| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а и повторюсь:
что, в даунбасе или в славянске живут люди?
может быть пономарев или гиркин - люди?
люди. но прошитые как надо раше.
они хотят хорошей жизни, но! видя как хорошо живут на западной Украине не едут туда, а пытаются залезь в рашу, хотя перейдя границу у вовы таже херня что и у нас на востоке.
и они взяли оружие. и что дальше? будут по 50грамм и бутик давать перед тем как спускаться в шахту? все будет как и прежде. надо какието книжки выпускать специально для восточной Украины и перестать продавать водку после 18-00.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
CNN: Версия Киева о взрыве в Луганске не подтверждается
http://mignews.com.ua/regiony/lugansk/2861691.html
наручники и с ребятами на передовую
http://ukr-online.com/doings/6569-ba...teroristv.html
и как штрафной батальон с саперной лопаткой в первых рядах. а сзади заградительный отряд поджимает.
комунякам же такая тактика нравится. ониж так войну выиграли.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Цитата:
"господа депутутки и министры Азаров, Ефремов, Царев, Васильев(двое), Воропаев, Глазунов, Егоров и тд(все из пр) издевались над русскоязычным населением....
заставляли смотреть как они отдыхают в гейропе, строят себе замки/имения/ранчо, летали на вертолетах и тд.
поэтому русскоязычное население, одело колорадские ленточки, когда в Киеве решили это дело прекратить...." (с)
что печально. в Луганске остаются нормальные мирные лояльные к киеву люди. а вот жители дамбаца разбежались по всей украине со своими хунтами биндеривцями и тд
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
я до вчерашнего дня думала, что референдум в Даунецке и Луганде был фиктивный, а оказалось, что они там и правда в большинстве в Рашку хотят. И теперь стенают, что идет зачистка от сепаратистов, потому, что сепаратисты эти палят из жилых домов, ну и в ответ по жилым домам же палят наши ребята.
я согласна, война это страшно, не дай Бог!
но меня вчера так зафукали, когда я сказала, что вся эта заворушка пошла после референдума и объявления ДНР и ЛНР, после митингов в поддержку Рашки. Если бы они оставались украинцами и на корне придушили всю эту самовластную шушару, то ничего бы этого и не было! но поняла, что мы говорим о разном.
кажется донецкие и луганские, как крымчане, тоже тронулись умом, и пациент для Украины скорее мертв, чем жив.
зачем наши ребята умирают, защищая их от того, что они хотят? если местные стреляют в спины наших ребят?
отрезать к чертям их области, пусть бегут менять паспорта на красные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks