| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не пощастило нашому народу.
Дав бог сусідів, ласих до нашесть.
Забрали все - і землю, і свободу.
Тепер забрати хочуть вже і честь.
#ЛiнаКостенко #Берестечко
Суть не меняется....
Дело не в США, Европе,долларах, евро,а в системах, которые выстраданы и опробованы, естественно ничего идеального не бывает, но система совка себя не оправдала и умерла, а "загнивающий капитализм" успешно развивается...
Поэтому попытки возродить совок в раше и сопредельных территориях,иначе чем самоубийством, не назовешь....
Можно фантазировать, вспоминать прошлое, гордится дедывоевали, но.....необходимо анализировать что будет впоследствии.....
Ничего хорошего, для обычных людей, от совка 2.0, не будет!!!!
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Еще раз.
Я от майдана, как мероприятия разрушительного, ничего не ожидал.
То есть, мне были пофигу его результаты.
Ибо ничего от этих результатов, какими бы они ни были, не изменится.
Но.
Я ошибся с оценкой степени разрушительности.
А "пофигу" - это "да" или "нет" - решайте сами.
Мне пофигу, что Вы решите.
)))))))))))))))))))))
Финно-угорская разгадка «загадочной России»
В России, на фоне межнациональных конфликтов Кондопоги, Бирюлёво, Манежной, да ещё многих других продолжаются дискуссии: что объединяет русских в условиях не слишком высокой конкурентоспособности российской модели экономики и социальной организации
Читать далее >>>. http://www.day.kiev.ua/ru/article/de...dochnoy-rossii
Востаннє редагував birdy: 07.06.2014 о 02:46
Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks