| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пробовала по разному, но понравилось колбаской, т.е. отрезаешь стебли, зелень ( можно отдельно, можно вперемешку) ложишь на пищевую пленку ( можно просто кулек)в длинную полоску, где заканчиваються хвостики одних уже лежат верхушки других, толщину полоски сама решай, я делала, где то,так чтоб пальцами обхватить , не толстую , ни тонкую. Сворачиваешь так чтоб внутри получилась зелень, а вокруг пленка ( чтоб в зелени пленки не было), сматываешь колбаску ниткой, чтоб не распалась и в морозилку. Достаешь, открываешь край и строгаешь сколько тебе надо, какой хочешь крупности. Закрыла край и опять в морозилку, пока ты нарежешь она не успеет разморозиться и не трузиться как уже нарезанная.
Надеюсь понятно объяснила.
http://yandex.ua/images/search?sourc...29abc7ab79.jpg
типа так, но я делаю явно аккуратнее и длинее, ну и не разворачиваю полность когда режу.
Заснул вроде мой ребёнок, постараюсь сейчас на улицу его вынести.
Жаль масю, а педиатр может посмотрит, у нас правда 3 дня не какал, я тоже начала издеваться ( зарядки всякие, массажики уже о свечах подумывала, хорошо их у меня не было, а тоб сразу воспользовалась), потом почитала , успокоилась, к вечеру все удалось - какахи были как обычно(т.е. не запор)и нормальное кол-во, вот теперь то каждый день, то раз в два дня, пару раз было и на третий день, но 6 дней..., может врач по животику определит есть запор или все так хорошо усваивается...
Девочки, буду покупать стул для кормления Чикко Полли 2 в 1, смотрите, какая вкусная цена! Может, кому еще пригодится. Или где-то дешевле есть?
абалдеть! позитивище))
аххха...))) Я на фото сразу Мирона узнала по кудрям и авто
ну! любимая игра в ку-ку. Моего это так прёт. Накроется и пыхтит туда и это надо значит искать его, где мой мишенька, где мой синочек, и он потом сам убирает с лица и ржёт, как дурачок
клизма - наверняка. Только не подскажу объем на такой нежный возраст.
У нас когда начались запоры (правда уже на прикорме) врач сказал пить дуфалак. Буквально на третий день кишечник заработал, 4 порции выдал, теперь регулярно раз в день выдает.
а бульйон, кстати, крепит, как и черный чай и мучное
прошу не цитировать
Востаннє редагував Мишутк@: 07.06.2014 о 00:23
Мишутка, ухты какая класнючая маленькая барышня в слингобусах)))))))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Востаннє редагував Мишутк@: 07.06.2014 о 00:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks