| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как все-таки "украинские" издания переворачивают информацию.
Неужели нет на этих журнашлюшек управы...
Заголовок:
Вопрос опроса:Россияне считают Украину враждебной страной, - опрос
Хуже россияне относятся только к США.
Объясните дебилам, что это разные вещи...Какие 5 стран являются наиболее недружественно, враждебно настроенными по отношению к России
Если я считаю, что человек ко мне относится враждебно, это не значит, что я враждебно отношусь к нему...
Где можно купить украинских креветок? Привозные с Азова не предлагать.я украинские продукты покупаю, и вкусно и дешевле намного
PS
Пачка с 45 до 60 гр уже подорожала![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
... я бы и хотел на Ланосе ездить, но денех на бензин нету ..... так и стоит украинский продукт во дворе ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А вы украинский бензин покупайтено денех на бензин нету![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Это украинское нытье, оно бесплатноеопять нытье активизировалось![]()
там кста призыв активизировался в т.ч. не обязанных.
Алекс, Глобус, Сергов, Карротик?
Кличко попросит у людей 30 млн на ремонт Киевской администрации
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_k...stracii/562590
Он еще до выборов собирался смсперечисления организовать на велодром, но там сумма меньше, так что планы пришлось менять по ходу)))
Зы. Во дворе КГГА собрался строить стеклянное здание для заседаний киевсовета, типа полиции Грузии, бюджет еще не определен
Зы.зы по замыслу боксера стеклянность должна подчеркнуть открытость, только почему во дворе яхз))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Если придёт билет то пойду. В курс врядли введу, я не по этим делам
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks