| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович еще жив? Позор правому сектору, если я их правильно понял. Пацаны не петушитесь, Вы просто шляпа. Я через 4 месяца сам его приберу. Крысу надо убить.
Востаннє редагував Торит: 06.06.2014 о 23:19
у меня уже пессимизьм по этому поводу. в самый момент вылезет очередное реальное "гейро-чмо " и засунет палку в колеса на самом финише.
хочется надеяться на более радужное решение вопроса, но предпосылок нет. До начала раздачи биометрических аусвайсов еще 7 месяцев, но без всяких гарантий.
А поиск партнеров для маленьких местных ЧП - весьма нужное дело.
Омэрыка начала продавать всему миру зелёную туалетную бомагу в обмен на лес, металл, нефть, газ и всё остальное. То есть - отнимать ресурсы. Вот за этот счёт и банкет с автомашинами и прочими холодильниками...
А там, где отменили карточки на масло - это было достигнуто собственным трудом. А потом денежная реформа и снижение цен в 10 раз - там же. А всё потому, что Сталин отказался подписать Бреттон-Вудское соглашение, согласно которому СССР должен был лечь под доллар.
http://www.e-reading.ws/chapter.php/...de_Rossii.html
Поверхностные знания на форуме недостаточны, молодой (я так понимаю) человек.![]()
Читайте, вникайте.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вы сказали о том, что совок и коммунизм это абсолютно разные вещи - но аргументы не привели.
Я привела в пример то и каким образом коммунизм культивировался в совке. Не секрет, что ключевые посты как вверху, так и на местах могли получать только партийные.
Аргументируйте, приводите примеры, а не отсылайте к томикам ленина. Своими словами и внятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks