Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 238 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 921 по 940.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    это если на ДБ ехать? Меня интересует именно договор с определенным доктором. Насколько цены поднялись?
    Слышала такие цифры ранее:
    договор 3000 (это благодарность доктору и бригаде), я так понимаю при ЕР.
    Если КС или потребность каких-то медикаментов , то это + к это сумме.
    но наверно палата в эту сумму не входит(
    ну и родовой набор и подпись тоже отдельно.

У меня знакомая с Аистом рожала(в апреле этого года), отдала за ЕР 4 тыс (сюда входила благодарность всем и палата) + 300 это родовой набор и 400 грн подпись при подписании обменки. Примерно все в 5 тыс обошлось. И это ЕР
    Я рожала в ноябре. Договаривалась с врачом, КС, благодарность на ваше усмотрение, если на ДБ можете вообще не благодарить, да есть так сказать "стандартная сумма" договоренности, но врачи обычно не называют и я их понимаю. Просто вы учитывайте, что в бригаде кроме врача еще 3-4 человека и ему надо с ними поделиться. За палату я заплатила 200 грн благотворительный взнос, т.е. при желании можно не платить, но просят очень настойчиво. У меня была трех местная палата. Если хотите палату одиночную или семейную, тогда надо будет доплатить. Цены могли вырасти поэтому тут пусть лучше подскажут те, кто недавно рожал. ЕР от КС обычно отличаются на 2000 грн или на цену наркоза, мне наркоз вышел 1800
    Счастье живет во мне

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Но там без их курсов не берут,я звонила и мне так сказали.
    Не обязательно курсы, можно пару встреч с инструктором который будет на родах, так сказать экспресс курс

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    как по показаниям? а если мне очень, очень больно!
    Мне так сказали, просто после этой процедуры очень часто осложнения на спину, ноги

Типово

Незнаю , даже в отзывах читаю,что у одного и того же врача договорные роды ,по разной цене,мне озвучили одну сумму ,но с врачом я еще не встречалась.еще рано.Кто договаривался девочки вы через врачей,подруг или напрямую шли в роддом к врачу.
    Напрямую к врачу. Можете через врача, если ваш г вам кого-то советует. Ну и вообще встретиться и поговорить с врачом это еще не значит, что вы у него будете рожать, может врач вам не понравится.
    Счастье живет во мне

Типово

Цитата Допис від Кристина Владимировна Переглянути допис
    Спасибо, но 400 грн. подпись это что то многовато))) они если и просят фонд то сто грн но не настаивают иногда вообще могут не озвучивать, даже если просят сто можно дать меньше, это по желанию
    раньше просили 100 грн, но девочки в теме писали, что с января расценки изменились. Писали, что 300 + справки от доноров или 500 и без справок
    Счастье живет во мне

Типово

девочка писала ,что 800 грн,я так понимаю там кто сколько хочет ,стоко и берет
    анестезия оказывается тоже разная бывает, я правда так и не поняла в чем разница, не до того мне тогда было. Ну и плюс зависит от вашего случая, от того на какой срок расчитано действие анестезии, ЕР это или КС. Ну и да, от врача наверное тоже, мы же не проверим сколько само лекарство реально стоило.
    Счастье живет во мне

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    Я рожала в ноябре. Договаривалась с врачом, КС, благодарность на ваше усмотрение, если на ДБ можете вообще не благодарить, да есть так сказать "стандартная сумма" договоренности, но врачи обычно не называют и я их понимаю. Просто вы учитывайте, что в бригаде кроме врача еще 3-4 человека и ему надо с ними поделиться. За палату я заплатила 200 грн благотворительный взнос, т.е. при желании можно не платить, но просят очень настойчиво. У меня была трех местная палата. Если хотите палату одиночную или семейную, тогда надо будет доплатить. Цены могли вырасти поэтому тут пусть лучше подскажут те, кто недавно рожал. ЕР от КС обычно отличаются на 2000 грн или на цену наркоза, мне наркоз вышел 1800
    Ясно, спасибо.
    Может кто еще откликнется, кто недавно рожал по договору. Сколько благодарят сейчас.

Спасибо, но 400 грн. подпись это что то многовато))) они если и просят фонд то сто грн но не настаивают иногда вообще могут не озвучивать, даже если просят сто можно дать меньше, это по желанию
    Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    раньше просили 100 грн, но девочки в теме писали, что с января расценки изменились. Писали, что 300 + справки от доноров или 500 и без справок
    и

Да, сейчас подписание обменки 300 грн + по 100 грн за донора. Если один есть - 400 грн. Если доноров нет - 500грн.
    Но некоторые пишут, что иногда на доноров не смотрят. как повезет вообщем.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Мне так сказали, просто после этой процедуры очень часто осложнения на спину, ноги
    Я очень боюсь ,потому ,что у соседки после епидуралки около недели отказывали ноги,сейчас все нормально.

Дописів
    5

Типово

как это 400 многовато?
    подписание обменки 300 с донорами, 500 без доноров.
    а 100 или 200 это может быть просто фонд отделения, например в патологии. когда я лежала, то девочки в патологии платили в фонд и 100, и 200.
    мне по поводу эпидуралки написала девочка, которая рожала недавно написала в ЛС, что она стоит 800 грн.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    как по показаниям? а если мне очень, очень больно!
    почитай в нете статьи по эпидуралке. дело в том, что ее некоторым низзя из-за непереносимости так сказать... это очень индивидуально и прежде чем делать эпидуралку нужно заранее поговорить с врачем, который ее будет делать!!!

Я очень боюсь ,потому ,что у соседки после епидуралки около недели отказывали ноги,сейчас все нормально.
    + к вышенаписанному

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    как это 400 многовато?
    подписание обменки 300 с донорами, 500 без доноров.
    а 100 или 200 это может быть просто фонд отделения, например в патологии. когда я лежала, то девочки в патологии платили в фонд и 100, и 200.
    мне по поводу эпидуралки написала девочка, которая рожала недавно написала в ЛС, что она стоит 800 грн.

почитай в нете статьи по эпидуралке. дело в том, что ее некоторым низзя из-за непереносимости так сказать... это очень индивидуально и прежде чем делать эпидуралку нужно заранее поговорить с врачем, который ее будет делать!!!

+ к вышенаписанному
    А что это за такса 300? Подписание обменки бесплатно, подписывала знакомая попросили только фонд, сказали сколько можите а потом добавили 100 грн. она дала 50 грн. и все, а про доноров и вправду не всегда спрашуют почему только...

А показание могут быть разные а эпидуралку, загиб кобчика, травмы, межпозвоночные грыжи и т.д
    Моей знакомой делали эпидуралку и ноги вообще на два дня как порализовало, потом все хорошо, но теперь ноги часто говорит болят и крутит

Дописів
    5

Типово

А что это за такса 300? Подписание обменки бесплатно, подписывала знакомая попросили только фонд, сказали сколько можите а потом добавили 100 грн. она дала 50 грн. и все, а про доноров и вправду не всегда спрашуют почему только...

А показание могут быть разные а эпидуралку, загиб кобчика, травмы, межпозвоночные грыжи и т.д
    Моей знакомой делали эпидуралку и ноги вообще на два дня как порализовало, потом все хорошо, но теперь ноги часто говорит болят и крутит
    я не из области, с врачем не договаривалась и пишу из собственного опыта. 300 это как бы фонд, но все называют эту процедуру подписанием обменки.
    про доноров-у нас спросили, мы сказали, что возможности сдать кому-то кровь нет, поэтому нам сказали 500.
    это я говорю о ценах при подписании обменки, а не в самом РД или патологии

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А знакомая в ПЦ по показаниям/с области была или сама просто хотела?
    Может у тех кого направляют в ПЦ и не просят 300грн, а с тех кто по желанию своему = 300 + доноры.

Про эпидуралку: эх, стремно как-то, такие последствия могут быть. Очень надеюсь, что сама рожу без нее, хотя очень страшно рожать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Может у тех кого направляют в ПЦ и не просят 300грн, а с тех кто по желанию своему = 300 + доноры.

Про эпидуралку: эх, стремно как-то, такие последствия могут быть. Очень надеюсь, что сама рожу без нее, хотя очень страшно рожать.
    Я шла с настроем родить без эпидуралки. Мне ее сделали, потому что я в схватках начала терять сознание. Но, конечно же, спрашивали: есть ли у меня на нее деньги))))). Спина в поясничном отделе после родов очень болит, на ровной жесткой поверхности вообще лежать не могу, страшные боли. Ну, и долго в сидячем и стоячем положении находиться не могу. Хз, что это - последствия самой беременности и родов или же эпидуралки.
    После наркоза ни голова, ни спина не болели, ничего не отнималось.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я шла с настроем родить без эпидуралки. Мне ее сделали, потому что я в схватках начала терять сознание. Но, конечно же, спрашивали: есть ли у меня на нее деньги))))). Спина в поясничном отделе после родов очень болит, на ровной жесткой поверхности вообще лежать не могу, страшные боли. Ну, и долго в сидячем и стоячем положении находиться не могу. Хз, что это - последствия самой беременности и родов или же эпидуралки.
    вот-вот.. ох и последствия.... тяжело сейчас, наверное....(((
    я тоже собираюсь без ЭА, а там видно будет...

Типово

Она рожала первого там когда еще не было ПЦ, приехала говорит хочу только у вас и все, показаний не было не каких, говорит самое главное уверенность и квадратное лицо))) и желательно с мужем, а когда приходишь туда и боишься что не подпишут так и выходит или деньги дерут...
    У меня вторые роды, и тоже хотела сделать эпидуралку но после разговора с хирургом передумала))) первый раз было очень больно, спину разрывало, но как то же вытерпела))) чего и Вам желаю, потом эта боль забывается когда на груди этот камочек счастья)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А врачи не говорят причину таких последствий?
    хм, а если б денег не было б, что тогда?

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    вот-вот.. ох и последствия.... тяжело сейчас, наверное....(((
    я тоже собираюсь без ЭА, а там видно будет...
    да, думаю все решиться уже на месте. Главное постараться сначала самой, а там как пойдет.
    Меня пугает сам факт иголки в позвоночник, наверно ощущения тоже не очень.
    Я такая мнительная, что даже не знаю чего боюсь больше

Типово

да, думаю все решиться уже на месте. Главное постараться сначала самой, а там как пойдет.
    Я на родах первых очень просила что бы мне сделали чуть ли не на коленях, тоже отъезжала, но врач моя с которой договаривались была против этой процедуры.

Дописів
    5

Типово

ее (ЭА) делают по местным наркозом.. только чувствуешь давление и хруст.. ставят катетер... уххх..
    муж на работе недавно узнавал про ЭА, как раз у сотрудника жена рожала. так он с такими круглыми глазами домой пришел (хотя его удивить-большОго стоит) и сказал- ты уверена, что все почитала про эту процедуру??

я тож немного мнительная. но нам дано вынести ровно столько -сколько мы можем! особенно женщинам! все сможем

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я и не спрашивала тогда , я же даже не интересовалась эпидуралкой, свято веря, что она мне не пригодится. Так мне так и сказали: эпидуралка только платная. Как было бы без нее - вообще и думать боюсь... Вот малому летом 4 года, спина как болела сразу после родов, так и продолжает болеть.

Вы знаете, когда болезненные схватки, этот укол вообще не чувствуется. Ну, ощущение, как от самого обычного укола у меня тогда было.....
    Не бойтесь раньше времени)))), может, и без нее обойдетесь прекрасно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая.
    Дописів
    949

Типово

Девочки кто недавно рожал у Петренко плановое кесарево. Можно сумму благодарности в личку.Заранее спасибо.

Сторінка 47 з 238 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті