короче
завтра собираюсь прокатиться вдоль Орели.
По мокрому песочку. Обратно - сельский асфальт.
В субботу - кто желает - жду до 9 00 на передовой на остановке - сразу за виадуком через донецкое шоссе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче
завтра собираюсь прокатиться вдоль Орели.
По мокрому песочку. Обратно - сельский асфальт.
В субботу - кто желает - жду до 9 00 на передовой на остановке - сразу за виадуком через донецкое шоссе.
А у нас девушки заявили, что в светлое время суток будут ехать в стиле ню. Чтобы мотивировать и ускорить группу. Чтобы помочь выиграть для меня пиво![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Кста про среднюю скоростьВчера купил новую вело-обувь (старая нашу грязевую поездку не пережила), теперь у меня ощущение, что это не подошва жесткая, а у меня копыта есть и они подкованы SPD-шипом, вобщем вышел сегодня на среднюю 30 с дому до работы, а это проезд через набку где куча машин в центре и подъём от острова до Телевизионной (кста похоже научился ехать стоя на шоссере и пхнул к памятнику славы 30-ку). Вообще удивительная штука эта средняя скорость, всю набку я топил 37-50, подъём 30, а средняя всё равно 30-ка
И как народ на шоссерах держит среднюю 40 и выше, ума не приложу, я тут с 30-кой чуть копыта не откинул..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Эх, всё таки что-то есть в таких велосипедах, какие-то такие красивые названия: "Пегасус", "Надежда".. При этом надёжность как у арматурины и ведь едут же хорошо, не то что сейчас надо трястись над велосипедом, всё время ему что-то делать, бояться что-то сломать, нет той простоты "сел и поехал".
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Мы ждём тебя на Тур Де Франс! У тебя есть шанс!
Победитель Тур де Франс-2012 британец Брэдли Уиггинс, выступающий в команде Sky, сегодня в утренней передачи на BBC Breakfast заявил, что он не примет участие в Тур де Франс-2014. Ранее французскому изданию L'Equipe Уиггинс заявил: "После Париж-Рубе и Тура Калифорнии я был в хорошей физической форме, и я был готов к старту на Тур де Франс, но день за днем стало очевидно, что, если ничего не произойдет на Критериум Дофине с Крисом Фрумом, то меня не будет на гонке.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
У нас интрига обычно задается тем, что никогда заранее не знаешь, кто приедет на покатушку. С содроганием (приятным конечно) вспоминаю прошлогодние Швырские болота, дистанция 200, когда приехал Славик-Хрен (это не я, это он сам такой ник выбрал!) У него втулки на гайках, а ключ взять он даже и не подумал. А за Днепродымом так много кавунцов))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks