ДОБРОЕ УТРО!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОБРОЕ УТРО!!!
Оля! Спасибо Вам огроменное.Комбез получила, довольная шо слон![]()
Добрый день не скромный вопрос а как одевается комбез![]()
Здравствуйте ! По поводу одевания вопросов нет. У меня девочка брала комбенезон Ангел ( из раздела скидок ) , там сзади застежка , а Купава легко одевается через верх за счет резиночки на горловине ! Оба садятся замечательно . Ну и огромный плюс - ткань легкая и натуральная .
Добрый вечер! Большущее спасибо Вам за посылку!!!Я такая довольная, что хочется написать подробный отзыв (может, кому помогу определиться) )))
Блуза Тамара ткань тоненькая, легкая, поверхность как у шелка - ну очень красиво смотрится! Спасибо, что поймали ))
Туника София сегодня успела выгулятьТак вот: в полпервого дня, в жару - великолепно! Не жарко и удобно. А как смотрится с шортами
Платье Канди решила взять вместо отсутствующей Фреи, и не пожалела. Мне кажется, оно уместно и в пир, и в мирТкань приятная к телу. Кстати, там есть нижняя юбка (именно к ней и пришито кружево).
Комбинезон Купава легенький, стильный, такой летнийТело дышит и говорит "спасибо"
И да, его очень легко одевать через горловину
Я ОЧЕНЬ довольна сотрудничеством с Вами! Обязательно приду ещё!
![]()
Я тут подумала, а давайте мне тунику Кристи из наличия ) Уж больно она мне нравитсяЗабрать смогу как предыдущий заказ?
ДОБРОЕ УТРО ! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks