Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 388 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Такую версию я тоже читала и хотела бы верить, что так оно и есть. Но ждать каках 10 дней, как предлагают, как-то не хочется.
    О,СИСТРА)))Нам педя сказала,что молока,видимо,мало,потому и запоры.Дюфалак,правда,я еще не применяла,жду,пока все нормализуется.Пользовалась один раз глицериновыми свечами,результат был немедленно,нормального вида,но как для 5-ти дней ожидания маловато.Так что я склонна с ней согласится...

Дописів
    1 879

Типово

Привет девочки, а вот и наш запоздалый отчет: весим 6кг, рост 59 см. Мишка много гулит, прямо образцово говорит ааагу, только надо чтоб настроение хорошее было. Улыбается не так много как хотелось бы, а вообще мимика очень богатая, бровями может все свои эмоции передать. Купаемся в круге, в большой ванной и через день в маленькой. Кажется скоро начнет протестовать против маленькой. Не ныряем, но наверное попробуем. Свой левый кулак часто тянет в рот, особенно когда есть хочет, он как бы намекает, при этом очень громко причмокивая. На животе спать не любит и лежать на животе тоже, сразу орет, головешка то у нас тяжелая, буравим простыню или на бочек сразу головку кладем. В шезлонге тоже максимум 20 минут, привыкаем. Интересно, что очень любит спать в обнимку. Вот прям обнимимся с ним и дневной сон на пару часов обеспечен. Зачем кроватка в спальне стоит - непонятно. Пока наш папа в командировке мы чудесно спим вместе, да и с папой тоже не тесно. На погремушки пока только смотрит, наблюдает.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 06.06.2014 о 21:05

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет девочки, а вот и наш запоздалый отчет:
    Классно, мы вот тоже левый кулак пользуем , к чему бы это, вот думаю не левша мой мась? Михаил Ярославович, ну очень, очень хорош

Дописів
    1 879

Типово

Ташка, я пару раз ставила газоотводную трубочку, малыш сразу какал. Мне кажется это гуманнее чем клизма. У нас вот такая http://www.chudopredki.ru/uploads/po...2_37197182.jpg

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Классно, мы вот тоже левый кулак пользуем , к чему бы это, вот думаю не левша мой мась? Михаил Ярославович, ну очень, очень хорош
    Мерси, Солька. Я тоже задумываюсь, может левша... я если чё переучивать не буду.

Дописів
    3 312

Типово

Мерси, Солька. Я тоже задумываюсь, может левша... я если чё переучивать не буду.
    И не надо, то пережиток прошлого ( моя подруга умеет делать все двумя руками, причем почерк одинаков, но вот шьет только левой, вот так переучили, в саду даже руку привязывали) а у меня кресник 18 лет левша, замечательный креативный пацан, вот только почерк, но не у всех левшей почерк ужасный, а вообще мож это еще не показатель...

Дописів
    4 575

Типово

Сашеньки и Мирон очаровахи!
    Михаил Ярославович - настоящий мужчина! Классный улыбака!

Дописів
    11 434

Типово

отличный отчет! Михаил Ярославович - клевый малый! симпатяга!

Дописів
    935

Типово

Привет девочки, а вот и наш запоздалый отчет: весим 6кг, рост 59 см.
    Ух какой парень))) Видный "мужчинка")))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Думаю дешевле только бу, ну или может где то завалялись по старой цене, в небольших магазинчиках, но это не реально найти....
    Спасибо, успокоила . Я уже заказала, во вторник будет у нас, отчитаюсь потом.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Сашеньки и Мирон очаровахи!
    Михаил Ярославович - настоящий мужчина! Классный улыбака!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    отличный отчет! Михаил Ярославович - клевый малый! симпатяга!
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Ух какой парень))) Видный "мужчинка")))))
    Спасибо, девочки! Очень приятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

классный карапуз, такой маленький в шезлонге, такой милаха))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а укроп петрушку как морозишь?
    А я мою, просушиваю, режу и в баночке ставлю в морозилку
    получается рассыпчатый. Потом ложкой беру сколько надо)) Главное чтоб в тепле потом не стояло

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Мишутка, доченька прелесть!

Катюша, Мишенька такой мужчинка маленький)))) Растите бальшие))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Акация, видео супер! подводная съемка рулит, вот где профи сразу видно

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ооооооо, тут списочек ровно в 2 раза больше присоединяюсь ))))))))))))))
    шото я никак не пойму как вычислять всех именинников........вроде сегодня по всему списку прошла............Наташка, ты прям чудеса поздравлений показываешь ))))))
    А вот если б такие несознательные форумчанки как например Пушинка!!! оставляли таки запись о датке в нужной темке, то и не пришлось бы всех партизанов во ждушкам выискивать

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет, свахО
    Хорошая парочка!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Девчоночки, подскажите, как правильно выбрать ортопедическую подушку?? Или они все одинаковые?
    Наша бабушка вчера на рынке смотрела, говорит все одинаковые. Купила одну. Как по мне, она маленькая - голова ребенка сильно согнута вперед получается
    Так они ж одинаковые, токо вам ужо позновато, скорее всего съезжать с нее будет

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Наш отчет.
    Умничка, растите большие!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девушки, пришла я к вам с вечным вопросом про какахи , которых я не видела у своего ребёнка уже 6 дней. Три дня назад вставили ему пол свечки, но так ничего и не вышло, на следующее утро было слегкааа размазано по подгузнику и до сих пор мы ждём. Сегодня с самого утра так плачет сильно, ничем успокоить не могу. Вставила ещё свечку, но уже почти час прошел и ничего... Уже не знаю что делать. Читаю, что это может от недоедания быть, что какать ему нечем просто. Но вроде ж кушает и писяет хорошо. Я ела уже всё, что здесь перечисляли, чтобы его послабило, увы. Уже думаю переходить на роддомовскую диету с кашей, отварной курогрудью и бульоном, чтобы не мучать ребёнка.
    Либо трубочка, либо клизьма, еще тут был совет из проверенных - смочить масличком ватную палочку и вставить в опу, немножко, где ватка. грили, что помогает. У нас один раз 5 дней не было, но ничего не делали и свершилось само. Мож у тя лактокриз и правда молочка временно маловато и нечем ему покакать. Но лучше таки к врачу наведаться

прошу не цитировать
    Какая барышня! И у нас такой костюмчик есть

и "групповые"
    Клёвые-клёвые такие!!! Александра Мариевна очевидно землицы искушала

Прекрасный деть!!! Растите большие!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    А я мою, просушиваю, режу и в баночке ставлю в морозилку
    получается рассыпчатый. Потом ложкой беру сколько надо)) Главное чтоб в тепле потом не стояло
    Просушенный, если не успеть ( забыть) теряет цвет, да и баночку мне некуда ставить, я уже и от контейнеров отказалась, в пакетах больше помещается. Немного сушу, для блюд где не обязателен цвет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кетрин Зетта спасибочки за отчёт!!!!! Миша такой красавец богатырь!!!! Моя Ира в 3 месяца мельче Мишутки)))

Дописів
    695

Типово

KatrinZetta,солидный мужчина Ваш Михаил Ярославович!))))Рост,как у нас,но на 1/5 мощнее)))

Дописів
    38 197

Типово

Жаль масю, а педиатр может посмотрит, у нас правда 3 дня не какал, я тоже начала издеваться ( зарядки всякие, массажики уже о свечах подумывала, хорошо их у меня не было, а тоб сразу воспользовалась), потом почитала , успокоилась, к вечеру все удалось - какахи были как обычно(т.е. не запор)и нормальное кол-во, вот теперь то каждый день, то раз в два дня, пару раз было и на третий день, но 6 дней..., может врач по животику определит есть запор или все так хорошо усваивается...
    Животик как будто мягкий...

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    от сииропа животик крутит. И он накопительный, такшо может сразу прокака не быть. Я Мусяке дюфалак давала (сиропов много, но тока в этом написано что детям до года можно).
    Спасибо, записала.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    может нужно допаивать? Моя густо какает, если мало пьет воды дополнительно
    А когда нужно водичку давать, сразу после груди или в перерывах как-то?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    клизма - наверняка. Только не подскажу объем на такой нежный возраст.
    У нас когда начались запоры (правда уже на прикорме) врач сказал пить дуфалак. Буквально на третий день кишечник заработал, 4 порции выдал, теперь регулярно раз в день выдает.
    а бульйон, кстати, крепит, как и черный чай и мучное
    Я ж рацион не меняла. А раньше ни от бульона, ни от чая не крепило. Булки всякие, конечно, стараюсь не есть.

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    О,СИСТРА)))Нам педя сказала,что молока,видимо,мало,потому и запоры.Дюфалак,правда,я еще не применяла,жду,пока все нормализуется.Пользовалась один раз глицериновыми свечами,результат был немедленно,нормального вида,но как для 5-ти дней ожидания маловато.Так что я склонна с ней согласится...
    Молоко прям струйкой бьёт из груди. Или оно может быстро закончиться?

Ташка, я пару раз ставила газоотводную трубочку, малыш сразу какал. Мне кажется это гуманнее чем клизма. У нас вот такая http://www.chudopredki.ru/uploads/po...2_37197182.jpg
    Катя, спасибо. Нужно будет купить, пусть будет дома.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Либо трубочка, либо клизьма, еще тут был совет из проверенных - смочить масличком ватную палочку и вставить в опу, немножко, где ватка. грили, что помогает. У нас один раз 5 дней не было, но ничего не делали и свершилось само. Мож у тя лактокриз и правда молочка временно маловато и нечем ему покакать. Но лучше таки к врачу наведаться
    А каким маслом смочить, детским?
    Молоко как будто есть...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кетрин Зетта спасибочки за отчёт!!!!! Миша такой красавец богатырь!!!! Моя Ира в 3 месяца мельче Мишутки)))
    с 1го раза не поняла, о чем речь

Сторінка 206 з 388 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті