Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 388 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Наш отчет.
    Вес 6400 примерно....и рост 62,5 см.
    Умеем переворачиваться на живот в любую сторону, и обратно на спинку в любую сторону....вертимся так весь день....., ползаем, как гусеница за игрушками, но самая лучшая игрушка - мамин планшет, крутимся во круг своей оси. Любим игрушки, дугу, качельку и стульчик для кормления (в нем лежим в 3-м положении, когда мама кушает и наблюдаем). В коляске иногда ездим на животе. Спим ночью только на животе или на боку. Обожаем купаться в ванной, мы с рождения плаваем во взрослой ванной, планируем ходить в бассейн от семицвета, т.к. ванна нам мала, мы с кругом уже даже в ней ныряем, выгибается на мостик и голова вся в воде))) говорить агу стал редко, но теперь все время лепечет на своем и балдеет если я в ответ отвечаю тем же.....любит стишки-потешки, песенки.у нас ко многим погремушкам есть стишок, еще когда он идет купаться мы песенкой это проговариваем, и так же когда гулять, поэтому он нас очень хорошо понимает. Скоро у нас 4 массаж и надеемся, что проблемы с невролгией нас отпустят.
    Еще Макс придумал себе игру- натягивать на голову простынь, полотенце и т.п. и вот с этим барахлом на голове лежит и ножками с ручками двигает, это делает постоянно, ася переживаю, что бы не задохнулся.........у вас так дети делали?????? Может это не нормаоьное явление???????

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Алечка, спасибо за отчетик! Максик - золотце!!
    За простынь - это нормальное явление...
    Ксенечка, полностью пеленками обматывается (я на стрёме), и уснуть не может если всю пеленку под себя не подгебёт))

Дописів
    38 197

Типово

Девушки, пришла я к вам с вечным вопросом про какахи , которых я не видела у своего ребёнка уже 6 дней. Три дня назад вставили ему пол свечки, но так ничего и не вышло, на следующее утро было слегкааа размазано по подгузнику и до сих пор мы ждём. Сегодня с самого утра так плачет сильно, ничем успокоить не могу. Вставила ещё свечку, но уже почти час прошел и ничего... Уже не знаю что делать. Читаю, что это может от недоедания быть, что какать ему нечем просто. Но вроде ж кушает и писяет хорошо. Я ела уже всё, что здесь перечисляли, чтобы его послабило, увы. Уже думаю переходить на роддомовскую диету с кашей, отварной курогрудью и бульоном, чтобы не мучать ребёнка.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Наш отчет.
    Еще Макс придумал себе игру- натягивать на голову простынь, полотенце и т.п. и вот с этим барахлом на голове лежит и ножками с ручками двигает, это делает постоянно, ася переживаю, что бы не задохнулся.........у вас так дети делали?????? Может это не нормаоьное явление???????
    Умница мася, сколько всего умеет. Мой племянник засыпал в обнимку с платком, но до этого его долго подбрасывал и наблюдал как он падает ему на лицо ( т.е. сначала просто с простынкой обнимался, потом когда чуть подрос стал подбрасывать и так засыпал, ничего пацану уже 21 - все нормально , хотя нам было и смешно и удивительно, а мама боялась, чтоб не задохнулся.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девушки, пришла я к вам с вечным вопросом про какахи , которых я не видела у своего ребёнка уже 6 дней. Три дня назад вставили ему пол свечки, но так ничего и не вышло, на следующее утро было слегкааа размазано по подгузнику и до сих пор мы ждём. Сегодня с самого утра так плачет сильно, ничем успокоить не могу. Вставила ещё свечку, но уже почти час прошел и ничего... Уже не знаю что делать. Читаю, что это может от недоедания быть, что какать ему нечем просто. Но вроде ж кушает и писяет хорошо. Я ела уже всё, что здесь перечисляли, чтобы его послабило, увы. Уже думаю переходить на роддомовскую диету с кашей, отварной курогрудью и бульоном, чтобы не мучать ребёнка.
    попробуй клизмочку! и чернослив лопай!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

У нас когда-то была проблемка, 3 дня...но мы недоедали..и писяли мало.
    Ты педиатра не вызывала?

Дописів
    3 312

Типово

Я начала играть в хозяйку. Пошла заморозка - укроп, петрушка, клубника, кабачок и зеленый горошек. Уже и перец едим, скоро начну морозить. Если что - все свое ( это у меня свекры такие умнички, не хотят, чтоб внуки каку ели и стараются, чтоб первое свое было ооочееень рано.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    попробуй клизмочку! и чернослив лопай!!!!!
    Вот думаю стоит ли клизму или ещё что попробовать? А чернослив вообще не действует, как и остальные продукты.

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    У нас когда-то была проблемка, 3 дня...но мы недоедали..и писяли мало.
    Ты педиатра не вызывала?
    Не вызывала, т.к. до сегодняшнего он дня был спокоен.

Дописів
    1 454

Типово

Вот думаю стоит ли клизму или ещё что попробовать? А чернослив вообще не действует, как и остальные продукты.

Не вызывала, т.к. до сегодняшнего он дня был спокоен.
    ну ещ1 газоотводнач трубочка...но тут она врядли поможет

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Мы плохо ходим в туалет, я в вашем возрасте активно ела курагу, чернослив и финики, еще буряк, у ребенка поноса не было и у меня все было хорошо....но с какашками стало лучше....а вообще я заметила, что если там переполнено какашками, то после свечки глицериновой, я ставлю 1/4 погрев ее в ладошке, что бы концы не были острыми, вылетает очень много и в течении часа, если какашек как таковых нет, то свечка действует на второй день и выходит 1 покак. Надеюсь понятно написала...это мои наблюдения за количеством какашек и действием свечки. Сейчас на 3 сутки, если нет ставлю обязательно свечку, но последние 2 мес. мы какаем один раз в два дня, без напряга.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

По простыне успокоили))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Еще от запоров помогает не есть галетное печенье))))))

Дописів
    38 197

Типово

Мы плохо ходим в туалет, я в вашем возрасте активно ела курагу, чернослив и финики, еще буряк, у ребенка поноса не было и у меня все было хорошо....но с какашками стало лучше....а вообще я заметила, что если там переполнено какашками, то после свечки глицериновой, я ставлю 1/4 погрев ее в ладошке, что бы концы не были острыми, вылетает очень много и в течении часа, если какашек как таковых нет, то свечка действует на второй день и выходит 1 покак. Надеюсь понятно написала...это мои наблюдения за количеством какашек и действием свечки. Сейчас на 3 сутки, если нет ставлю обязательно свечку, но последние 2 мес. мы какаем один раз в два дня, без напряга.
    Да, ты всё понятно объяснила. В том и дело, я ем всё что ты написала. А свечки я 1/2 ввела, но ни три дня назад ничего не было, ни
    сейчас.
    Еще от запоров помогает не есть галетное печенье))))))
    так и раньше ж ела... но если поможет, ради своего ребёночка я потерплю )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я начала играть в хозяйку. Пошла заморозка - укроп, петрушка, клубника, кабачок и зеленый горошек. Уже и перец едим, скоро начну морозить. Если что - все свое ( это у меня свекры такие умнички, не хотят, чтоб внуки каку ели и стараются, чтоб первое свое было ооочееень рано.
    а укроп петрушку как морозишь?

еще ставь свечку, если не поможет трубочку, только хорошую, безопасную. у нас такое было когда не хватало еды...

Наш отчет.
    .у вас так дети делали?????? Может это не нормаоьное явление???????
    да, мы так в покрывало закутываемся и кричим))
    Ландыш, хороший отчетик, растите здоровенькими!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мне аптечный совсем на укроп не похож, но и вообще для меня фенхель где бы не продавался остается фенхелем с одинаковым лечебным действием.
    )
    мне нравится по вкусу аптечный, на укроп не похож. особенно с молочком)

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Класс! Хочу мужу показать - надеюсь, что его сердечко выдержит
    Он у меня вообще боится нырять с ребенком. Он с ним купается в ванной, а понырять меня зовет
    Вы умнички! Так держать
    у нас папа также))

Дописів
    935

Типово

Наш отчет.
    Вес 6400 примерно....и рост 62,5 см.
    Умеем переворачиваться на живот в любую сторону, и обратно на спинку в любую сторону....вертимся так весь день....., ползаем, как гусеница за игрушками, но самая лучшая игрушка - мамин планшет, крутимся во круг своей оси. Любим игрушки, дугу, качельку и стульчик для кормления (в нем лежим в 3-м положении, когда мама кушает и наблюдаем). В коляске иногда ездим на животе. Спим ночью только на животе или на боку. Обожаем купаться в ванной, мы с рождения плаваем во взрослой ванной, планируем ходить в бассейн от семицвета, т.к. ванна нам мала, мы с кругом уже даже в ней ныряем, выгибается на мостик и голова вся в воде))) говорить агу стал редко, но теперь все время лепечет на своем и балдеет если я в ответ отвечаю тем же.....любит стишки-потешки, песенки.у нас ко многим погремушкам есть стишок, еще когда он идет купаться мы песенкой это проговариваем, и так же когда гулять, поэтому он нас очень хорошо понимает. Скоро у нас 4 массаж и надеемся, что проблемы с невролгией нас отпустят.
    Макс молодчинка))) А с простынью мы и по сей день так играем - ну нравится нам это очень, особенно когда мама достает оттуда и говорит ку-ку))) Главное контролировать этот процесс)))

Нам Нормалакт помог, а то какахи уже как камешки были и один раз с криком выкакали и с помощью мамы(( А вообще лучше к педиатру обратиться)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Да, ты всё понятно объяснила. В том и дело, я ем всё что ты написала. А свечки я 1/2 ввела, но ни три дня назад ничего не было, ни сейчас.
    массажик животика не делала? хорошо помогает. с масличком теплым, антиколиковым или обычным.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а еще ставь свечку, если не поможет трубочку, только хорошую, безопасную. у нас такое было когда не хватало еды...
    А как узнать хорошую трубочку?
    Блин, кроме всего мне ещё не хватало недоедающего ребёнка

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    массажик животика не делала? хорошо помогает. с масличком теплым, антиколиковым или обычным.
    Нет, просто гладила животик и массажировала без масла. Щас папу в аптеку отправим.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Да, ты всё понятно объяснила. В том и дело, я ем всё что ты написала. А свечки я 1/2 ввела, но ни три дня назад ничего не было, ни
    сейчас.

Может он мало ест....и все с писюхами выходит, может наши девочки врачи подскажут....как поступить правильно.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

сейчас.

Может он мало ест....и все с писюхами выходит, может наши девочки врачи подскажут....как поступить правильно.
    Еще допаивать водой нужно при запарах....помогает!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Наташ, сейчас читаю комаровского...на сайте вопрос-ответ.
    И наткнулась: "Моему малышу 3,5 месяца, находиться на грудном вскармливании. С месяца он перестал нормально какать. "
    Ответ Комаровского: "Ребенок на грудном вскармливании редко какает — значит, мамино молоко подходит ему очень хорошо и полностью усваивается. "

Ещё советует сироп лактулозы!!!

Сторінка 204 з 388 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті