Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 383 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!! У кого была коляска адамекс марс?? Что скажете?
    так ну у нас же була ну же
    відпахала 2 роки ще й віддав дівчині на форумі
    про плюси не буду. так як від'їздила то це вже плюс
    мінуса:
    -сам відірвав тормоз, бо з часом розшатався пластик і перестав триматись. падав сам по собі
    -з часом стали заїдати фіксатори передніх коліс. також зняв
    -потріскався паралон на ручках
    -пару раз варив раму
    -при завантаженні коляски рама сідала так, що терла по колесах. з часом в двох місцях раму перетерло до дирочок)))
    хоча останні два пункти в мінус мабуть би і не запихав би залежить від експлуатації. ми її навантажували так (нижню корзину), що вона перла як корабель, перевалюючись зі сторони в сторону ))
    пізніше звернув увагу що раму таки модифікували і колеса здається до рами ніяк не дістануть. так що дивись.
    а так норм. враховуючи експлуатацію думаю своє відходила

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Адамексы прикольные. подруга себе Адамекс Паджеро взяла. видела я и другие из адамексов - все они подобные, расцветки разве что разные. добротные коляски мне показались. люлька нормальных размеров
    Спасибо!
    У меня сестра недавно купила и мне так понравилась... Только люлька мне показалась мало вата - у неё спорт..

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    тк ну у нас же була ну же
    відпахала 2 роки ще й віддав дівчині на форумі
    про плюси не буду. так як від'їздила то це вже плюс
    мінуса:
    -сам відірвав тормоз, бо з часом розшатався пластик і перестав триматись. падав сам по собі
    -з часом стали заїдати фіксатори передніх коліс. також зняв
    -потріскався паралон на ручках
    -пару раз варив раму
    -при завантаженні коляски рама сідала так, що терла по колесах. з часом в двох місцях раму перетерло до дирочок)))
    хоча останні два пункти в мінус мабуть би і не запихав би залежить від експлуатації. ми її навантажували так (нижню корзину), що вона перла як корабель, перевалюючись зі сторони в сторону ))
    пізніше звернув увагу що раму таки модифікували і колеса здається до рами ніяк не дістануть. так що дивись.
    а так норм. враховуючи експлуатацію думаю своє відходила
    Спасибо за такой отзыв!! Я тогда ее за год убью)))
    А как там люлька? Нам в 6 м в зимнем комбезе тусить - поместимся??

NortonCommander
    Guest

Типово

Спасибо за такой отзыв!! Я тогда ее за год убью)))
    А как там люлька? Нам в 6 м в зимнем комбезе тусить - поместимся??
    так вам зараз же 6 м. на зиму буде рік))))
    не знаю. ми катались в люльці з лютого по липень. було норм. глибоченька

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так вам зараз же 6 м. на зиму буде рік))))
    не знаю. ми катались в люльці з лютого по липень. було норм. глибоченька
    6 м нам сейчас в животике))))

NortonCommander
    Guest

Типово

6 м нам сейчас в животике))))
    ой. перепрошую

Дописів
    6 210

Типово

Мы уже неделю без памов вообще) Ночью почти не просыпается. Было, что выпил на ночь много компота и дважды меня будил))) Промахов не было ттт) Но я до сих пор не могу определить, сколько он может именно терпеть... Просто у нас попросился - знач я молнией скачу за горшком и сразу сажаю) Меня теперь смущают поездки... Вчера ехали на Левый, страховала памом все-таки... Ехать пол часа... А вдруг ему приспичит резко?.. На мосту останавливать никто не будет... Теперь вот еще надо будет ездить туда-сюда... Прям не знаю, страховать или рисковать?

Девочки!! У кого была коляска адамекс марс?? Что скажете?
    Или может кто помнит в каких колясках большие люльки??
    Я сразу Марс хотела, а потом увидела Нитро и она мне больше понра, хотя они очень похожи) Очень довольна! Откатали год, все ок) Люлька приличная! Кап ооочень продуманный! Маневренная! Из шторки на верху капа можно сделать бантик Из минусов - в прогулке надо хорошо закрутить болт... под попой) И тормоз - их больное место( Он оседает и начинает постукивать по колесу. Подвязали проволокой, чтоб если надо - быстро отстегнуть) Имхо можно брать)

Дописів
    3 683

Типово

Тая, а какая у вас первая коляска? Или ты ее продала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

О, садики!

Эх, это нам одним так "повезло", что в сад не проходим по очереди?
    Даже не знаю, вникать в эти тапочно-пижамно-фондовые вопросы или нет ((

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Тая, а какая у вас первая коляска? Или ты ее продала?
    Tako jumper x
    Я ее убила...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мы уже неделю без памов вообще) Ночью почти не просыпается. Было, что выпил на ночь много компота и дважды меня будил))) Промахов не было ттт) Но я до сих пор не могу определить, сколько он может именно терпеть... Просто у нас попросился - знач я молнией скачу за горшком и сразу сажаю) Меня теперь смущают поездки... Вчера ехали на Левый, страховала памом все-таки... Ехать пол часа... А вдруг ему приспичит резко?.. На мосту останавливать никто не будет... Теперь вот еще надо будет ездить туда-сюда... Прям не знаю, страховать или рисковать?

Я сразу Марс хотела, а потом увидела Нитро и она мне больше понра, хотя они очень похожи) Очень довольна! Откатали год, все ок) Люлька приличная! Кап ооочень продуманный! Маневренная! Из шторки на верху капа можно сделать бантик Из минусов - в прогулке надо хорошо закрутить болт... под попой) И тормоз - их больное место( Он оседает и начинает постукивать по колесу. Подвязали проволокой, чтоб если надо - быстро отстегнуть) Имхо можно брать)
    Нитро мне тоже НРА)) я просто смотрю размеры люльки и они меня смущают... Узкие какие то.. Как думаешь ребёнок в пол года в зимнем комбезе туда влезет??

Мы кстати тоже без памов недели 2)) такая красота))
    Были несколько раз промахи и в сон и на улице.. Но я думала будет намного хуже))

Но я решила вообще не одевать больше.. Купила тренировочные трусики они типа тканью наполнены и как клееночка имеется... Протекают правда почему то но все равно больше впитывают... Т.е. на случаи похода куда то типа занятий, поездки в машине или транспорте неплохая вещь))
    Востаннє редагував *Тина: 06.06.2014 о 21:34

Дописів
    2 731

Типово

Tako jumper x
    Я ее убила...
    И у нас Тако джампер икс, люлька вообще новая, прогулка чуть затерлась на сидении, а так все ок!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

О, садики!

Эх, это нам одним так "повезло", что в сад не проходим по очереди?
    Даже не знаю, вникать в эти тапочно-пижамно-фондовые вопросы или нет ((
    ооо, Лена, ты ж не рассказывала, чем твои хождения закончились. совсем никак?
    можно попробовать вот в этих числах (начале июня) в районо обратиться, основные места заполнены и они могут в другой сад определить, поблизости. у наших друзяк песочных, еще по старшей дочке, так было
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ооо, Лена, ты ж не рассказывала, чем твои хождения закончились. совсем никак?
    можно попробовать вот в этих числах (начале июня) в районо обратиться, основные места заполнены и они могут в другой сад определить, поблизости. у наших друзяк песочных, еще по старшей дочке, так было
    ага, были мы у них. Сад "поблизости" это Березинка, с бассейном Какое счастье!
    Возить ребенка в час пик маршруткой туда и обратно, а особенно в пик эпидемий. Ррррр...

Дописів
    6 210

Типово

Нитро мне тоже НРА)) я просто смотрю размеры люльки и они меня смущают... Узкие какие то.. Как думаешь ребёнок в пол года в зимнем комбезе туда влезет??

Мы кстати тоже без памов недели 2)) такая красота))
    Были несколько раз промахи и в сон и на улице.. Но я думала будет намного хуже))

Но я решила вообще не одевать больше.. Купила тренировочные трусики они типа тканью наполнены и как клееночка имеется... Протекают правда почему то но все равно больше впитывают... Т.е. на случаи похода куда то типа занятий, поездки в машине или транспорте неплохая вещь))
    Мы пересели в прогулочный блок в 5 месяцев просто потому, что там Михе обзор был лучше. Лежать в люльке ему уже не нравилось, хотя он еще нормально помещался... А мы ж не маленькие по росту!) Зимой я стелила туда одеяло, чтобы по бокам меньше задувало, и он там отлично спал) Так что именно про люльку не подскажу, но вдруг чего - в прогулке тоже можно ездить зимой)

Есть и у нас тренировочные трусики) Меньше, конечно, но они все равно протекали. Но как вариант)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ну у каждого свое кино))) интересно, как у воспитателей такой большой опыт по травмированным детям в кроксам. мне кажется такая обувь не так давно получили широкое распространение в массах. носит, ничего не спадает, моему ребенку тяжело подобрать тапки, стопа очень широкая и высокий подъем. был вариант босоножки принести, но т.к. против кроксов никто не возражал так и оставила.

вот это цены у вас смешные... в нашем садике все в разы больше. питание 11 грн. в день (по меню питание достаточно хорошее), фонд сада (охрана, сад и группа) 70 грн. в мес. и родительский комитет 50 грн. в мес. кроме этого на постельное мы сдавали что-то около 200 грн. и еще отдельно на моющее, канцтовары, пособия, в середине года на покупку стульев в муз.зал, уборку листьев. если театр приезжает по 17грн. сдаем.
    при этом я вообще не довольна тем, как прошел этот год. с детьми практически не занимались, т.к. из-за конфликта одной мамы с воспитателем у нас осталась только одна воспитатель вместо 2-х. осталась очень пожилая воспет., уже давно на пенсии, дорабатывает последний год. она конечно добрячка, такая "бабушка Арина", но видно, что силы у нее на исходе... не до занятий с таким количеством карапузов. сейчас гуляют по 2р. в день и то хорошо. но пока не потеплело с детьми вообще не гуляли и спорт.зал, музыка, занятия с методистом были считанные разы. выпускного, как в других садах у наших ясельников никакого не было. хотя расписывали на первом собрание все ну очень в ярких красках.
    и самый большой минус - садик не работает в августе. еще посмотрю как будет в след.году, но уже начинаю задумываться и читать отзывы о других садиках в нашем районе.
    Вика, а на что тогда идут ежемесячные платы по 50 грн. если надо доп-но оплачивать покупку стульев в муз. зал и уборку листьев?
    И по второму выделенному, а у родителей не было жалоб по поводу того, что дети были без прогулок на свежем воздухе? Т.е. например, в зимний период при температуре минус 5С целыми днями дети находятся с 9 до 17 в помещении?
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 06.06.2014 о 23:11

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Сопли у всех уже прошли?
    А как на счет форумовки на след недельке?

Были сегодня на Монастырском острове. Пасочки полепили, ножки помочили, лошадку покормили. На качелях/каруселях/лабиринтах народу мало. Лабиринты порадовали ценой от 10 до 30 грн безлим. Но мы уже шли с пляжа и прочих дневных забегов, долго сын там не поиграл. Там все так налепили в кучу правда(батуты, машинки, паровозики, лодочки и т.д.), глаза разбегаются, но обошлось без скандала. Решила вспомнить детство и покататься на веселых горках. Влад пошел со мной и стойко продержался весь сеанс, сидя у меня на руках. В начале даже улыбался))))))))))
    По приезду домой, угулял меня окончательно во дворе, и довольный и уставший дома ходил, а не бегал как обычно.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Возить ребенка в час пик маршруткой туда и обратно, а особенно в пик эпидемий. Ррррр...
    да уж.
    у нас просто все равно возить, поэтому возить в начало Правды или в начало Солнечного один фиг. так что типа "поблизости" получилось от нашего сада, в который все равно возить, а не ходить))) так что тут смотря с чем сравнивать))) садов в пешей досягаемости у нас нет(

старожилы рассказывают, что был сад, и не один. когда-то... оооооочень давно. на Коминтерна за АТБ даже улица Ясельная называется, там огромное здание, гораздо больше нынешних садов, когда-то яслями было, сто лет уж какое-то предприятие или что там, не известно. и во дворе какие-то древние еще ясли или сад - я даже не знала, 10 лет здесь живу, пока его в прошлом году не стали под что-то приспосабливать и проступила табличка садика О_о. такой сарай стоял, подсобка с виду - видимо, довоенных времен еще был садик или просто очень-очень-очень старый. не советского образца, совсем простенькое маленькое здание. но и от такого небольшого сада прямо во дворе я бы не отказалась))

знаешь, привыкли уже: 4 года сада в начале Правды + 2 года школы в начале Солнечного, ниче так. вот теперь +1 "грузик" папе нашему будет утром. благо, по пути на работу.
    Востаннє редагував Zetta: 06.06.2014 о 23:36
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ыыыыыы... Я прям вспомнила, как пару недель назад гуляли мы с Максом и Левой по набережной... И тут Макс захотел по-маленькому. Мы с Левой сидели на лавочке, быстро намотались в слинг. Сделали. А папа наш с той стороны моста стоит и выхлопную трубу прикручивает))) Через 10 минут Макс захотел по-большому. Я предложила ему потерпеть и подождать папу, у которого в багажнике горшок. Минут 10-15 он бегал вокруг с криками "Терпи! Терпи!" Потом вдруг замер метрах в 10 от меня и...все! Хорошо, что у папы в машине пятилитровка воды была и трусы бумажные разрываются по бокам

А что это за сад? Я хочу

Мы, кстати, садик как-то оооочень провтыкали...никак не попадаем туда в четверг с 2 до 5 дня
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Наташа, так наш садик, Барвинок, типа тоже с бассейном. Только его никак не починят. Вот опять сдавали деньги на его покраску.

Сторінка 350 з 383 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті