Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 292 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від пчеленок Переглянути допис
    многие говорят, что для первоклашек пеналы такого формата не очень удобны. Много времени ребенок тратит на "запихивание" каждого предмета в резику. Потом и слёзы, что не успел задание написать в тетрадь и т.п.

нам учитель сказала покупать: "легкий в использовании" купили вот такой https://www.google.ru/search?q=%D1%8...%3B1000%3B1000 и такой https://www.google.ru/search?q=%D1%8...ml%3B500%3B500
    согласна на все 100! мы купили типа такого: https://www.google.ru/search?q=фото+...l%3B400%3B400- - с ТРЕМЯ ОТДЕЛАМИ: для ручек,линейки, карандашей-УДОБНО!
    Востаннє редагував Anne1989: 06.06.2014 о 16:48

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я по-моему в этом магазине видела блузки девочковые оочень красивые белые. Помню еще подруге звонила - говорила, дорогие , конеш , но очень красивые.
    На меня ОЧЕНЬ красивые блузки для торжественных случаев ,а для повседневки покупала прошлым летом на ДЖИМБОРИ типа реглана а верх как у поло,но для школы.Довольна качеством,мало сказать и удобно и тепленько! Заказывала белую,голубую. В этом году хочу еще и бледно желтую и розовую заказать. У нас в школе жилеты синие,реально подходят все цвета,главное не сильно яркие!А меняем каждый день,т.к. рукава то борщи-супы,то краска на рисовании и т.п. грязь.
    По рюшикам-воланчикам на блузках поняла,что для моей девочки это не совсем удобно-писать,кушать-МЕШАЮТ!
    по колготам у нас хит "тонкие .как у мамы" 40 ден для осени-весны и обычные зима (тоже на каждый день свеженькие).Подстирывать нет желания и времени тоже.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, а где мальчишкам форму покупать?
    Посмотерла Некст, но там синтетика почти вся (рубашки)... это так нужно разве? привыкла к хб. Костюмы, понимаю, что нужно мерять.
    Туфли уже можно сейчас на скидках приобретать. Сменка нужна в первых классах? Что брать нужно?

Я канцтовары уже купила. Списка также не давали, но по наитию что-ли приобрела необходимое.

Девочки, давайте радоваться новым этапам в жизни наших детей и нас! Нужно находить позитив в этих моментах. Я очень рада, что мы ушли из сада. Это был кошмар для меня и малого. Очень надеюсь, что мои ожидания по школе меня не разочаруют!
    хб рубашки брали на спенсере. понравились. очень удобная липучка вместо верхней пуговицы и пуговица на манжете на резинке(можно не растёгивать при снятии), очень удобно для первоклашек. сменка нужна. не в сапогах же сидеть. мы те же туфли и носили на сменку.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    хб рубашки брали на спенсере. понравились. очень удобная липучка вместо верхней пуговицы и пуговица на манжете на резинке(можно не растёгивать при снятии), очень удобно для первоклашек. сменка нужна. не в сапогах же сидеть. мы те же туфли и носили на сменку.
    пасиб! а костюм где покупать (школьную форму)?

Дописів
    5 589

Типово

нам легче. ) у нас только брюки чёрные (тоже спенсер) и жилетки те что ниже обсуждали.)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

И я на спенсере взяла 6 рубашек (мне нравится, что там по 2 в комплекте) и брюки (тоже 2 пары идут, как раз на сменку)! Качество отличное!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

нам легче. ) у нас только брюки чёрные (тоже спенсер) и жилетки те что ниже обсуждали.)
    еще раз гляну. размер в размер или большимерят штанишки?

И я на спенсере взяла 6 рубашек (мне нравится, что там по 2 в комплекте) и брюки (тоже 2 пары идут, как раз на сменку)! Качество отличное!
    уговорили..рубашки возьму там

девочки, спасибо!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

еще раз гляну. размер в размер или большимерят штанишки?

уговорили..рубашки возьму там

девочки, спасибо!
    На спенсере форму смотрите по росту, соответствует! С огромным запасом не берите! У нас рост 125 сейчас, взяла р.8(128см) и рубашки и брюки, как раз на первый класс должно хватить, запасик есть(особенно по брюкам), если за лето и подрастем - малы не будут!

Дописів
    7 033

Типово

Самое удачное изобретение!!!!! Мы сын никак не может застегивать\растегивать эти пуговички

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а у нас в классе парты под наклоном, с них по идее будет съезжать всё мелкое на рисовании, трудах всяких, может кто знает какие-нибудь девайсы, как с этим быть?
    Я вчера наскладывала корзинку канцтоваров в интернет-магазине, так что можно сказать тоже начала приготовления)))
    А, да, если что я абсолютно спокойно реагирую на начало школьной жизни, наоборот интересно как нарядится в форму, оденет рюкзак, надеюсь появится много новых друзей. Учительница меня устраивает тоже.
    У нас на партах вставляются стаканчики и там "живет" повседневный комплект канцтоваров. В пенале еще один комплект ( про запас)))

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Не согласна! Моей дочери удобно! И у нас стаканчики на каждой парте с отдельными канциками.И если чего то нет,то достаем пенал! В стаканчиках регулярно все "испаряется",но то такое ..."испаряется" с любого пенала и у любого прилежного и неприлежного ученика!
    1000000%
    Я себе дала слово в этом году купить БЛОК резинок и точилок) У нас это была прям бЯда

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Костюм тоже на Спенсере брала, линия Автограф -хороший, у нас синий цвет формы. Размер 8 лет на рост 128. Состав 80 полиэстер и 20 вискозы - на ощупь прекрасно, в носке посмотрим)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Девочки , извините , если не в тему
    Буду продавать вот такую парту для дошкольника или младшего школьника , состояние идеальное , а качество выше всяких похвал. Буду брать новую у них же , но чуть другую модель . Регулируется высота и угол наклона .Если кому интересно , пишите в лс
    Пойду еще выставлю в соответствующей теме))

http://kind.com.ua/%D0%BF%D0%B0%D1%8...%B0-p-243.html

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, а где мальчишкам форму покупать?
    Посмотерла Некст, но там синтетика почти вся (рубашки)... это так нужно разве? привыкла к хб. Костюмы, понимаю, что нужно мерять.
    Туфли уже можно сейчас на скидках приобретать. Сменка нужна в первых классах? Что брать нужно?

Я канцтовары уже купила. Списка также не давали, но по наитию что-ли приобрела необходимое.

Девочки, давайте радоваться новым этапам в жизни наших детей и нас! Нужно находить позитив в этих моментах. Я очень рада, что мы ушли из сада. Это был кошмар для меня и малого. Очень надеюсь, что мои ожидания по школе меня не разочаруют!
    Я уже 2 года не покупаю форму. Беру отдельно пару-тройку брюк , свитера синие на Спенсере и регланы -гольфы. Брюки беру одни в Нэксте - они как джинсы по покрою и есть на худых детей, одни желательно вельветовые и обязательно х\б шные в Заре или в Америке заказывала -на жару. Рубашки вот в Испании нашла -по 13 евро -заразы -но х\б зато и поло синее тут купила -состав хороший.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я уже 2 года не покупаю форму. Беру отдельно пару-тройку брюк , свитера синие на Спенсере и регланы -гольфы. Брюки беру одни в Нэксте - они как джинсы по покрою и есть на худых детей, одни желательно вельветовые и обязательно х\б шные в Заре или в Америке заказывала -на жару. Рубашки вот в Испании нашла -по 13 евро -заразы -но х\б зато и поло синее тут купила -состав хороший.
    Катя, а какие ты брюки в Нексте берешь? Ссылочка есть?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ага щас покажу. Хорошие для тощих мальчиков!)
    http://www.next.co.uk/x53848s10#781471x53 вот такие беру - естественно выбираю слим фит.
    Если хочешь замеры -то я через неделю домой вернусь -сделаю, только пнешь меня. Потому, что на моего вечно как-то они коротковаты приходят.. хотя его возраст беру. Они на кнопке и мы все равно слегка утягиваем внутренний пояс, но сидят не плохо.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

http://www.next.co.uk/x53848s10#781471x53 вот такие беру - естественно выбираю слим фит.
    Если хочешь замеры -то я через неделю домой вернусь -сделаю, только пнешь меня. Потому, что на моего вечно как-то они коротковаты приходят.. хотя его возраст беру. Они на кнопке и мы все равно слегка утягиваем внутренний пояс, но сидят не плохо.
    О, спасибо! Хорошие такие. А они впереди не висят? я имею в виду в паху.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

так, я с вами, девочки, как всегда), со своим стройным парнем

Cate, если можно, напишите, пожалуйста, замеры здесь в темке (когда вернетесь). Спасибо!
    В прошлом году брала на спенсере, по возрасту. Сели хорошо, но к новому году уже были короткие, запаса там нет(.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

О, спасибо! Хорошие такие. А они впереди не висят? я имею в виду в паху.
    Ну нет не висят, наверное, раз я внимание не обратила, значит критично не висят!!)))

Цитата Допис від local Переглянути допис
    так, я с вами, девочки, как всегда), со своим стройным парнем

Cate, если можно, напишите, пожалуйста, замеры здесь в темке (когда вернетесь). Спасибо!
    В прошлом году брала на спенсере, по возрасту. Сели хорошо, но к новому году уже были короткие, запаса там нет(.
    Ага напишу, главное пните меня через понедельник!!))
    Еще в Заре бывают на худышек х\б шные синие брюки!!

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, канцтовары канцтоварами, но как вы вообще ощущаете себя сейчас? У меня прямо "шарики за ролики" заходят от бренности бытия, быстротечности времени и осознания того, что моя крошечка-лапулечка-крохотулечка уже почти школьница... Не могу настроить себя на спокойный и упорядоченный лад)))
    а у меня у старшего уже и выпускной в следующем году... вот где шарики за ролики... как это случилось так быстро??
    перед глазами первоклассник маленький (рост в первом классе был 112 см) и лысенький (за месяц до школы решил самостоятельно волосы подстричь)
    а сейчас выше меня на голову, смотрю на него снизу вверх, говорит басом...

Сторінка 111 з 292 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті