Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 388 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Наташ, сейчас читаю комаровского...на сайте вопрос-ответ.
    И наткнулась: "Моему малышу 3,5 месяца, находиться на грудном вскармливании. С месяца он перестал нормально какать. "
    Ответ Комаровского: "Ребенок на грудном вскармливании редко какает — значит, мамино молоко подходит ему очень хорошо и полностью усваивается. "
    Такую версию я тоже читала и хотела бы верить, что так оно и есть. Но ждать каках 10 дней, как предлагают, как-то не хочется.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а укроп петрушку как морозишь?
    Пробовала по разному, но понравилось колбаской, т.е. отрезаешь стебли, зелень ( можно отдельно, можно вперемешку) ложишь на пищевую пленку ( можно просто кулек)в длинную полоску, где заканчиваються хвостики одних уже лежат верхушки других, толщину полоски сама решай, я делала, где то,так чтоб пальцами обхватить , не толстую , ни тонкую. Сворачиваешь так чтоб внутри получилась зелень, а вокруг пленка ( чтоб в зелени пленки не было), сматываешь колбаску ниткой, чтоб не распалась и в морозилку. Достаешь, открываешь край и строгаешь сколько тебе надо, какой хочешь крупности. Закрыла край и опять в морозилку, пока ты нарежешь она не успеет разморозиться и не трузиться как уже нарезанная.
    Надеюсь понятно объяснила.

http://yandex.ua/images/search?sourc...29abc7ab79.jpg
    типа так, но я делаю явно аккуратнее и длинее, ну и не разворачиваю полность когда режу.
    Востаннє редагував Sol'ka: 06.06.2014 о 14:34

Дописів
    38 197

Типово

Заснул вроде мой ребёнок, постараюсь сейчас на улицу его вынести.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Такую версию я тоже читала и хотела бы верить, что так оно и есть. Но ждать каках 10 дней, как предлагают, как-то не хочется.
    Жаль масю, а педиатр может посмотрит, у нас правда 3 дня не какал, я тоже начала издеваться ( зарядки всякие, массажики уже о свечах подумывала, хорошо их у меня не было, а тоб сразу воспользовалась), потом почитала , успокоилась, к вечеру все удалось - какахи были как обычно(т.е. не запор)и нормальное кол-во, вот теперь то каждый день, то раз в два дня, пару раз было и на третий день, но 6 дней..., может врач по животику определит есть запор или все так хорошо усваивается...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А у нас есть официальный жених, так что чур не приставать Мы уже даже со свахой(свекрухой) всё обсудили
    мы можем подтвердить!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Чудесный ребятенок))))) и отчетик))))
    Василиска - чудо-пловчиха! умница!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    повезло Вам

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Спасибо и всем остальным спасибо за поздравление. И очень приятно было познакомиться))))
    Еще очень рады знакомству с Александрой мишуткой)))))
    взаимно!

Наш отчет.
    Вес 6400 примерно....и рост 62,5 см.
    Умеем переворачиваться на живот в любую сторону, и обратно на спинку в любую сторону....вертимся так весь день....., ползаем, как гусеница за игрушками, но самая лучшая игрушка - мамин планшет, крутимся во круг своей оси. Любим игрушки, дугу, качельку и стульчик для кормления (в нем лежим в 3-м положении, когда мама кушает и наблюдаем). В коляске иногда ездим на животе. Спим ночью только на животе или на боку. Обожаем купаться в ванной, мы с рождения плаваем во взрослой ванной, планируем ходить в бассейн от семицвета, т.к. ванна нам мала, мы с кругом уже даже в ней ныряем, выгибается на мостик и голова вся в воде))) говорить агу стал редко, но теперь все время лепечет на своем и балдеет если я в ответ отвечаю тем же.....любит стишки-потешки, песенки.у нас ко многим погремушкам есть стишок, еще когда он идет купаться мы песенкой это проговариваем, и так же когда гулять, поэтому он нас очень хорошо понимает. Скоро у нас 4 массаж и надеемся, что проблемы с невролгией нас отпустят.
    Еще Макс придумал себе игру- натягивать на голову простынь, полотенце и т.п. и вот с этим барахлом на голове лежит и ножками с ручками двигает, это делает постоянно, ася переживаю, что бы не задохнулся.........у вас так дети делали?????? Может это не нормаоьное явление???????
    отличный отчетик!
    мы тоже накрывались, это типа игра такая. мы так в "ку-ку" начали играть

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Наташ, сейчас читаю комаровского...на сайте вопрос-ответ.
    И наткнулась: "Моему малышу 3,5 месяца, находиться на грудном вскармливании. С месяца он перестал нормально какать. "
    Ответ Комаровского: "Ребенок на грудном вскармливании редко какает — значит, мамино молоко подходит ему очень хорошо и полностью усваивается. "

Ещё советует сироп лактулозы!!!
    от сииропа животик крутит. И он накопительный, такшо может сразу прокака не быть. Я Мусяке дюфалак давала (сиропов много, но тока в этом написано что детям до года можно).
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девушки, пришла я к вам с вечным вопросом про какахи , которых я не видела у своего ребёнка уже 6 дней. Три дня назад вставили ему пол свечки, но так ничего и не вышло, на следующее утро было слегкааа размазано по подгузнику и до сих пор мы ждём. Сегодня с самого утра так плачет сильно, ничем успокоить не могу. Вставила ещё свечку, но уже почти час прошел и ничего... Уже не знаю что делать. Читаю, что это может от недоедания быть, что какать ему нечем просто. Но вроде ж кушает и писяет хорошо. Я ела уже всё, что здесь перечисляли, чтобы его послабило, увы. Уже думаю переходить на роддомовскую диету с кашей, отварной курогрудью и бульоном, чтобы не мучать ребёнка.
    может нужно допаивать? Моя густо какает, если мало пьет воды дополнительно

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, буду покупать стул для кормления Чикко Полли 2 в 1, смотрите, какая вкусная цена! Может, кому еще пригодится. Или где-то дешевле есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    из меня конечно видеомейкер никакой, но пара веселых моментов все же есть))))
    абалдеть! позитивище))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет, свахО
    аххха...))) Я на фото сразу Мирона узнала по кудрям и авто
    Еще Макс придумал себе игру- натягивать на голову простынь, полотенце и т.п. и вот с этим барахлом на голове лежит и ножками с ручками двигает, это делает постоянно, ася переживаю, что бы не задохнулся.........у вас так дети делали?????? Может это не нормаоьное явление???????
    ну! любимая игра в ку-ку. Моего это так прёт. Накроется и пыхтит туда и это надо значит искать его, где мой мишенька, где мой синочек, и он потом сам убирает с лица и ржёт, как дурачок
    Девушки, пришла я к вам с вечным вопросом про какахи , которых я не видела у своего ребёнка уже 6 дней. Уже думаю переходить на роддомовскую диету с кашей, отварной курогрудью и бульоном, чтобы не мучать ребёнка.
    клизма - наверняка. Только не подскажу объем на такой нежный возраст.
    У нас когда начались запоры (правда уже на прикорме) врач сказал пить дуфалак. Буквально на третий день кишечник заработал, 4 порции выдал, теперь регулярно раз в день выдает.
    а бульйон, кстати, крепит, как и черный чай и мучное

Дописів
    1 093

Типово

Наш отчет.
    Вес 6400 примерно....и рост 62,5 см.
    ?
    Какие вы молодцы))))

Дописів
    11 434

Типово

прошу не цитировать
    Востаннє редагував Мишутк@: 07.06.2014 о 00:23

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, буду покупать стул для кормления Чикко Полли 2 в 1, смотрите, какая вкусная цена! Может, кому еще пригодится. Или где-то дешевле есть?
    Думаю дешевле только бу, ну или может где то завалялись по старой цене, в небольших магазинчиках, но это не реально найти....

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    прошу не циритовать
    Какие вы классные )))

Дописів
    3 312

Типово

прошу не циритовать
    Глазастое чудо

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Мишутка, ухты какая класнючая маленькая барышня в слингобусах)))))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Мишутка, а ты сама вязала слинго-бусы?
    Я тут решила заморочиться, но шо-то я какая-то криворукая сильно(( Такэ гэ получается, половина бусины нормально, а когда убавляю петли, дырки получаются. Гадский ажур.
    Надо купить та и не мучаться

Дописів
    935

Типово

прошу не цитировать
    Ух какие глазки))))) Красотулька)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Какие вы классные )))
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Глазастое чудо
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Мишутка, ухты какая класнючая маленькая барышня в слингобусах)))))))))))
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Ух какие глазки))))) Красотулька)))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Мишутка, а ты сама вязала слинго-бусы?
    Я тут решила заморочиться, но шо-то я какая-то криворукая сильно(( Такэ гэ получается, половина бусины нормально, а когда убавляю петли, дырки получаются. Гадский ажур.
    Надо купить та и не мучаться
    всем огромное спасибо!
    Марина, не сама вязала. я после родов еще даже в руки не брала свое рукоделие - я люблю неспешно, когда никто не мешает...

и "групповые"

так же не цитируем, плиз
    Востаннє редагував Мишутк@: 07.06.2014 о 00:21

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мишутка Красавишна доця!!! А не Александра ли это Машина там с вами???? С женихом!! Красотки и красавец-мужчина!!! Ещё и с машиной!!! Чёрт, завидный жених!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мишутка Красавишна доця!!! А не Александра ли это Машина там с вами???? С женихом!! Красотки и красавец-мужчина!!! Ещё и с машиной!!! Чёрт, завидный жених!!!
    ага-ага!

Сторінка 205 з 388 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті