Так воно хворе! Слюни ще на хватає, яка з роту повинна капати!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так воно хворе! Слюни ще на хватає, яка з роту повинна капати!
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
похож то похож,но вот петя этому дебилу руку таки пожал(((
http://www.unian.ua/politics/926230-...ormandiji.html
пысы:хотя некоторые издание,пишут,что - нет. как всегда,х\з кому верить)
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Громадський штаб Національної гвардії України вимагає від новообраного президента запровадити надзвичайний стан на сході, посилити прикордонні війська частинами Збройних сил і закрити кордон із Росією. Вимоги оприлюднив сьогодні у Києві начальник громадського штабу Нацгвардії Володимир Волков.
Гвардійці також пропонують керівникам держави розгорнути широкомасштабну військову операцію на Донеччині і Луганщині з використанням армії, Національної гвардії і народного ополчення для знищення бойовиків.http://www.radiosvoboda.org/content/.../25412514.html
----------------------------
А были случаи в истории, когда на дипломатической встрече больших лидеров кто-нибудь кому-нибудь давал не дипломатических, а самых обычных люлей?
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Он пожал, но незаметно, чтобы никто не видел. The Reuters reporter did not, however, see any handshake between the two men.
Как будто увидел что-то омерзительное: "Да... пичаль..."
Перефразирую:
"Сколько вашему сорванцу? Больше 60-ти??? Да... аборт уже не поможет"
А какая разница пожал он руку или нет?
Хорошо там, где мы есть!
капец, твиттер просто взорвало этой фоткой
Сергей Иванов
14 ч. ·
а ведь правда,сама способствовала перемещению такой вот ваты в киев,потом ещё и лекцию киселевского бреда выслушала. да ведь это пятая колона самая настоящая. будут потом тут воду мутитьЕсть данные о том, что сейчас в Киев и прочие мирные украинские города сотнями куч прёт вата, о*****невшая от страха стать мишенью какого-нибудь зенитного гаджета, которыми "нашимиребята" умудряются выпиливать даже своих гуру. Та самая вата, которая еще совсем недавно гордо фланировала по площадям городов Донбасса в триколорах и носила "тормозки" террористам. Прёт с пожитками, бабами и выводками - надолго, если не навсегда. Я понимаю, что никто не отменял конституционную норму, закрепляющую свободу перемещения граждан Украины по территории страны, однако об ограничении этого права речь и не идет.
Предлагаю ввести процедуру регистрации прибывших из зоны военных действий и сделать эти списки открытыми, чтобы активисты Евромайдана и жертвы произвола ЛНР имели возможность изучить их на предмет наличия "добрых друзей", которые били их, сдавали террористам и упивались убийством украинцев. Это очень просто, на самом деле, ибо некоторые вещи имеют свойство не забываться. Позже расскажу и приведу конкретные примеры.
А для беженцев, попавших в луганский тепловоз для некурящих стараниями "нашихребят" и их босса с вечнобагровым покер-фейсом , Сергей Шахов и его общественная организация «Народное доверие» организовала возможность временного переезда жителей Луганщины в западные регионы Украины (на время проведения АТО), с возможностью бесплатного проживания. Детальную информация об этой инициативе вы можете получить у Вусенко Юлии по телефону: +38 (096) 325 3608. Звоните, не стесняйтесь.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks