| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О чём и пишу, нужны реформы направленные на улучшения качества жизни населения Украины. А пока опять только предложения "затянуть пояса". "Детские" из этой серии. Неужели "элита" не понимает что затягивать уже нечего? Главная причина сепаратизма на востоке - нищета. Люди устали годами думать о том, как заработать только на еду. Этим воспользовалась Россия. Сейчас АТО закончится, и что предложит Киев востоку? Потерпеть? Опять рванёт.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Да у нас есть внутренний инвестор - это наши люди. Только нет защиты от произвола чинуши, т.к. механизм обратной связи народ-правительство поламался... Вот будет работать механизм защиты собственности и здоровья Гражданина, тогда люди сами все построят, придумают, извлекут прибыль и заплатят налоги, а не выведут в оффшоры, чтобы не отобрали...
И другие дети рабочих выросли тоже. Такие же бедные но гонористые. Так что горькую будут пить не все.
А лет через 20 все пьющие горькую вымрут и проблема закончится.
ЗЫ: Если что то я имею 4 рабочие профессии и еще 2 образования ИТР. И работаю по профессии.
ЗЫЫ: Почему все мои друзья из династий советских заводских рабочих с вымпелами, разрядами и грамотами хорошо зарабатывают и имеют свои мелкие бизнеса и шабашки? А другие - нет. Это при том что в 1991 босые и голые остались и те и те выходцы из системы уравниловки...
Поглядите на досуге фильмец "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" Старый фильм, правда. Шикарный фильм об Омэрыке в те времена, когда она ещё не продавала всему миру зелёную туалетную бумагу а жила трудовым долларом. Очень поучительно фапающим на США.
Там и ответ найдёте, возможно...
http://kinobanda.net/film/4919/
Востаннє редагував АЦТЕК: 07.06.2014 о 00:17
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Востаннє редагував смысл жизни: 06.06.2014 о 22:45
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Боже Великий - спасибо, что мой сын ни когда не родится русским
Ну я почти в положении рабочего... и вот пытаюсь смотреть с его точки зрения.
за 100грн конечно не пойду по первому зову на физ. труд, та как спина уже того, а тюбик Долобене, будь оно хоть диклофенаком стоит денех от этих 100грн.
Ясное дело что на хорошей работе все помалкивают в тряпочку и украдкой наяривают на совок, только украдкой.
http://vse-uchebniki.com/uchebnik-po...u-kajdogo.html
ловите коммунистическо-совковый кайф халявщиков )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks