| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А остальные все замерли в ожидании ваших блестящих рецензий.
Очень рекомендую "Доктор Мартин". Британский сериал. очень милый.
Начала смотреть Фарго. Естественно в восторге
Что-то в последнее время американцы снимают все больше и больше отличнейших сериалов. Это радует.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
я как обычно с нашим сериалом
До свидания, мальчики! (Подольские курсанты)
Первый десяток серий смотрела долго, но в последних сериях сериал реабилитировался. Муж вообще посмотрел первые две серии - а сегодня три последние и всё понял))
Понравится Кадеточке))
посмотрел 3 серии этого сериала, буду смотреть все сезоны, очень понравился
Карточный домик
House of Cards
http://www.kinopoisk.ru/film/581937/
Посоветуйте наш сериальчик из свеженьких. Можно и не наш - "цикавый"
Спасибо!
Доброй ночи.
Только что "Фарго" оригинал посмотрели. Такое впечатление, что это предыстория сериального "Фарго". С нетерпением ждем финальную серию.
Зачет всем! Особенно Билли Бобу Торнтону... Как-то сегодня подумалось - это ж надо как повезло Анжелине Джоли иметь таких трех фактурных мужей-актеров
Карточный домик, имхо, лучший политический сериал, мы сразу заприметили и оценили
Спасибо, возьму на заметку на лето, а то многие любимцы ушли на каникулы...
На подходе-выходе только "Безумцы" и "Форс-мажорики"
Я с очередным нашим
Прощай, любимая!
Вчера первые три серии смотрела - понравился. Посмотрим как дальше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks