналу сюжет был о бродячих собаках. Так вот говорят что приняли закон, в соответствии с которым отстреливать собак уже нельзя...И что делать дальше с этими собаками, тоже не определили. В общем все как всегда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позавчера по 11 каналу сюжет был о бродячих собаках. Так вот говорят что приняли закон, в соответствии с которым отстреливать собак уже нельзя...И что делать дальше с этими собаками, тоже не определили. В общем все как всегда.
Боже мой! Какой полет фантазии, искрометный юмор и главное море здравого смысла!!!
К вашему сведению, очень многие имеющие собак и так держат у себя подобранцев, и без ваших "умнейших" советов.
Если бы все было так как вы описываете, были бы специальные площадки для выгула, и я бы чинно с собакой на поводке следовала бы туда, и там бы отпускала собаку. И аргументировать бы не пришлось. Но слишком много "бы"...
А кто вам сказал, что я не подстраиваюсь? Я вам еще раз повторяю - за 25 лет содержания собак такие претензии слышу только тут на форуме, поэтому, если честно удивлена. Или мне просто повезло с районом и окружающими, или на этом форуме концентрация собакофобов повышенная, ну или просто кому-то нечем заняться - а тут такая тема, такая возможность поупражняться в остроумии![]()
Линукс, Вы не обратили внимание на то, как периодически исчезает пятнистая шавка на аватарке Вашего коллеги-собачника? Такое исчезновение означает бан. А исчезает она аккурат каждый раз после того, как он выскажет очередную гадость об умственных способностях других форумчан или их моральных качествах.Если до сих пор не обращали на это внимание, то очень рекомендую обратить
![]()
Востаннє редагував Harald: 03.07.2008 о 20:20
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Востаннє редагував Selena: 03.07.2008 о 15:57
Малится на них чтоб их стало больше и они сожрали партию зеленых!!!!
Да, кстати, раз уж зашла речь о здравом смысле... О том, что собаки являются членами семей, неоднократно писала пламенная форумская защитница животных ВИ, а термин "собакоамериканец" наличествует в лексиконе политкорректных американских борцов за права животных.Так шо будьте аккуратнее и не плюйтесь ядом напропалую, а то попадете в своих единомышленников
![]()
Haraldага!!!а потом пускай еше пакусаю сабакаводов которые сабак выкидуют на улицу))))))и будет нам шасте!!!И зеленых сожрут, и сами этим отравятся, сразу две проблемы решены будут
Haraldда ото размах для сабак !!!)))))))))думаю потом придется усыплять покусаных людей))))Потом могут не успеть -- надо одновременно
Это я к тому, что Вы мне здорово помогаете!Вот не хотел я сам комментировать, что я думаю по поводу некоторых высказываний собачников, чтобы не нарушать правила форума, поэтому просто их привел, а Вы уже сами, не поняв, чьи это слова, охарактеризовали их так, как они того заслуживают.
Так что я прямо заинтересован в том, чтобы Вы не повторили судьбу Вашего забаненного коллеги, потому и призвал Вас быть повежливее и не лишать меня удовольствия читать Ваши посты.
А Ваше уважение или неуважение меня мало волнует.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks